Привет, аноны. Так уж вышло что я приехал в Москву, получать второе высшее. Отучился полгода, уже хорошо всех знаю на курсе, социоблядствую. Есть у меня однокур, взрослый дядька 36 лет, бородат, толстоват, из этих самых москвичей, назовем его С. Собирались у него дома все пару раз, я как то ходил с ним пить водку а потом просыпался в его квартире. Так вот недавно приехал к этому однокуру дядьке С. мой друг-однокур и меня тоже позвал. Я приехал, мы покурили, поехали к еще одной нашей однокурснице 10/10 в которую С. Влюблен, а когда уезжать собирались-я предложил ему взять каких нибудь веществ, так как он хотел. Приехали к нему, я взял самизнаетегде орех, за его деньги, ползали да спать легли. Так вот он мне звонит недавно, я приезжаю к нему с головами, и он говорит: давай мадам возьмем. Ну мы на таксе поехали забрали и он говорит го к моим друзьям, один мой друг взял квартиру на арбате, ну я поехал с ним, приехали в туалете грамм на четверых мадам сожрали и поперлись на хату. В трипе он говорит мне: - «Корысть это любовь» а я взял и сказал ему, что люблю его. И тут он начинает что ему женится надо я его отговариваю, и тут он меня спрашивает: - «Мне с тобой что ли встречаться?» А я такой говорю ему «А ты хочешь со мной встречаться?» И он молчит такой. И говорит прикинь мы в универ за ручку придем. Он такой классный, он бизнесмен, у него много денег. Есть друзья, квартира, земля. Короче аноны, я решил что это мой шанс и я не должен его упускать. Я еще молодой, 24-й лвл, а он такой классный даже не смотря на разницу в возрасте в 12 лет. Я хочу быть его няшей. А еще он мне предложил тройник. Для меня главное чтобы он не женился ни на какой шалаве, а был только мой. Это моя возможность выжить в ДС, и вообще может пол ради него сменю)