24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот эта ситуация её раздражает. При том, чтобы было понятно, я не тупой обрыган, который целыми днями продавливает диван с пивом и залипает в ютуб. Я занимаюсь спортом, хожу на курсы английского, занимаюсь самообразованием по интересной мне теме и проч. И всё равно она бесится. Ну, честно говоря, её понять можно. Вот мне не надо рано утром вставать, могу запросто поспать до 9. А ей кровь из носу надо встать в 7, иначе опоздает. И она специально включает свет по всей квартире, начинает все делать нарочито громко, чтобы разбудить. Говорил с ней об этом, сказала, что неспециально(врет). Но недавно в её словах стали прорываться фразочки: "Я работаю, а ты ни фига не делаешь, тогда делай всю работу по дому". "Давай я тебе найду работу, если ты сам не можешь" и проч. Ну и в итоге в разговоре высказалась, что "это не дело, когда молодой мужчина не работает, а занят всякими своими хобби" Притом, когда я спросил, а хотела бы она быть на моем месте, то ответила: "Конечно, да." Причина её раздражения понятна, но что с этим делать? Эти её бабские инстинкты, которые твердят ей; " Мужик должен работать, а если не работает, то что-то не так, сбой программы". Наверняка и подружки её и коллеги по работе льют ей в уши на эту тему. Отношения ухудшаются, стала отказываться от секса: "Я устала на работе, это тебе заняться нечем"..
Какие варианты решения можете предложить? Какие аргументы привести в разговоре с ней?
Для себя поставил срок 1 месяц, если за это время её отношение не изменится, то будет съезжать от меня, т.к. терпеть рядом с собой недовольную девушку с плохим настроением нет смысла никакого.
Но вот ещё вопрос. Подозреваю, что многие, а то и большинство девушек относились бы к этому так же. И как мне потом найти себе девушку для нормального отношача? Искать ту, у которой свободный график работы? Безработная, которую мне придется содержать мне не нужна, и к тому же у меня на это не хватит денег. Врать насчет своей работы? Типо работаю удаленно и всякое такое??