Лол, ошибся полем для ввода темы. Ничего.
В общем, хомяч вышел из скукоженного состояния. Причина, по которой он оказался в таком состоянии, проста. Созданная два года назад сетка с годовым триалом прожила срок в два раза больше расчетного и потребовала с меня денег через Visa которой у меня нет, в то самое время как у меня сложности с потерянным паспортом. Спасибо за ожидание. Извините.
Я подключился. Что дальше делать?
Бамп
Несу свет Императора в этот тред.
Деанон жи
bump
>>226925
Скачал, поиграл немного.Прошел кампанию за орков. Начал за тау и не могу первый участок захватить с 1 сложности, прибегает орк-босс с двумя кучками парней и выносит всю мою хилую армию в рукопашной. Турелей нет, лимит увеличивать дорого. Начал строить круутов, так на другое не остается,20 лимита это пиздец просто. Орками с их сотней привык строить две толпы пулятелей, две толпы громил и двух командиров и сносить всех. В общем, как играть за тау?
Ас истемные требования какие?
>>229671
Попробуй стелс тимами с брустами, лупиш, на ростоянии, они подходят, врубаеш всем инвиз, онт гасинают лупить здания лупиш их, ну или крузисами с огнеметами если есть
Фак, забыл отключить трип.
>>229705
Какие крузизы, я строю казарму пару генераторов, путь просвещения, пару-тройку точек застраиваю, вот тут они и приходят. Единственный вариант прокатывает это сразу клепать круутов и ими обороняться, но тогда вся экономика по пизде, а еще и без того маленький лимит забивается говном. Орк может набигать 6 отрядами парней + босс и при этом клепать элиту, а я, если построю 6 отрядов круутов чтоб их сдержать, с элитками пролетаю.
>>226925
Заебал, создай уже раздачу на каком-нибудь русракере, и пусть там лежит хоть до второго пришествия Императора.
>>229777
По этой ссылке он и будет лежать хоть до Ереси. Это мой личный аккаунт, и никуда оттуда ничего не денется.
КОГДА НАРОД ТО СОБЕРЕТСЯ?!?! Я ЗАЕБАЛСЯ В ДОТУ РАКОВАТЬ, ГО В ВАХУУУУ!!!!!!!!
>>230126
Я есть, Лео есть, Малкава пнуть надо, чтобы он проснулся. Ты тоже есть.
>>230460
И я есть. Пните в любое время.
Эй, к вам можно штоле?
во сколько собираемся по мск? Когда собираемся (дни недели)?
Посоны, последний патч не ставится, что делать?
>>230797
Собираемся по наличию народа. Обычно Лео пишет в чат о том, что хочет поиграть, те, кто видят - играют. А так хоть каждый день, сеточка круглосуточно работает.
При старте игры просит переустановить её
При попытке запустить мод - failed to activate the request game.
Оригинал работает нормально. ЧЯДНТ?
http://2ch.hk/vg/res/6156276.html
Для аутистов есть еще один тредик в /vg/
>>231042
Ну хуй знает. Я тупо скопировал папку с игрой на этот файлообменник. И точно так же тупо копировал папку с игрой каждую переустановку винды. Вот уже два года.
Из советов - скачай анлокер, погугли ключи и попробуй запустить еще раз.
>>231042
Синхронизировался с тем, что на файлообменнике. У меня все работает.
>>231042
На тебе на крайний случай.
magnet:?xt=urn:btih:690AFC5AA7089C0503CFDDDEC07CB8EEBF15FE49&dn=%5bR.G.%20Mechanics%5d%20Warhammer%2040000%20Dawn%20of%20War%20Anthology&tr=udp%3a%2f%2fbt.rutor.org%3a2710&tr=http%3a%2f%2fretracker.local%2fannounce
Блэкскрин после загрузки, потом вылетает, качал из шапки, ЧЯДНТ?
из шапки не качает, хз почему.
у меня стоит довик 1.2 дк, с фоком 3.6 0.3.6 паблик рилиз.
все правильно?
