24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5098823 >Ведьмак 3 Лучшая игра десятилетия по версии ВСЕХ БЛЯТЬ >грязные души Нравится 3.5 шизикам-мазохистам способным хавать японский кал Ну да, ТОЛСТАААА
>>5099131 кого всех? мне кажется в большинстве мейнстримных топов дс стоит выше чем дерьмак 3. если тебе так важно их мнение. японцы делают лучше игры по всем параметрам чем твои польские жирухи тут даже глупо сравнивать. мне самому ниох больше нравится как экшон рпг
>>5099189 в книгах он по гпс навигатору и чутью квесты выполнял современный игрок такой же тупой как нпс в игре дерьмак 3 вот и сделали чутьё и прочие казуалки чтобы он был сверхчеловечным на их фоне
игры конечно вин тысячилетия лучшее во что я играла в своей жизне но вот сериал просто шедеврален я кончила от просмотра никогда таких сильных эмоции не испытывала ждём продолжения
>>5099189 просто у пиздоглазых ублюдков нет денег на то чтобы такие современные технологии как чутьё и миникарту ввести в свой низкобюджетный высер а поляки богатые и таланлтивые девчёнки и парни
>>5098308 Какой вонючий, пропахший обоссаным подъездом хрущевки список. Ни одной Зельды (культовая серия, в пидорашке не известна потому что на денди её не было, снэс был у 1,5 человек а н64, вии и куб вообще экзотика для гиков. Бладборна нет, второго анча нет, фейбл 2 нет (хоть есть первая часть) потому что сиквел не выходил на школопека. Понятно что и написано "по версии пидорашек из в", но налитсо вся изоляционность местного сообщества.
>>5099244 Ну так я и говорю, выглядит как список "лучшие фильмы по версии советских граждан" где нет звездных войн и прочих хитов, которые весь мир смотрел.
>>5099246 Да смеюсь над убогими просто. Ладно бы этим списком и ограничилось, 90-е суровые все дела, но такие дела даже сейчас. Где в списке бладборн и второй анч, сравнительно новые хиты?
>>5099231 Двачую этого. При чем в списке нет кучи игр, которые на пк выходили и которые всегда можно на эмуле навернуть. Тони хок 2 например, одна из самых высокооцененных игр в истории и ее нет, или финалка 7, или соул калибур. Вообще позорный список.
> >динамичней прошлых частей вместе взятых это ты про то что там стамина позволяет перекатываться по 15 раз подряд, при значении ендюранса 10? Или про то как в ПВП пэрри спамят и ролл спамят, опять же из за бесконечной стамины? > >лучшие боссы с богатыми мув сетами и стадиями в первой боссы и получше были. В тройке можно только Слейв Найта выделить, Танцовщицу и бабу с косой, которая ещё с батей, в остальном там дефолтные такие боссы.
>>5098237 (OP) >Настолько комплексная, и целостная, в меру сложная и реиграбельная. Согласен полностью. Я прям кайфовал от прохождения, любимая игра. Правда Изплит лишний. Либо его надо было поменьше сделать, либо покрасчивше либо вообще оосоьотне вставлять. Потому что одна большая всратая локация
>>5099615 Твоя мать сильная и независимая женщина. Во много раз лучше тебя, слабого и зависимого, несамостоятельного мущщинки. Потому что она тащит тебя на своей шее всю жизнь. Твоя ИРЛ-жизнь - СЖВ.
>>5099668 Умёх, не отмазывайся. Всем известно как ты живёшь. Твоя реальная жизнь это такое адское СЖВ, которого ещё ни один фильм и ни одна игра не посмела показать.
>>5098237 (OP) >целостная Как бы так сказать... Я мог бы, наверное, целое эссе написать по нецелостности душесерии, начиная с непоследовательного мир-дизайна первой части и конфликтующих идей сиквелов и заканчивая тем пиздецом, который собой представляет лор. Но не буду. Потому, что ты это всё и без меня знаешь, а свой жырный тред создал только чтоб потралить дурачков. Да и лень мне.
