24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- возраст до 22 (мне самому 23), нее жирная (имт в норме)
- ведет ЗОЖ, не ругается матом
- без татух, пирсинга, крашенных волос, не чуханка
- имеет минимальный круг знакомых (1-3 подруги максимум), не ходит по клубам и прочим впискам/клубам и пр. тусовкам, имеет минимальную (в идеале вообще в них не сидит) активность в соцсетях, большую часть времени проводит на работе/учебе и дома
- не состояла в браке, нет детей
- при этом в данный момент она свободна
- не религиозна, не верит во всякую антинаучную херню, имеет/получает высшее образование, не хочет детей и брак
- способна сама себя обеспечить, самостоятельная (не зависит от мнения подруг/родителей), в идеале живет одна
- любит секс, то есть готова заниматься им минимум 3-4 раза в неделю
Схожесть по характеру, отсутствие мозгоебли и пр. само собой разумеется, так что выносить отдельно смысла не вижу.
За всю жизнь встречал всего пару таких (и все уже были заняты), хотя у меня довольно широкий круг знакомых, были и те, которые попадали сразу под несколько критериев сразу, с ними было неплохо, но рано или поздно они меня заебывали и мы разбегались, но чем больше было совпадений, тем дольше и лучше были отношения.
Семью и детей заводить не собираюсь (раньше 40 точно), но и с тян нужно прожить лет 10 вместе хотя бы. Не хочу ебаться на стороне и искать рандомных шкур, и я просто однолюб+боюсь подхватить спидорак/корону.
Где/как искать подобных девушек? Всему соответствую сам и могу дать все из перечисленного, 23 лвл.