24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи анон 38 лвл. И я хочу поведать вам краткую историю-лекцию из своей жизни.
Сам я внешкой 6-8 из 10. Деньгами не обижен, с 20 лет свалил от родоков, есть тачка хуй с ней автоваз зато новый и не в кредит.
Хочу рассказать что происходит в этом возрасте. Найти нормальную бабу - вообще 0 вариантов.
1) сами подкатывают какие ни будь всратые уебанки, которые к моим годам выглядят просто как ебаныё тётки, реально я себя как чувствовал 20 летним пацаном так и чувствую а 90% окружающих женщн моего возраста это свиноматки, на которых у меня никогда не встанет.
2) остальные 5% можно найти норм ухоженую женщину, но она будет с личинкой/двумя/тремя. С такой можно потрахиваться но она сразу сливается когда отказываешься инвестировать в ее потомство.
3) заключительные 5% баб. это те же ухоженые бабы, но только без личинусов. Это впринципи ебабельные бабы, но внимание, у них чсв такое, что как будто первокурсницы. У них столько выебонов, что можно АХнуть. могут даже не иметь нихуя, жить с мамкой но все ровно выебываться.
К чему это я. Есть разряд женщин которых время нихуя ни чему не учит.Она посмотрела кино где баба разменивает пизду на все прелести жизни за которые мужик горбатился всю жизнь, и считает это НОРМОЙ. Было много раз когда я начинал ухаживания, ни хуя ни чего не дарил ни куда не водил, и баба тут же сливалась. (я ж не лох тратиться до ебли)
Та же самая картина была 5 лет назад, та же картина 10 лет назад, 15 лет назад. Красивые бабы всегда были есть и останутся чсвшными шлюхами, которые думают что им обязаны просто по факту что она существует. Она не будет делать нихуя, не будет уметь нихуя, но думать что ее пизда это бесценный неограниченный ресурс. С малых лет в них закладывают что мужчина ДОЛЖЕН заплатить за твою внешность. А втирают им это их ебанутые мамаши, которые сами не продали свою внешность до 40 лет, которой скорей всего и не было даже.
Например заиметь нормис тёлку - вообще невозможно. Нормис это просто у которой есть свое жилье, у которой нет прицепа. у которой есть работа, которая просто хотя бы не грызет ногти. НЕРЕАЛЬНО. я пытался это сделать с 25 лет как внезапно поднялся по деньгам. в итоге у меня был секс только с какими то оторвами которые могут трахнуться в первую ночь. Либо клеил страшных на лицо баб.
Если вы меня слышите, значит вы и есть сопротивление. Хватит подпитывать внимание ебаных чсвшных мразей. только всем вместе можно исправить ситуацию.