24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, обычные медицинские и медицинские трехслойные маски это бесполезный трешак, они нужны только для больных обычным гриппом чтобы они не заражали во время кашля.
Против ковида нужны маски FFP3-только они защищают от вируса. но даже их было сложно найти еще в январе-феврале, так что даже такой параноик как я сейчас обмазывается FFP2 масками которые защищают не полностью (и которые тоже сложно найти)
Маски с твоего ОП-пика носят только как плацебо - для самоуспокоения.
Но я бы все равно советовал их носить - чем больше пидарашек увидят вокруг себя людей в масках - тем быстрее они поймут серьезность ситуации и начнут копировать тк они делают что-то только если другие вокруг них тоже так делают (метабляди)
-
Абсолютный уровень защиты - это полумаска с фильтрами и очками или ЗАКРЫТАЯ маска с фильтрами. Но у меня такого нет тк на момент когда я закупался, нужные фильтры уже раскупили.
-
Этот пост создан с целью защитить анонов которые обмазались ОБЫЧНЫМИ МЕДИЦИНСКИМИ МАСКАМИ и лезут на рожон думая что они защищены