24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вчера тоже устроился, только охранником на завод на проходную за 10к 2/2. Мне просто нужен был покой и хоть какие то деньги. В 2020 году я резонно расчитывал что работка за 10к рублей карл! будет сычевская, аутистская, где не будет суеты, заеба, шума и прочей хуйни. Это должно было быть для души, я планировал читать книги, писать дневник, заметки, творчествовать короче. Я бывал на производствах и видел проходные где всякие васяны сидели на постах охраны и смотрели фильмы и пердели в своих сычевских будках. И сегодня я сука прихожу к 7 утра. Хуй с ним подумал я, можно потерпеть по 2 дня неповысыпаться, просыпаясь в 5 утра что бы к 7 успеть, зато думал на работке будет все тихо и лампово.
И тут сегодня я пришел и что сука оказалось что я должен сидеть блять и выписывать пропуска водителям, дохуя их. 110+ машин за 12 часов сука, ор, галдеж, 10 журналов для заполнения, пробежки для проверки кузовов туда сюда, максимальная концентрация внимания что бы не накосячить, спешка, заполнение данных в комп, еще всякая малафья хуета, созвоны с другими постами, созвоны с начальником смены, и прочее говно. Я охуел блять за день, сука за 12 часов не было не минуты перерыва блять. Какие там книги нахуй, какое саморазвитие, втухай блять, без сука перерыва нахуй, все 12 часов блять.
Я не понимаю блять как нахуй такое возможно в 2020 году? Я специально выбирал эту должность когда искал работу с самой дешевой зарплатой (10к сука, 10к в 2020 году), что бы заниматься хиккованием и саморазвитием. Какого хуя меня заставляют блять въебывать как мразь ебаную за 10к рублей нахъуй? Это что срыночек порешал, там пизданулись что ли все? За 10к в 2020 году я считаю сука должны платить просто за то что ты дошел до работы нахуй.
В 7 вечера закончил, в 8 приехал домой, заебанный жутко, сейчас только поесть осталось и спать ложиться, вот тебе и день, завтра так же блять.
Бампать не буду, сил нет, да и в сон клонит, если кто то поддержит тред, я может еще тут посижу а так спать лягу. Послезавтра пересоздам этот тред, поною.
Еще и начальник смены строгий.