>>5099852 Но я не вижу ничего лулзового. >>5099855 Мне и было 15 лет когда он вышел. Помню как раньше зачитывался книгами и даже несколько купил. Потом играл в него кучу времени, но сейчас я не считаю его лучшей игрой, ну максимум неплохой.
>>5099295 Так один хуй, не будет двачер играть в то, что популярно на западе, а не у нас. Менталитет другой. У нас игры ценят в первую очередь за эстетику, любят все серое, заброшенное, обветшалое с меланхоличной атмосферой. Даже если сделают какую нибудь мареву с объективно самым распиздатым геймплеем и геймдизайном, ебущим просто всю индустрию- у нас эта игра не получит никакой популярности, потому что веселое, яркое и позитивное у нас в принципе не в почете, а разница между хуевым и гениальным геймплеем и геймдизайном тут для многих вообще не очевидна.
>>5100176 Так я вот про это и говорю. Даже если и появится объективно безупречная игра в стилистике марио- на территории СНГ это по умолчанию кал. А тот же дарк соулс у нас так популярен, не потому что там охуенный геймплей и левел дизайн, а потому что он про обветшалость, разруху и меланхолию. Не было бы этого- хуй бы кто в него у нас играл, а был бы там другой геймплей, какой нибудь хуевый кликательный типа той же диаблы- ну игра как минимум менее популярной не стала бы, может с понижением сложности, даже наоборот, меньше неосиляторов бы отвалилось и популярность была бы только выше.
>>5100192 >объективно безупречная игра в стилистике марио Чего там безупречного? Безупречно можно прыгать с платформы на платформу? Охуеть. Я лучше поиграю в игру, где безупречно можно размозжить мозги какому-нибудь демону. Лопать черепушки демонам - весело. Заниматься детсадом - не весело. Запоним, нинтендопетушок.
>>5100811 Ну допустим охуенное прыгание по платформам с охуенной физикой и контролем, а еще куча врагов, каждой со своей тактикой истребления, и крутые уровни, которые комбинируют как акробатические способности героя, так и боевые.
>>5100859 Да. В идеальном шутане есть и физика, и куча врагов, и тактика, и крутые уровни и даже акробатика. Все-все-все есть. И не выглядит при этом как говно для детей.
>>5100819 >допустим охуенное прыгание по платформам с охуенной физикой и контролем Вот есть N++, и он выглядит абстрактно, но хорошо. Марио же выглядит противохудожественно, и лучше бы он выглядел просто никак.
>>5101124 Не просто какая-то там женщина кузнец, а самый лучший кузнец в Велене. Ну а зачем дерьмакодауну играть, дерьмакодаун посмотрел картиночки и думает, что лучше знает.
>>5098237 (OP) Да крутая игра, проходил год назад, но тогда я не зашел к Арториусу, точнее не знал даже как это сделать.
Сейчас появилось желание вернуться в этот меланхоличный мир, побегать за какого нибудь жреца в легкой одежде, в одной руке копье, в другой молния. Поиграть без читорных щитов,
НО мне страшно, эта игра манит и в то же время пугает, особенно пугает встреча с Арториосом, а к нему нужно зайти и так же те 2 босса, худой и жирный. Страшно...
>>5101138 >Не просто какая-то там женщина кузнец, а самый лучший кузнец в Велене. И хули? У викингов было равенство полов и очень развитое кузнечество на рубеже тысячелетий, немного пораньше высоког средневековья педьмака.
>>5101138 >самый лучший кузнец в Велене Это кто-то озвучил хоть раз в игре? Нет, ума-даунец как обычно сам додумал, сам сделал вывод и думает, что умнее всех, на то он и ума-даунец.
