24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик, покажи то, чем ты топчешь нашу планету, не стесняйся. Принимаются все.
А я расскажу о себе:
-Adidas Superstar
Лучшее, что я когда-либо носил. Смесь удобства, стиля. Уф, обожаю их. Мне всегда было важно, чтобы я мог обуться, не развязывая шнурки. И тут я могу это сделать. Сносил уже 2 пары, собираюсь брать 3, но ценники кусаются. Приходится включать русскую смекалочку и ебаться с промокодами и тд. Узнал про данный говнотопы от Noize MC, кстати, за что ему благодарен.
-Vans Old school
Моя первая пара. Хотел именно синие, ибо остальные не вкатывали. Вполне удобные кеды, но первые дни натирали пальцы важно заметить, что у меня слишком широкая ступня, что может быть причиной натирания. Надеть, не развязав шнурки, нельзя. Ну и ничего, они мне и так нравятся. Хорошие кеды, которые, покусавшись с промокодами, можно взять за адекватную цену. Один раз носил точно такие же, но красные, однако с рынка. Если нравится модель, но не хочется платить высокую цену, то лучше взять с рынка. Качество проигрывает, сломаются быстрее, но носить можно.
-Demix Prime
Мой летний фаворит. Про них не буду много писать. Просто дико удобные, дешёвые кроссы, чтоб летом ходить. Жалко, что свои порвал и теперь юзаю, как то, что не жалко. Собираюсь к лету приобрести снова. Завязал шнурки один раз и ходил так всё лето. Нога влетал и наслаждалась комфортом.
НУ А ТЕПЕРЬ ТВОЯ ОЧЕНЬ!