24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажи, как бы поступил ты в моей ситуации.
Есть такая компания ЦППК - отвечает за электрички. У них в приложении можно купить билет. На вокзале его нужно активировать.
Вся эта тема у меня работала уже полгода. До сегодняшнего дня. Сегодня турникет для активации несколько умер и контры на входе пропустили меня с фразой «ну там объяснишь».
Проблема произошла уже в собаке, когда контр Наташа сообщила «это не ее проблемы» и потребовала оплатить проезд или предьявить паспорт, чтобы она выписала штраф на мое имя.
На руках у меня были: чек об оплате билета, экран активации купленного билета, фото умершего турникета. Прикрепил пару скосов тебе, анон, для ознакомления. Небольшая видеозарисовка https://youtu.be/nmcItLyoPWA
В общем, она была непреклонна в своём желании поиметь деняк, пока я не возмутился слишком громко и не попросил привести сюда охрану, и тут она ушла сразу.
Через 20 минут пришла с фразой «ну вы поймите, вы не правы». В чем, блять? Что не плачу двойную плату за охуительный сервис ЦППК-экспресса? Попросил ее выписать мне штраф. Она снова ушла.
Короче, о чем я. В моём понимании есть компания, которая предоставляет услуги и я их оплачиваю и пользуюсь. Контроллер Наташа нужна, чтобы стаи халявщиков не разъезжали бы в экспрессах. Но если компания сама косячит со своей техникой - почему она не входит в положение клиента, который оплатил услуги? Чего я должен чего-то кому-то доказывать и выслушивать «а это не мои проблемы»?
Я написал вопрос компании через их сайт. Но, думаю, там будет отписка «сорян, бывает». В общем, скажи, юзер, ты бы что сделал? Я несколько разозлён и хочется писать кляузы как в 37ом.
Знаю, что надо дома сидеть. Я работаю с хуевым начальством и хуевым больничным. С этой хуйней тоже разберусь.