24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Повесил объяву на авито.
Я в Москве, заявил за него 3000 руб с торгом - ноут старенький i7, вот все фото, отдаю ниже рынка тк не люблю торговаться и возиться, просто приехайте и заберите.
Ну что тут непонятного.
Как мне БЫЛИННО БОМБИТ от инфантилов взрослых 40+ мужиков и баб.
"Зачем почтой что вам мешает привезти его мне домой в В. Волочек?"
"Я не хочу на почту привезите курьером. Как курьер за мой счет?"
Оренбургская область - доставка 1800, "Ну и ладно я вот 3000 заплачу ав вы 1800 заплатите, это честно"
В. Луки - "Отправьте такси, как это такси из Москвы в В.Луки не едут?"
Договорились с одним из Твери - отправлю почтой наложным платежом, "давайте говорю ваш адрес". - "Город Тверь". - "А дальше?" - "А зачем вам? Придет я сам пойду на почту и заберу" (мужику 40-45 лет) - "Почта не примет без адреса", - "Ну отправьте тогда курьером, вы курьеру заплатите а я вам денег на карту перечислю когда получу"
Я немогу понять - русские одебилелись на столько что верят в доставку такси из москвы в оренбург за счет продавца ноута ценой 3000 руб? Они к 40 годам ни разу не пользовались почтой? Они думают что для продавца, продающего ноут ценой 3000 руб - 1800 это не деньги и этим можно жертвовать? Я просто хуею.
Два дня объява висит и я просто хуею от вопросов покупателей. Хочется просто чтоб пан Трамп уебал уже святыми боеголовками, пиздец просто.
Или русичи все пипец хитрожепы и думают что продавец дугачок не заметит что потратил 1800 на доставку? Особо люди которые не хотят назвать адрес доставки вымораживают это ппц просто на деревню дедушке.
Про аватарки и имена это отдельное: 40-летняя женщина инвалид мать одиночка с аватаркой иностранной фотомодели в ролсройсе и именем Alina Royal verysuper. Ссукаиздецблять. Ну если бы ей 17 лет было, но в 40...
Ваши оправдания этнические русские?