24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть парень, отношения с которым я терять не хотела бы. Он старше меня на 7 лет (мне 19 ему 26), работает на интересной работе, хата своя. Заботливый, интересный, помогает мне всегда, когда у меня пиздецома с деньгами.
Вчера мне написал друг из мск "я приехал давай нахуяримся", я сказала, что много пить не буду, но в итоге как-то в моем рюкзаке оказались две бутылки ванильной колы и водка пять озер. Мы нахуярились у него дома уже, он потом начал включать свое любимое музло и просил с ним танцевать, ну танец и танец, хуй с ним. Потом он начал чет мне снова рассказывать про то как его в Сирию отправляли, начал истерить и плакать (как всегда), а потом я понимаю что мы лежим на диване и облизываемся блять (!!), резко это все перешло в страстный секс с перерывами на проблеваться птмчт водка не самая лучшая. На шее остался след от укуса, поэтому я сказала парню, что я заболела, чтобы не видеться.
если бы я была в здравом уме и памяти, я бы с этим челом ни за что не переспала даже будучи свободной женщиной
Домой я пришла в говнину, а потом встала в 7 утра с пониманием что не до конца еще протрезвела блять, и потом начали подтягиваться воспоминания, я начала вспоминать что было и охуела просто с себя. Все это было будто в отрубе, будто какой-то нехуевый трип.
С другом мы ситуацию эту обговорили. Он мне сказал, что никому не скажет. Что не стоит себя корить, типа было и было, люди ебутся на стороне и такое бывает, а мужику говорить не за чем и вообще стоит просто забыть и забить, в этом нет особо ничего плохого. Возможно, если принять такую позицию, будет реально легче, но меня воспитывали противоположным образом и в моем кругу секс на стороне всегда считался ужасным поступком и предательством. Ну и если бы мой мч поебался с тянкой на стороне, мне тоже было бы неприятно, а если бы я еще узнала что он скрывал это от меня я не знаю что сделала бы с ним.
Вопрос стоит в том, как поступить. Сказать парню об этом, в ответ выслушать его возмущения и злость и быть брошенной, но честной или не говорить ему и постараться наедине с собой это переварить и принять и постараться забыть и вести себя так будто ничего не произошло?