24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приклейтед игнорит в вк. Звал погулять, в кино сходить. Говорит что занята и вообще коронавирус, а я с фейкового акка в инсте палю как она тусит с какими то быдланами...
>>216377024 (OP) молодость всем к лицу (ты, естестна, исключение, анон, как обычно), и века не пройдет, как ты встретишь её у кассы в продуктовом. и все мечты дизайнер_ши/модели рассыплются в прах
>>216377024 (OP) значит ты неинтересен, смирись. Кто виноват в том, что девушке приятней общаться с "быдлом" (то есть просто нормальными парнями, у которых есть минимум денег и уверенности в себе), а не с таким чуханом как ты? Инсту он палит ссыщик ебаный
>>216377024 (OP) буквально вчера раскидал лайки в дайвинчике, списался с тремя тянами, с одной договорился на выхах сгонять в тц пожрать и покататься ночью по пустому городу.
мимо среднекун с тачкой и бабосом. тяны липнут как пчелы на мед.
>>216379214 Проблема не в том, что ты неинтересен, а в том, что они не говорят прямо об этом. Почему нельзя просто сказать «извини, но как мужчина ты не в моем вкусе!»
Было бы идеально, если бы работали следующие правила: 1) Если М совсем не интересен для Ж, но оказывает ей знаки внимания, то Ж обязана отвергнуть четко и недвусмысленно. Сказать, что он не в ее вкусе. Если Ж нарушает это правило, то у нее взрывается голова. Ее право — отвернуть, ее обязанность — ответить по существу.
2) Если Ж соблюдает правило (1), то М. обязан отстать от нее немедленно. Если после прямого ответа он продолжает ее доебывать, то у него взрывается голова.
>>216380859 Баба обязана явно озвучить расклад, если она этого не делает, то у нее взрывается голова.
А если честно озвучила, то мужик обязан либо уйти, либо согласиться на оферту, так сказать. Если он выбирает третий вариант «продолжить домогательства», то у него взрывается голова.
>>216380287 Если тебе все надо говорить, это означает что твой эмоциональный интелелект на уровне хлебушка. Но ты же вместо того, чтобы развивать скилы общения с людьми, хочешь строгие правила. Вот отсюда и проблемы с тнями
Тяночка-истеречка психанула и дропнулась, потом решила вернутся, а я не спешил принимать обратно, хотя и хотел. Недавно стала редко заходить в вк, а теперь вообще перестала, говорила что телефон у неё сломался, поэтому не может, это правда. Месяц связатся не могу.
Сегодня отправил ей заказное письмо, вложил туда же конверты. Всё правильно сделал?
>>216381655 Ай малаца. Потому что иначе можно всю жизнь орать ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ НУ ПАЧИИИМУ ТЫ МАЛЧИИИИШЬ МАМА ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО ВСЕ НЕВЕСТЫ МОИ как>>216381622
>>216381820 >>216381747 Но я хочу только её няшить, а она меня в чс закинула. Пишет чтобы шол нахуй со своими дегенератами с двача, обещает что ебало набьют.
>>216381950 Сиди с вебкамерой на лбу. независимо от исхода вин: либо тебя пиздят в прямом эфире и двач придет на помощь (наверное) или выйдет охуенный артхаус "анон сидел в парадной несколько дней с перерывами на воду/еду а ссал в лифтовую шахту"
>>216381780 Да они ёбнутые на глухо! Какие ещё невесты? Не более чем красивый миф, который популярен у населения только потому, что даже 80% нихуя не. Это крайне сложно.
>>216381780 Я раньше полагал, что если человек тебе лжет, то надо обязательно уличить его. Дескать, ты меня хотел обмануть, но я оказался умнее! Дескать, тогда солгавший сразу извинится и признает свое поражение. А я смогу почувствовать себя как д`Артаньян на белом коне, в мундире и в кружевах.
Проблема в том, что это так не работает. Вообще. Человек либо продолжает лгать дальше, либо отвечает что-то вроде «ну и забей на это» или «засунь все эти факты себе в задницу»! Это реальные ответы реальных людей на мои изыскания.