24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И что вы думаете? См. пик 2. Сука, смертность - 11,2%. При том, что в Италии - 10%, в Испании - 7,2%, во всяких Грециях-хуециях - до 4-5%. А тут 11,2%.
Дальше я полез смотреть средний годовой доход в Сан-Марино. Средний месячный заработок - 3к грина на душу населения.
Решил копнуть ещё глубже - пошёл проверять уровень их медицины. Медицина в Сан-Марино входит в ТОП-3 по Европе. Одна из лучших там. И это включая Германию, Швейцарию и прочие государства.
Я так понимаю, санмаринцы - единственные, кто не занижает статистику по короне. Значит, реальное положение дел во всяких Италиях-Испаниях заметно хуже. Значит, в Китае рил умерло намного больше.
Так вот, в Европе это ещё даже не пик болезни - об этом говорило итальянское правительство. Сообщали, что пик придётся лишь на середину апреля. А между тем, с каждым днём уровень смертности от COVID-19 растёт. Если неделю назад это было 7%, то сейчас в Италии уже 9,9%.
Пришёл к не очень радостному выводу - с уровнем нашей медицины и уровнем нашего пиздежа от короны откинется около 20% населения. Понятно, что это в основном будут люди 50+, но кого же это беспокоит? Пенсии платить не надо - тем лучше для мордоворотов из правительства.
Я даже создал опрос.
Как думаете, сколько реально (не по официальной пиздливой статистике), а реально умрёт людей от коронавируса в СНГ? Если включать в стату смерти от миокардита, почечной, легочной недостаточности, вызванных вирусной пневмонией.
https://www.strawpoll.me/19611525