>>226925
Внимание, внимание! Говорит М.! Сегодня, ровно в 22:46, без всякого предупреждения, я выкладываю абсолютно pure-версию DoW: DC, для всех, и при этом с torrent'а. И даже делаю сборку патчей и FoK(конечно-же, при помощи гиперссылок). Версия есть original, thus you have to be prepared for the worst conditions.
magnet:?xt=urn:btih:81CE17E91E5618183A23E2403D907BDA11FB65F8&dn=Dark%20Crusade&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80&tr=udp%3a%2f%2ftracker.istole.it%3a6969&tr=udp%3a%2f%2ftracker.ccc.de%3a80
Сбсбна сам DC.
http://dawnofwar.filefront.com/files/Dawn_of_War_Dark_Crusade/Official/Patches;8618
Патчи 1.1 и 1.2 для самых упоротых.
http://fok.dow-mods.com/viewtopic.php?f=141&t=4234
Official FoK thread.
Все проверено мною лично, на моей машине. Все работает.
P.S. Патчи не кумулятивные.
>>231725
Проблемы со Spooge-driver для ОС "Спермовор 7" пройдут после успешного патчинга до версии 1.2.
>>231725
Ссылки на патчи мертвы, не думай, что мы не пытались найти их самостоятельно...
>>231818
Как бы по-толерантнее сказать... Я качал эти патчи четыре дня назад. Ссылки рабочие.
Вот 1.1 - http://www.gamefront.com/files/files/6370023/dowdc110111.exe(именно сюда ведет данная мною ссылка)
Вот на 1.2 - http://www.gamefront.com/files/files/6991870/dxp2111120.zip
Я только-что проверил вновь(как и вчера). Они работают!
>>231887
Таки толерантно получилось... Воздержался от высказываний в пользу черных...
Btw - может кто тут экспресс-гайд по Hamachi увековечить?
>>231887
Каким браузером открывал? Лиса и хром не находят нихера. Опера и синее говно пытаются сохранить саму страничку, я даже в орбит вбил ссыль на файл, но он молчит.
>>231889
Ок.
Скачал, поставил в два клика - молодец, получил экспресс-регистрацию аккаунта на сервере под случайно сгенеренным идентификатором, к которому привязывается еще и внутреннее айпи хомячей. Теперь у тебя минимум два сетевых интерфейса, один из которых так и зовется хамачи, а второй - сетевая карта твоей мамки.
Так как ты уебок и поставил тангл перед тем, как ставить хомяч - ты уебок вдвойне. Нихуяшеньки у тебя это работать не будет, ибо школота должна страдать, и прочее.
Сам теперь ебись с настройкой очередностей интерфейсов.
Я решил проблему с клиентом ОП'а. Надо просто перекачать мод и поставить заново. Пойду дрочить имперскую гвардию. АИ тупой какой-то правда... А в хамачи меня выебут в жопу, чувствую я
>>231890
Открываешь сетевую игру в DoW, используешь там Direct Connect (Прямое подключение) четвертый пункт меню, ищешь в самом хомячике имя хоста хост сам скажет, что он хост, в чятике, вытаскиваешь из него айпи-адрес там написано либо прямо в чате, либо в списке клиентов сети, пишешь его в верхнее поле в игре, дальше жмешь ок в идеале должно быть именно так.
>>231908
Firefox, тот самый лис. Разница, скорее всего, в том, что у меня Win XP SP2 x64-edition. В общем XP у меня, а не 7. С тех-то двух ссылок из >>231887 смог скачать? И с того сайта(gamefront.com) вообще что-то качает? С TPB, надеюсь, проблем не было?
>>231938
Яростный Пророк! Вот и ты! Благодарствую за разъяснение приоритета, сэкономило пару минут. На вашей OS CumStealer 7 это может и сложно. XP проблем не испытывает. Уже все перераспределил.
>>232267
Стоп, стоп, стоп... Hamachi не эмулирует LAN - Hamachi эмулирует VPN?! Baaah, а я то думал, в чем проблемы с LAN... И тебе спасибо, сдержанный пророк.
>>232252
Пока тут есть я - пороть будут только меня.
Кстати, порется ли сейчас кто-то?
И, думаю пора начать подписываться...
>>232330
До того, как ты вбросил те две ссылки в тред, я по ним и пытался скачать, ессесн с бухты все качает. Закиньте файлы на обменник мб, они весят чуть менее, чем нихуя. А то большинство патчей под рюзке версии, я задрался ебаться с этим всем уже.
>>232334
Еретичок, а еретичок, а не посмотришь ли в чат? Через недельку-то тебя выпилят из сеточки, ибо молчишь.
Был расстроен, когда увидел, что у Некронов не появилось ничего нового
Пачаны, а для полных идиотов есть где поиграть?
