24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый же вопрос энда:
- Какая у вас потребность в длинном?
О, вместо тупого вопроса "Какой сахар?" сейчас стали спрашивать про дозы. Вопросы из серии "Тупой и еще тупее"♀
Даю подсказку: И сахар и потребность в инсулине - динамичные показатели меняющиеся от многочисленных внешних и внутренних факторов.
Садитесь, товарищи Менгели, вам двойка по эндокринологии, анатомии, диабетологии, и прочим предметам.
Замерила мне давление. У меня ясеньпень тахикардия бешеная.
- У вас тахикардия, это вы нервничаете/волнуетесь?
- НЕТ, это у меня естественная реакция на это заведение.
- А в чем у вас проблемы?
- У меня с вами проблемы. В том что вы отказываетесь мне выписывать по потребности полоски и иглы.
- Ну мы же с вами договорились, что я вам по КР буду выписывать 4 штуки.
- Я с вами ни о чем не договаривалась, И я не голодаю 3 раза в сутки.
(тут пришлось просветить ее и про то как правильно купировать гипу и что в тех же самых КР прописано 4 замера - это минимум, а максимум по потребности обусловленный физ.нагрузками, гормонами, гипами и прочим., рассказала про правильное купирование гипы, т.е.п о потребности пациента.
Сказала что даже первоклассник сможет посчитать что ВСЕ это (в дневнике расписаны 6-10 замеров перед едой, на гипу и пр) и понять что это ни есть 4 замера.
стучание по клавишам
- Ваших игл нет
Удивили ежа голой жопой ♀
Поговорили даже про инструкцию к иглам. Хотя...поговорили...слабо сказано, я уже ОРАЛА БАСОМ. Что даже в инструкции к иглам сказано 1 игла-1 укол. У меня этих уколов может быть до 15 в сутки (обычно где-то 10). А вы выдаете 1 иглу на 10 дней, которая даже 1 укола сделать не может, ибо тупа и в ней отсутствует даже отверстие.
Я себя сдерживала. Чес слово! Но даже припомнить не могу сколько раз я проорала слово ТВАРЬ и ДОКТОР МЕНГЕЛЕ в ее адрес.
Напоследок сказала, что скоро терять мне будет нечего и я вас всех прирежу. Ибо достало!
На медсестру я тоже при этом посмотрела. Ибо никогда не забуду как она ржала надо мной в первый год заболевания, когда я жаловалась на частые гипы и как мне плохо от них.
Дверью шваркнула, ага.
Постояла на лестнице переводя дух. Глаза зацепились за транспарант. "Пишите отзывы о врачах с хештегом"
Так вот
#спасибодоктор за
1. ваше тотальную некомпетентность в вопросах диабетологии, несмотря на большой стаж работы
2. за нежелание учить матчасть по диабетологии или хотя бы не ставить палки в колеса, молча выписывая все потребности Идеально Компенсированного человека с СД1 со стажем 13,5 лет без осложнений. Это компенсация достиглась вопреки вашей профнепригодности и благодаря моему карману.
3. за вашу жадность и отказ выполнять законы федерального значения