24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>три года назад Три года назад все топовые подростки уже забыли и про Буерак, и про Пасош, алло. Если ты про своих вот этих вот краутрэперов /или кто это вообще?/, то это вообще от силы 2015-й /тогда же был популярен и Буерак, к слову, так что сравнение очень странное/. А куда пропали? Ну сам знаешь, кто-то сдох, у кого-то мамкины-папкины деньги закончились, словом, всё как всегда.
>>1706326 (OP) Посмотри количество просмотров у их клипов, почитай комменты. Они сколотили свою аудиторию и продолжают кормить их говном с лопаты. А то, что твои ровесники переключились на более модных питушков, ну это вопрос к твоим ровесникам.
>>1706362 В Пошлой Молли барабаны лупят охуенно! Молодёжь любит чтоб по мозгам давало как первая банка крепкого пиваса после школы. А Буерак это такая музыка для импотентов. https://youtu.be/ccdHspHSJQ8?t=75
>>1706363 Смотрю, так у них меньше миллиона просмотров на всех последних клипах, что в современных реалиях, тем более для западной музыки, совсем ничего. Ну и да, своеобразная музыка != говно.
>>1706369 Ты про Come Over When You're Sober? Ну да, и такое было, но пип один, а все Трейси-Бреннаны Сэвэджи-Киллстейшны етц. никому массово не нужны. Зайди хоть сейчас в топы, там дохуя всевозможной альтернативы – Андрей Пиро, Алена Швец, ПМ, Макс Корж.
>своеобразная музыка >у них меньше миллиона просмотров Лол, ты сам себе ответил, не? У меня лично нет желания слушать, как Экко косплеить анимешную членодевку мне в наушники. Я с удовольствием слушал их старые треки с бутлегов, но это для меня слишком экспериментально. Но находятся те, кто в нём видят нового старого Джексона. такого судьба всех неоднозначных артистов и глупо бугуртить против этого. Слушай их вместе со своей тёлкой или своим парнем и не еби мозги музачу короче.
Вы че, охуели? Я люблю янглина например, но сам сейчас вкатился в лейбл ионова и ищу музыкантов, хочу тащить новую русскую И с лейбла ионова свалило много хороших групп сейчас А пасош старый как хуй
>>1706326 (OP) ну ян глин пиздатые синглы делает, чего только стоят его последние два: Blue Plastic и Boylife in EU и скоро у него новый альбом выйдет. Ебать,как вспомню те времена 2015-2016 года как я набухивался водкой,блейзером,пивом с корешами в падиках,потом приходил домой обоссаным, обосраным и заблёваным,мамка на меня орала, пиздила шваброй и кидалась ведром куда срала бабка. Зато был сэдбоем слушал ян глина, бонеса,бульвар депо,кизяру,парапоха. И даже потрахался с бухой телкой в мертвых найках и подхватил триппер. Такие дела =)
>>1706326 (OP) >Куда они пропали? Лин никуда уж точно не пропал, скоро вот альбом новый ожидается, до этого несколько синглов выходило. Хотелось бы чего-то в духе Stranger и Unknown Memories одновременно. Уникальный артист, кто бы что не пиздел.
>>1706870 Да, вот увидел синглы. Просто замечал только сливы с радио из недавнего, а альбом последний был два года назад, что для современной индустрии какбэ дохуя. А за уникальность двачую, никто из клауда так к уровню sad boys не подобрался.
>>1706326 (OP) Время неумолимо ускоряется и каждый раз всё быстрее сбрасывает на обочину такие вот артефакты моды, сначала нас от них тошнит, но полежав там, на обочине, этот кал распространяет привлекательный, тёплый, ламповый запах.