24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я парень, мне 21. У меня 60~70+ половых партнерш. Девственности лишился в 19.5 и пошло поехало, тиндер, баду, литература. Оценить себя могу на трезвую 7/10, как и все парни блоггерш соответственно. Красавцев я там видел мало. Все мои партнерши были разной степени паршивости, от стремных жирух партачниц, алкоголиц, до моделей. В этом треде я, скорее для себя, а потом уже и для вас (кто умеет читать между строк), распишу план ебли моделей / блоггерш, ведь как вы заметили, у многих блоггерш вполне себе обычные никому неизвестные парни, а я как раз хочу трахать красоток и наслаждаться женщиной, ведь модель не только красива, но и умна, раз смогла достичь такого статуса.
Итак, что нам понадобится:
1) Тиндер, Баду
2) Инстаграм
3) ВК
Как то раз мне удалось трахнуть 25 летнюю модель, у которой был свой салон красоты. Так что все в ваших руках. Оперировать мы будем:
1) Статус (найс фотки, чем меньше тем лучше (если врешь, будь краток))
2) Загадочность (интрига, интерес)
3) Внешность (нам нужна хотябы адекватная прическа)
Лайфхак:
Тиндер, баду - лайкаем только тех, от чьих фото шишка улетает в небеса!!! НЕ растрачиваем лайки, НЕ лайкаем тех, кто так себе, кто средний уровень, кто блядь не нравится из за цвета глаз. Лайкаем только идеальных, остальных отметаем вправо. Описание вашей анкеты должно быть смешным настолько, чтобы обосраться, но не выставить себя клоуном. Примеры описаний смотрим в паблике SwipeRight. Писать про то, что вы предприниматель - не стоит. Куча телок рассказывает про то, что их этим уже не удивить. 17 летние шмары катаются на мерсах и бэхах, поэтому когда вы, 20 летний лоб, попытаетесь склеить её жигулём семеркой - вы потерпите фиаско.
Фотки выставляем соответственно самые лучшие, фоткаться рекомендую в профиль, полупрофиль (ваша рабочая зона). Хватит пару селфи, где вы выглядите хорошо, постарайтесь вытянуть подбородок вперед. Если вы высокий - укажите рост в анкете. Ради прикола ебаните пару фоток с прессом (спиздите, поможет).
Название берем (!!!) загадочное, типа: Yoshkin Kot, Ballada Tripatrapa, Эссенция Оксигена. Никаких блядь имён, сука. НИКАКИХ! Это поможет нам выделиться в списке написавших, там всегда куча людей.
ВК: Итак, начнем с того, что вся ваша текущая анкета ебаный кал. Нам нужна анкета, как я уже сказал, с левым загадочным именем, примеры выше я написал. Теперь льем 2-3 фотки. Ебашим лайки, 20-30 друзей и 70-80 подписчиков через вкмикс. Описание ставим лишь один пункт, типа: Эссенция воздуха обычная. Если у вас длинные волосы, сделайте фото с каре.
Инстаграм:
Основной способ получить модель. Я бы сказал лучший. В тиндере половина блядей с колледжей и алкоголиц, здесь же то, что нам надо.
Сюда ебашим подписоты, нам хватит сраных ботов, индусов, блядь, да кого угодно, лижбы было 3-5к. Это стоит копейки. Накручиваем через обычный вкмикс, либо другие сайты. Название инсты такое же, типа essentsianeba, yoshkinkot, zloeyabloko Затем ебашим пару фотографий (!!!), это важно, самых красивых, где вы получились, и крутим лайки, комменты. Комменты крутим точечно, чтобы не спалить ботов. Каждый коммент индивидуальный, дружесский, от телок. На аву ставим значок рок группы, либо что то гранжевое, чтобы не палить щи. Если вы пипец красавчик - можете запалить. Нужно сохранять интригу до конца.
Итак, у нас есть 3 инструмента. Теперь мы их автоматизируем, и уделяем 30 минут в день всем им.
В инсте за блоггершами далеко ходить ненадо. Открываем поиск (рекомендации), пишем любой из них следующий (ЦЕПЛЯЮЩИЙ, ЧТОБЫ ОТКРЫЛА, СУКА), текст. Готовьтесь к тому, что на 100 моделей, отвечать положительно будет 10-15. И только 5-7 мы сможем цепануть на серьезке. Нам этого хватит. Поэтому готовьтесь к прямой директ рассылке. Я бы даже посоветовал сервис инстаплюс для таких дел. Текст такой, например:
Ты умная тёлка. Давно слежу за твоей инстой и не понимаю, как у тебя до сих пор нет девушки?
Что то такое. Затем тупа автоматизируем все, НЕ ТРАТИМ ВРЕМЯ НА СТРЕМНЫХ, гуляем с ними, общаемся, зовем на хату выпить вина и ебем. Лучше мне откажет модель у меня в сарае, чем я выебу телку 6/10.