24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Увидел школьников, хуяривших (мертвого?) голубя камнем. Двое съебались, одного поймал, тыкал носом как котят в мертвого голубя, угрожал, что заставлю жрать. Съебавшиеся начали пулять в меня камни, я заорал адским гроулом и погнался за ними, бежали три квартала, они забежали в магазин и визжали "спасите!"
- Играли в латки на котловане. Меня взбесил мой друг-жиробас, что-то сказал типа "с Аноном больше не играем, он воняет" (на меня за неделю до этого насрал голубь, фейл). Скинул его в вырытую траншею (хз как назвать), не давал вылезти, пиздил ногами по рукам, угрожал обоссать, если не извиниться, достал хуй и нацелил пушку, так сказать. Он извинился, мы помирились, дружили еще лет 5
- шел бухой в говно, свернул не туда и оказался на стройке. На стройке кипела работа, я чуть заблудился и захотел рыгать. Нарыгал в бочку с водой. Какой-то мужик с усами на меня начал орать, я отошел от него и начал орать "усатый пидор, сосет у всей бригады", "зачем вы завели усатую шлюху", "усы чтобы очко щекотать пока сосешь?" Другие петровичи проигрывали, этот хотел за мной погнаться, я убежал
- был злой на тян за то, что она сказала, что слушать попсу "нипамужски". В процессе ебли придавил ее и начал петь "Зайка моя я твой зайчик" и "Я натуральный блондин на всю страну такой один и молодой и холостой". Тян долго обижалась.
- с тян вели сюси-сюси беседу, посреди всяких милых прозвищ она сказала, что делает педикюр, я сказал, чтобы она не повредила мои любимые лапки, она спросила "а если я порежу пальчик, ты поцелуешь?" меня перемкнуло и я сказал "да не буду я твои вонючие ноги целовать". Расстались.
- в компанию привели нового хуя внезапно, который потом бесил меня постоянными шуточками про секс, какие-то истории типа какой он альфач и сколько телок завалил. Еще бесило, что одна пизда, на которую я имел виды в тот вечер. Пошел в парашу со своим стаканом пива (дело было на хате) поссал в унитаз, хорошо помыл хуй в стакане, улучив момент подменил. Весь вечер тонко стебал его типа "не кажется ли, что эти чипсы пахнут хуями?" "не правда ли, хуй нужно мыть как следует".
- в детстве в общем бассейне трусил хуем над вылезающим кентом, говорил "лезешь сосать, пидорас"? Это видело примерно 50 человек из нашего лагеря.
- полезли за черешней на территорию какого-то автопарка или хуй его что это было, но машин много. Прибежали собаки, начали на нас лаять. Обоссал их с дерева, одной попало в пасть, ржали всеми пиздюками. Друг решил меня превзойти (тот самый, которого в траншею столкнул) и хотел посрать на них, но прибежал сторож и мы съебали
А что интересного делали вы?