24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в мухосранске неподалеку от автовокзала. Так уж вышло, что я дико люблю в обед выйти на улицу, подышать свежим воздухом и отведать какого-нибудь дезинтерийного пирожка и помойного кофе 3-в-1 на скамейке на автовокзальной площади.
НО. Так уж вышло, что вместе со мной на автовокзале повадились обитать ебучие помойные цыганские выблядки. Эти хуебесы подходят абсолютно к каждому гражданину (ну кроме меня теперь), и начинают им приседать на уши, обещая богатство, славу, успех и долгие годы жизни. На моих глазах они разводили на бабло молодых зумеров, бабушку с внуками, стариков и детей. Не спеши меня хуесосить, я многократно отгонял их, предотвращая развод. Когда подходят ко мне, я посылал их и нахуй, и грубил так, что я сам охуевал, отвечал грубо, резко, вежливо, игнорировал. Всё БЕСПОЛЕЗНО. Эти мерзкие крысы-попрошайки до сих пор возятся по автовокзалу со своими мелкими выблядками, с бабками какими-то ебучими и тошнотворными чмырями, которые похожи на мужиков так же, как я похож на Ди Каприо, блядь. Короче говоря, ты понял, что безумно хочется если не прогнать их, то уж точно подорвать пукан.
И так уж вышло, что работаю я в типографии, где мне можно невозбранно печатать что угодно на самоклейке. У меня возникла идея напечатать плакат - якрий, бросающийся в глаза. И поклеить его вечерком, когда цыгане съебуться в халупу. Чтобы когда они вернулись на свой рабочий пост, ебаные бляди, увидели это, и бомбанули как суки. Собственно, запрашиваю идей у тебя, творческий и умный, анон - что можно вхуярить на этот плакат, к примеру метр на метр, чтобы не присесть на бутылку, но в то же время сладостно потроллить этих паразитов без каких-либо последствий. ГАРАНТИРОВАННО сделаю этот постер к следующим выходным и повешу с пруфами
Были идеи, но они довольно тупы и без фантазии. С меня лучи добра.