24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера я поведал анонам что пойду на собеседование офисным планктоном, и вот спешу поведать как меня и тут пытались наебать.
Я очень не охотнобудто знал встал с утра,собрался еле как и поехал по указанному адресу.По приезду туда я пошел в их офис и сказал что я на собес.Встретила меня к слову очень не дружелюбная бабка лет 50.Мне дали какую то ебанутую анкету и сказали заполнять перед самим собеседованием.Заполнил я ее не всю,ибо там были пиздец тупые вопросы уровня:Как относитесь к нашей компании?;Будете ли рекомендовать ее родным и друзьям? и т.п. Когда я заполнил что посчитал нужным мне сказали ждать,пока я ждал пришли еще человек 5, из них 3 такие же бабки и 2 мужика в годах.Сижу жду,тут приходит какой то старикашка и обращаясь ко мне по имени и отчеству приглашает на собес в другую комнату.Пришли мы туда он сел за какой то маленький старый стол и посдил меня рядом.Начал все уточнять и еще доебываться по пунктам на которые я не ответил.В итоге этот хуйлан заливал мне что у них компания неебаца огромная и на рынке с времен до появления человека,и что сотрудничают с таккими гигантами как: и начал называть ваще ноунейм параши.Потом сказал что собес вообще проходит 3 дня по 2-3 часа для ознакомления с фирмой,и я должен купить какую то книжку известного чонгука "Богатый папа,бедный папа"
Я лхуел.Сказал что не уверен в компании,и этот хуйлан сказал:НУ ВСЕ ДОСВИДАНИЯ ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ.
Такая вот сэд стори аноны.А как проходит ваше утро?