24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делимся стори, как впервые увидили порнушку спрятанную родителями.
У меня родаки прятали DVD с порнушкой в шкаф, на самую верхнюю полку под вещами. И когда их не было я всегда лез туда за заветной коробочкой. На той коробочке в розовых тонах красовалась блонда с блядским выражением лица, прикид ее тоже говорил о далеко не о чистых намерениях, по центру красовался тайтл от Марка Дорселя "Backstreets Of Paris" (Закоулки Парижа). Самое интересное что на этом DVD была русская озвучка, это для меня стало прям открытием, обычно порнуху редко озвучивают, ну разве что сюжетноориентированые. Перевод был просто шикарен. Это потом уже в осознаном возрасте я понял кто озвучивал этот шедевр, и были это Петр "Сука нах" Гланц и его жена Инна Королева, оба занимаются профессиональным дубляжом. И диалоги в стиле:
-Ты что совсем охуел, ты за кого себя принимаешь?
-Отгадай ка что это? - волосатая головка за щеку заходит ловко! помни милая у тебя нет выбора!
-Пошел ка ты нахуй!
-На коленочки с причмокиванием... или ты не поняла?
-Думаешь мне нравится?
-Думаешь мне не похуй? Соси!
из первой сцены с воровкой
И у меня от подобных диалогов одновременно и дикий стояк был, и лютый ржач пробивал. По поводу же самого фильма снято вроде как все в самых злачных местах Парижа начала 00-х, это и обычный бутик, и в каких то кирпичных заброшенных ебенях, и в отелях 24/7, и на платной парковке и т.д. Актрисы тоже хороши. Ебыри тоже вроде ничего, с большими хуями, все как положено :) В общем как то так...