24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К слову,я на тянок деньги не тратил,только если на бухло или гандоны (допустим она покупает бухло,я гандоны,или если что то из этого,делим на пополам,такие правила)
Она уже какое время ходит с разебыным с труху сиаоми,если я обновлю свой телеф,хочу подарить ей 6s айфон,мб на день рождения, годовщину отношений,придумаю.
Встаёт вопрос,не разбалую ли я этим тяночку?
Как известно из личного опыта,бабы это ещё те ахуевшие мрази,если дать слабость,может потом и до ",купи шубу или никакого секса" ,если она почувствовует что я дарю ей такой подарок.
К слову,тян очень скромная,у неё нету денег на дорогую одежду,но она будет прекрасна даже в мешке из под картошки.
Если она ахуеет и будет просить всякую хуйню,я понятное дело ничего дарить не буду ,сразу дропну,но зачем же боротся с последствиями,если можно все предотвратить заранее?
Из подарков до этого были только стикеры вк ей,она обрадовалась,мне не сложно,ей приятно.
Что делать-то,аноны,в отношениях все устраивает,ничего менять не хочу
Пик рандом