24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> Ну да, мне нравится и оригинальный Дум, и Eternal. Как ты узнал?
>>5122750 Ёбу дал? От кого истинность слов? От безвкусного алкаша матерящегося в камеру?
Вот тебе слова истины, новый дум 8/10, в шутанах сложно придумать что то новое, но они попытались, основной проблемой оказался баланс, если уж залезать на территорию японского геймдизайна, то нужно было рискнуть и убрать выбор уровня сложности, оставив дефолтным кошмар и доделать систему инвейженов.
>>5121139 (OP) > > мне не нравится оригинальный Дум В то время у меня не было пк и я его не застал. Следовательно он не создаёт чувство ностальгии и я его вижу как простенькую поделку и мне не интересно в него играть.
Отрезав 50% патронов и вхуярив их в респавнящихся зомби? Ты понимаешь что по своей сути они добавили три скилла на хп, броню и патроны? Давай они уберут скорость стрельбы на 80% но вернут если ты проюзаешь заряд эликсира думгая, а пополнить запас элексира ты можешь убив зомби с бутылкой?