Ага. Ты заходи, мы тебя против превосходящего числа ботов погоняем.
Чому пароль не написали? Искал прошлый тред до 11 страницы.
red unz goes fasta!
Уже несколько дней играю в это. Так и нихуя не понял лень читать описание, лол почему мои танки пол часа бьют гребаного дредноута, почему АИ такой мудак и не хочет на меня нападать? Мне скучно играть в одного котаны. Надо бы с вами попробывать, но ведь я сосну. Я не могу в тактику и контр пик. Я запиливаюсь по самые помидоры, пол часа клепая свою армию, которую любой отряд снесет за 10 минут. К вам можно?
>>233643
Потому что у бревноута четвертая броня против HP 3 у твоих автопушек на танках. Серьезно, что ты хотел, запуская железные болванки в стальную коробку? Что коробка развалится? Коробку надо кипятить лазпушками.
АИ просто мудак. Он затыкается каждый раз, когда считает, что проебал.
Заваливайся. Если будут молчать - ничего, вечером кто-нибудь ответит точно.
Не можешь в тактику - играй от берсерков с сорком. Или от орков. Хотя не, орками думать все-таки надо.
Игра против опричников.
Застраиваемся генераторами и бараками, доводим пачки до трех пачек слагов и двух шута-бойзов, берем варбосса и идем к ним на базу. Гроты пусть берут и застраивают оставшиеся точки на карте.
Посылаем вперед пачку бойзов и шутов, дожидаемся, пока бойзы соберут на себя храмовников, если ебнули УЛЬТРАГРАНАТОЙ - отлично, набигаем всеми остальными, варбосс ломает точки у базы, шуты расстреливают турели, треш, угар и содомия, получаем по ебалу, пытаемся уйти - вуаля, а карта-то почти вся наша. Берем т2, делаем многа банок, выпиливаем все, что осталось. Ces't ca.
Играем против КД.
Берем две пачки бойзов, пачку шутов, варбосса и идем к ним на базу. Сразу устраиваем месиво, пока гроты берут точки, ставим в бараках автозакуп бойзов и шутов и вешаем им точку сбора на базе у КД. Дальше банки, или покупаем нобов, выдаем им клавсы.
Играем против хаоситов.
Набигаем одновременно на разные точки вокруг их базы, убегаем от сорка, кидаемся гранатами, реинфорсим два-три отряда орков до максимума, набигаем ими, в т2 делаем банки, игра сыграна.
Играем против тау.
Берем две пачки бойзов и пачку шут, стараемся продавить их до базы до того, как на ней появятся очень кусачие турели. С турелями на их базе делать вообще нечего, разве что у вашего варбосса есть клешня. Реинфорсим отряды, даем клешню, набигаем заново. Смыть, повторить. Если тау таки будут ПОДАВЛЯТЬ огнем - ненадолго отступаем, покупаем Леман Расс, повторяем. На случай крузисов держим под рукой штормбойзов, остальным даем во щи просто так.
Играем против некронов.
БЫСТРАБЛЯТЬ бежим к их базе, БЫСТРАБЛЯТЬ, Я СКАЗАЛ!!!, ловим одинокие отряды и вламываем им просто так. Забираем точки, которые они хотели забрать, застраиваем, берем их базу в осаду, лениво колотя тех, кто высовывается с нее. Берем лимит танкоебов. Вин.
Эльдарасы.
Ушастые пидоры слишком быстро бегают на т1, поэтому догнать не получится, перехватить их точки у базы тоже. Просто застраиваемся, набигаем на рандомные точки с целью захвата или просто сноса, работаем на измор. Один минус - собрать армию из банок надо ДО ТОГО, КАК ПО ТЕБЕ ЕБНУТ ТРИ ПРИЗМЫ!!!
Играем против ИГ.
Как обычно, пытаемся загнать их на базу, только вот тут базой является любое строение у точки. На т1 казармы и мейн вообще непробиваемые для топоров и очень больно стреляют. Пытаемся найти незащищенные точки и отобрать их. Преследовать в таких случаях гвардоту воспрещается.
Делаем пару пачек нобов с клешнями, два трукка, едем ими по карте либо сразу на базу ИГ, сносим ими пару зданий, предварительно дропнув туда отреинфорсенный отряд штормбойзов для мясного прикрытия, тем временем ломаем roaming-казармы/точки, в результате ИГшник после суматохи на его базе обнаружит потерю пары-тройки постов на периметре. Далее пользуемся перевесом в экономике, банки, деффдред, варбосс, нобы с клешнями, полный вынос.