>>5099131 >Лучшая игра десятилетия по версии ВСЕХ БЛЯТЬ Говноед без собственного мнения, ты? Ты. >Нравится 3.5 шизикам-мазохистам способным хавать японский кал Этот бомбёж неосилятора. Хотя про 3.5 шизиков я посмеялся, солсы это культовая игра.
>>5101986 Ты шизоид? Я тру олд этой хуйни, я уже закрытыми глазами каждую часть пробегаю. Помню как однажды бухим в сопли прошел бб за 2 часа. Но рано или поздно удовольствие кончается, недавно накатил после просмотра Берсерка, убил парочку боссов и удалил нахер
пк мастер рейс лучший игрок в секиро на мылаче и вероятно во всей пидорашке забанен пожизненно здесь но ебу систему постя через впн этот пост удалят скорее всего >>5102014 шестая часть файтинга зашкварная, а всё остальное ок. но конечно не тот уровень, что был раньше. я воллейбол фоном ставлю, он у меня почти круглосуточно включен >>5102024 у меня 2 экрана, но второй возле кровати стоит
>>5102079 Мнение лучшего игрока в секиро на мылаче и вероятно во всей пидорашке примерно таково: Драгонс Догма = Ниох > ДС = Секиро > ДеС > ДС3 > ДС2 = Дерьмак 3 К ремастеру однушки негативное отношение.
>>5102111 Блять, чел 10? Ты бы такое в душетреде не постил. За 4 года всего 10,когда какую нибудь души трешку, которая так же в 2016 вышла люди уже раз по 50 прошли, и это так, лацтовый вариант.
Да и в душах кроме сложности нихрена нету, они скучные, настолько, что я бросил их по названию, Дум лучше в разы, и графон, и сложность, и сюжет, и атмосфера, и оружие, и разнообразие тактик.
> Да и в душах кроме сложности нихрена нету, они скучные, настолько, что я бросил их по названию нахуй тогда рот открываешь, если не играл, пидорок шутерный?
>>5102139 Ты может и старше меня по возрасту, но это только подчеркивает твою умственную нищету. Если бы тебе было 16 или хотя бы 20, то был бы шанс что ты повзрослеешь, что-то осознаешь и станешь другим. А если тебе сейчас 30+, то ты таким и останешься, вечным школьником и максималистом.
>>5102151 Как она модет быть легче, если там у боссов гораздо больше мувсетов, которые они могат ппрервать в лббой момент, и начать другую атаку, в то время как в однушке у боссов 3 атаки, и ты можешь их чизить сколько влезет, провоцируя их на нужные атаки
>>5101832 Ты кроме как пикчами отвечать не умеешь, да? Наворачивания популярного говна тебя уж точно не делает интересной персоной, дружище. >Среди 3.5 говноедов? Безусловно. Пиздатый аутотренинг
>>5099231 Как же проигрываю с протухших засанных опущенцев вроде тебя, который любит всё "чтобы не так как у пидарашек" "ряяяя педарахи не знают про зельду, это виликая игра!" Да хуета твой зельдан, была у меня снес в то время, нихуя никто не потерял. Ты еще каким нибудь стар треком хвастать начни, его ведь в совке не показывали! Все твои аргументы я вангую это "РЯЯЯЯ ДА ТЫ ПРОСТА ПИДАРАШКА С ХРУЩОБЫ НЕ ПАНИМАЕШЬ ИГОР!!!111 ПУК!11 Ебать, вот это годнооотааааааааа
>>5104666 >петух называет русских пидорахами - норма >кто то назвал так усраинцев - РЯЯЯЯ ВАЛИ НА ПОРАШУ ДАУН Вот вся ваша гнилая суть, копроинцы ебаные мимо
>>5104666 Схуяли это перефорс? Ты будешь отрицать что в усраине люди носят фамилию вроде пидорашко? Да и помнится мне так еще в 12-13 называли украинцев. Но ты то еще в начальную школу ходил наверное. Так что не бомби, пидорашка.