24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче суть в чём. Наверное у каждого есть вбыдлятне в друзьях пара таких тёлочек. Отличительные признаки:
1. Имя что-то вроде "Ева Тиммер", или "Альбина Мэйс"
2. Фоток на странице не больше десятка, а в идеале меньше пяти.
3. Ни на одной фотке нет ебала анфас. То волосами прикрыто, то со спины/жёппы/сбоку сфоткано, то телефоном прикрыто, то ещё чего-нибудь на ебале, типа маска например, или очки такие на пол ебальника, типа анон вся такая.
4. Позы полные пафоса. "У меня есть жёппа и я её отклячила, а ещё талия есть (пока есть)" - это классика. "Отставленная нога" - обязательно. "Трогаю волосы + отставленная нога" - топчик.
5. НА СТИЛЕ. Ну вот эти вот все джинсы блядь до сисек, оверсайз кофты, кепчанские, партаки везде (в 13 лет), модные фильтры с приглушенными цветами, кейпоп айдолы обязательно в сохранёнках, куча попсового говна и всякий андеграунд пхонк в аудиозаписях, типа "я такая тонко чувствую сорта говна".
6. Инфы на странице нет нихуя. Ну указана инста иногда. Или аск (но это реже, аск вообще не модно щас).
7. Учится в какой-нибудь залупинской шараге, или вообще ещё в шкалке, но блядь город проживания обязательно лондон, или дубай нахуй, или нью йорк, ага.
8. Периодически постит в инсту какую-то малопонятную хуйню типа птиц летящих на фоне города в чб, или грязного бычка одиноко плывущего по воде ДС-реки, с хэштегами #VSCO #смыслжизни #однатакая куча редких винтажных эмодзи вместо подписи к фото, и прочее...
9. Практически всё нахуй окуклено. В друзьях такие же долбоёбы-зумеры, у которых всё окуклено. Сдеанонить практически нереал.
10. В общении активно юзает зумерский сленг, словечки и сокращения типа "го", "чилл", "поехали на ТЦ/БЦ/ПЗДЦ", "лонг", "найс", "ахаха". Общаться с ними как правило не о чем. Они на измене, не палятся, на нюдсы развести можно, только если ты пишешь ей с фейка альфа-зумер-куна (на пике кун который сам похож на тёлку, но со скулами и редкой щетиной).
11. Каждая из них думает что она пиздец какая уникальная манька, единственная такая, неповторимая нахуй, и таких больше нету, и вообще. Самомнение ояебу, при этом конечно мозгов там нет, и амбиции ничем не подкреплены.
Меня лично они пиздец бесят. В первую очередь тем, что по сути не диванонятся (не, диванонятся конечно, но редко и по оплошности, в сторисах там чёт спалила в инсте, или ещё чего). Во вторую очередь тем, что по их профайлам невозможно задетектить о чём с этой пиздой блядь общаться, корчат из себя неприступных мань, при попытке знакомства ливают нахуй, окукливают страницы, и сидят на измене, а ты сидишь в ЧС. И в третью очередь бесят тем что сука пустышки все как одна. Нихуя никакой индивидуальности. Ни в одной. Как под копирку все. С одного инкубатора. И это пиздец, товарищи. Куда мы котимся? Чё вы о таких зумер-тян думаете (кроме того что "лизал бы писечку джва часа)?