>>233508
Обращаюсь ко всем новичкам: Собирайтесь вечерами и играйте друг с другом, тем самым повышая свои скилы. Так же не пренебрегайте играми и с опытными игроками, типа Лео, Вина, Ликота, Ганни. Нам самим не в радость выносить вас за 5 минут, поэтому честно поделим команды, и в конце ВИН всегда расскажет что было так и как было бы лучше поступить по-другому.
Тем временем.
Вот и сетку опять подчистили. Вы пишите как подключаетесь хотя бы.
>>236196
НОЛЬ-ПЯТЫЙ ЛЕГИОН! ПРИМАРХ С НАМИ, ЕРЕТИКИ ПОД НАМИ!
Надо установить Dark crusade, а потом накатить мод? Ссылку на рабочие можно?
>>236890
Кстати, а для игры по сети обязательно ставить ваниль и ассаулт, чтобы играть за ИГ и остальные расы? Другие моды требовали.
>>237033
Есть анлокер, ищется по запросу Dark Crusade Race Unlocker или вроде того. На плейграунде точно есть.
>>237034
Ок. Поставил. 1.0 сразу накатывать 1.2 или через 1.1?
>>237047
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=265
До 1.2R апдейтить?
>>237050
Русская версия, что ли? Поаккуратней с ней, могут быть проблемы с текстом на двух языках. Вообще, патчить надо до последней актуальной версии. А так я уже не помню, т.к. в PoK играю.
>>237052
Так, а кто-нибудь ещё играет в этот мод для Crusade?
>>237054
Дык все местные завсегдатаи играют в него. Спроси у них в хамачах, тред медленный очень. Я вообще мимокрок, тащемта.
>>237056
Не, мне и с ботами норм.
UP
Такие дела.
>>226925
Почему же ты, сраный еретик, не оформишь нормальную раздачу на трекере.
Потому что вы заебетесь тянуть с меня со скоростью 55 Кбит/с на всех. Я гарантирую это.
Куда анлокер скидывать ?
>>237615
но это хотя бы будет в рамках раздачи. а тут ненароком браузер закроешь - и пизда, зря качал полдня
МЫ БЛЯТЬ КАК НЕКРОНЫ В ГРОБНИЦАХ СПАТЬ ДОЛЖНЫ, ПОКА ИГРА СКАЧАЕТСЯ С ЕБАНОГО ЯНДЕКС ДИСКА?
Создал тему - так пили нормальную человеческую раздачу.
>>237626
Блять. Пикча отклеилась.
Ну хуй знает, у меня и моих друзяшек минимум 320 Кбит/с с яндекс-диска льется. Ладно, сейчас сделаю магнет.
%% ну или поставьте себе клиент яндекс-диска %%
%% хм, капча 666666 %%
>>237617
Никуда, его надо запустить и ткнуть его носом в папку с darkcrusade.exe по кнопке Разблокировать
Двач какой-то кривой сегодня
>>237618
Руки у вас откуда растут, многоуважаемый? Ищите мод и ставьте на свой довик.
Как анлокать? Какой указывать путь, если нет ванильных экзешников нигде? Няшу всем.
>>237830
Ну и хуй с ними, просто укажи место, где они должны быть. А куда, собственно, ты их дел?
>>237837
вот что у меня. анлокать пытаюсь в корень, естественно.
>>237856
Если у кого не работается unlocker, выдавая сообщение "Failed to set data for installlocation", а у Вас Windows 7, то, скорее всего, это связано с само-безопасностью Венды. Зайдите в "Панель Управления"---"Система и Безопасность"---"User Account Control Settings" и укрутите ползунок в самый низ. Перезагрузитесь. Выполните разблокирование (путь надо указывать к папке "Dark Crusade"!). Луше верните ползунок взад.
нубы бляха муха.
>>237881
Да благословит тебя Всеотец!
Как в мод зайти теперь? В списке модов к активации - Тиранид мод, паблик релиз, сыны сангвиния и оригинал игры.
>>238077
Паблик релиз, но говорю сразу, мод вообще без души.
Что мне дальше делать ?
>>238109
Ввести код своей игры, а для остальных он сам сгенерирует.
