24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже 5 месяцев сижу в этом ебучем дайвинчике и прогресс нулевой. Я много чего пробовал. Писал как обычно, привет, че как, че о себе расскажешь, чтоб понять примерно, какие у тни интересы. И в 70% у тян не оказывалось никаких интересов. Вообще никаких. На этом моменте я сначала сдавался, потому что о чем блядь с ней говорить вообще? Потом начинал рассказывать, то что интересно мне, например про шизопылесос. В ответ обычно было что-то вроде ясно, понятно, я ничего не поняла. 20% имели эталонные интересы для тян, типа фотографии, рисования или театра, музыки. Эталонный интерес у тян это когда ты просишь рассказать про это, а она в ответ ну, эээ, типа так, да ты понял, и так очевидно, то есть нихуя. Или допустим тня говорит, что слушает любую музыку. И прям настаивает, что любую. После вопроса, че, даже якутское горловое пение?, обычно я улетаю в чс. Но ведь сама сказала, что любую блядь. Про рисование и фото - на просьбу показать пару своих творений всегда идет ответ нет. Всегда. Более того, если ты делаешь вид, что сам этим увлекаешься, как минимум в контексте фотографии ты можешь ей рассказать в разы больше чем она тебе. Для тян вообще не существует увлечений. Я пытался зайти и с электроники с программированием и с философии с искусством. Н И Х У Я. На всё у них ясно понятно. Их вообще невозможно заинтересовать.
Остальные 10% - или общение за пару дней сходит на нет или наотрез отказываются встретиться и тоже перестаём писать.
Из 300+ матчей я погулял с 2-3 и этим всё кончилось.
А где искать кроме дайвинчика, если там сидят одни тупорылые аутистки? А нигде. В вузе в группе тян нет, на поток их 7-8, при общем количестве в 100+ чел. Я пытался найти какие-то курсы, кружки для студентов, так их нихуя нет. Вернее есть, но это или язык или программирование, а я рот ебал на такое ходить, к тому же хочется чего-то более командного. Через знакомых тоже не варинат, через друзей я всех знаю, и новых людей уже года два не встречаю. Так как быть то?