24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ХОЧУ НАЙТИ РАБОТУ
Вводные данные, крайне хуёвые:
Нищук, пощу с некроноута; слабое здоровье; образование средне-специальное - диплом лежит в шараге уже полтора года;
связей нет, социальных навыков тоже: не умею находить общий язык, замкнут в себе; на учёте в военкомате -
стучат в дверь иногда, официальное трудоустройство из-за этого для меня недоступно; местоположение: Украина
Навыки:
- Обучаем, но от алгоритмизации/математики и прочих точных наук (а также программирования) быстро
закипает башка и я начинаю зависать. Тем не менее, программирование - это единственное, что заёбывает меня меньше
всего, и хочется найти работу в этом направлении.
- Знаю английский на уровне простых предложений. К сожалению, в какую-нибудь голосовую техподдержку на английском
я пока наверное не рискнул бы пойти. А вот в текстовую - запросто.
- Знаю немного node.js, немного vue.js. Какие-нибудь простые одностраничники - без проблем, но это сейчас каждый
второй может, не так ли? В целом, в обучении по программированию я сейчас встал на месте, так как не хватает
наставника - я не могу спланировать архитектуру, не знаю как, но хочу научиться.
Что делать? Может у кого-то из вас найдётся работа для меня?