24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну:
- откачал бомжа ночью, пока ехала скорая. Возвращался ночью с клуба, лежит возле подъещда хуй, скрюченный. Подскочил кабанчиком, позвонил в скорую. Хуярил ему в грудину, через платок лышал ему в рот. Подъехала скорая , забрала, сказали. что мог окочуриться
- Перевел лоли через дорогу.
- Перевел бабку через дорогу. Да был светофор, но там скорость у баки была, что пиздец и ебу. Короче руку выставил, и потащил. Узнал, куда она поперлась, оказывается в супермаркет. Пошел с ней, оплатил покупки. Она меня чуть палкой не отпиздила. Хорошая бабка
- Пьяным перевел хабенскому в фонд детям 90к
- На вокзале обратился хуй из разряда помоги мелочью, на билет не хватает на билет до №-ска. Сначала послал его на хуй, но быыло утро, народу мало, он доебался опять, со словами, не все люди такие попрошайки, иногда и жизнь вынуждает. Принципиально пошел с ним, купил ему билет. говорю, доедешь деньги будут - вот мой номер. перевел бабки через сутки на телефон.
- Когда работал Торговым представителем, вступился за продавщицу. Два пьяных отморозка выбирая водку вовсю обсуждали как трахзнуть ее в ананас. И тут я с - заявочку милая сделаем? Одному заломал руки, вытолкал. Второй, хоть и под адреналином, копротивлялся словесно, но ретировался. Возвращаясь с компьютерного клуба глубокой ночью, посреди дороги увидел тело. Оказалось, пьяный в усмерть. оттащил его на обочину. Кое-как растолкал. узнал где живет. У самого в кармане 50 р было. Поймал мотор, объяснил ситуацию, чуваки подкинули, даже денег не взяли. Довел его до двери. открыла маруха его и начала меня хуесосить. Я сбежал. лол.
- Когда морячил - глубокой ночью на вахте, на рейде перед заходом в порт, заметил маячок. Спустили бот, оказалось хуй в одном жилете и трусах. Браконьер походу.Обтерли спиртом, влили внутрь. Я ему еще дал кроссовки свои и футболку. Пидорас. Хоть бы вернул. Хотя, есть подозрение , что кэп его сдал в белы рученьки ФСБ сразу по заходу.
-