24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, познакомился с тянкой в винчике, общаемся уже очень долгое время, все шло очень хорошо, она попросила скинуть ещё раз свою фотку, что я блять и сделал, теперь у меня ощущение что она не будет со мной общаться, это так или я ебаный параноик?
>>216764237 (OP) У меня было также, только я начал как даун выяснять действительно ли все ок, начал говорить что чет общение уже не то и все такое. Только впоследствии узнал, что все было нормально пока я не начал загоняться
>>216764237 (OP) >общаемся уже очень долгое время А нахуя ты вообще очень долго общаешься в винчике блять? Смысл этого мероприятия - быстрее встретиться ирл, а там уже продемонстрировать, какой ты незаурядный поц.
>>216764237 (OP) Обычная френдзона. Фотку попросила может быть для того чтобы успокоить очередного ебыря, который после этого вместе с ней поржал над твоей ущербностью.
>>216764237 (OP) Ну ты зля сразу включил режим менжующегося омежки "а зачем тебе это нужно было... Надеюсь..." Ты бы на ее месте хотел себе такого ебыря?
>>216765168 Всегда удивлялся с этих двочиных советов. Смысл сразу тащить телку в ирл лайф, чтобы впустую всрать время, когда выяснится, что вам и поговорить не о чем? Надо несколько дней попиздеть хоть, чтобы понять, интересно ли вам это вообще. Ну естественно не кидаясь из крайности в крайность по времени.
>>216765925 Блять опять ты этот режим включаешь. Будь Сыном Сифа - веди себя как мужчина. Тебе ли не все-равно, если сам говоришь, что не в первой. Будь непринужденно-веселым и открытым, источай уверенность в том, что ты нравишься самому себе хотя бы.
>>216766098 Написал тянке "привет, ты показалась мне интересной. Давай погуляем?" При том, что у меня аватарки не было вк. Через несколько сообщений условились встретиться. О каких общих интересах вообще речь - адекватность бабы считывается в первые полчаса, а там уже делитесь своими индивидуальными воззрениями.
>>216766877 только если ты няшный помогу развести её на нюдесы. А если понравится, то и выебать. Ебать уж сам будешь, в микронаушник верещать и подбадривать не собираюсь, нахуй надо
>>216764237 (OP) Чтобы нормально общаться с людьми - нужно отключать свою умную голову любящую всё анализировать максимально Давать голове анализировать можно только тогда когда вы общаетесь на действительно объемные и серьезные вещи или что-то решаете
>>216766999 заебал, давай, тварь, иначе сдохнешь инцелом. Гыгы это ж Славка Свчоф, что, ебёшься, гнида, да?))) ахахах посмотрите, он ебётся, ахахахаххаха, ойблять
>>216767055 Если не пиздишь, то вы стоите друг друга. Такой хуйнёй заниматься таком возрасте, не переживай, она такая же ебанашка, ты ей интересен, но не томи сильно, предложи встретиться на днях
>>216764237 (OP) Сомневающийся ум останется сомневающимся. Ответы не имеют значения. Если я дам вам некоторый ответ, а вы обладаете сомневающимся умом, то вы подвергнете этот ответ сомнению. Если я дам вам другой ответ, вы и его подвергнете сомнению. У вас сомневающийся ум. Сомневающийся ум означает, что вы ко всему добавляете вопросительный знак. Поэтому ответы бесполезны.
>>216764237 (OP) Нормальная реакция это, хуевая - это когда она старается ничего не говорить и перевести тему как можно быстрее в таких случаях на следующий день она уже вряд ли напишет "доброе утро"
>>216764237 (OP) >Сап, познакомился с тянкой в винчике, общаемся уже очень долгое время, все шло очень хорошо, она попросила скинуть ещё раз свою фотку, что я блять и сделал, теперь у меня ощущение что она не будет со мной общаться, это так или я ебаный параноик?