>>238153
dow cd-key
81c7-6eb3-0872-35c7
dow_WA cd-key
09d2-fe03-b6d7-a070-77b8
dow_dc cd-key
10d3-0ac7-f022-5e19-f125
dow_ss cd-key
5604-7796-6425-0127-da96
Что за хуйня ?
>>238158
что за хуйня ?
>>238193
А это что.Почему у меня блять нихуя не работает
Довик поломался. Можешь пойти по легкому пути и переставить довик, а можешь пойти по более конкретному и скачать недостающие файлы.
>>238196
я скачал отсюда http://yadi.sk/d/OTH5aQKe73gwj потом анлокер поставил(если поставил?) что не так ?
>>238197
Ты не все скачал, видимо. Посмотри внизу в списке - там есть LuaConfig.dll, а у тебя почему-то нет.
>>226925
НЕсколько вопросов. Чё за хуйня? Почему ограничение на количество казарм? До какого момента можно определить доктрину своего ордена? Союзник захватил реликтовую точку, почему я не получаю от этого доступа к своей элите? Какие условия для создания магистра ордена?
>>238226
Один мейн - одна база (одни казармы, одна армори, один техпортал, четыре генератора). Исключение - ИГ, можно строить три казармы, но их количество ничего не дает. Бесконечное число казарм у ИГ приведет к лютому дисбалансу в виде почти неуязвимых огневых точек на ранних этапах игры.
Доктрину космодесанта можно выбрать до того, как нажмешь кнопку апгрейда мейна.
Союзник хуй, а тебе следовало бы поторопиться. У кого релик, у того и технологии.
Магистр строится при наличии критической точки и т2. Некоторые карты некорректные, поэтому на них криты не засчитываются.
а это что за говно
Лол, Вин , вы всё ещё играете?
>>238286
Перекачай ехе. Он у тебя побитый, судя по отсутствию иконок. И да, мелкомягкие выпустили обновление, которое убивает поддержку х32-приложений, лол.
>>238319
Упс, не тот пик.
>>238319
Упс, не тот пик.
Кстати, что с двачем? Почему у меня открывается через раз и иногда выдает скриптом проверки новых сообщений "Vocaroo"?
Нихуя не могу пропатчить до 1.2.
>>238327
Это норма.
Переложи патч в папку Patch в корневике дова, запусти от имени админа и убедись, что у тебя есть три свободных гига на диске.
>>238355
Всё равно никак не идет.
>>238356
Ну тогда забери папку Engine из ссылки в первом посте.
Просмотри тред постов 10-20 выше
Запилите уже репачок с поставленным модом и анлокнутыми расами.
У меня не запускается что делать ?
Кто-нибудь ставил demons mod на Soulstorm?
Успешно пропатчил до 1.2, но пишет о несовместимости дополнения с игрой.
Абу, ты охуел. Дай магнет со сборкой выложить.
Злая макака.
http://pastebin.com/sviuNREA
Ну вы хотя бы пишите, что качаете мои магнеты.
Ссылка для скачки - гавно.Спасибо,поиграл.
Вашу мать, сделайте нормальный репак со всеми патчами-хуятчами, кумулятивными-некумулятивными и модами-хуедами. Пиздец, в треде гора ссылок на хуй пойми что.
Линкс фром скратч, блять.
>>240739
Репака не будет. Вот наормальная ссыль для Украины на мод
http://www.ex.ua/9729637, все кто будет играть по сети подключитесь сперва к хамачи, там все и объясним.
Пропатчил нормально. Где сам мод взять? с ЯДа я ебал долго, еще и слететь может в любой момент.
Что там по поводу ФоКа на СС?
Нормальная версия уже есть, гоняете?
Гоняем-гоняем, втроем, а вам пока хуй. Нам и так по выслуге лет по доверию дали.
Ибо закрытое тестирование, все дела. Бажно, криво, неотлажено, зато есть лолодин серых рыцарей в ветке гейнайтов, когда играешь за инквизицию.
Я вижу, вы скачали. Ну чо как, работает?
Мод с титаном встроен или отдельно качать?
>>241282
Стою, отдал гигов пять из трех, качающих пока нет.
У кого нет реплеев, смотрите сюда
magnet:?xt=urn:btih:75D545EA5F7BC70DC611C660F5C23CBE44E3D719&dn=Playback&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.ccc.de%3a80%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fretracker.hq.ertelecom.ru%2fannounce
Этот пак входит в сборку десятком постов выше.
Кому нужны реплеи, смотрите сюда http://pastebin.com/iGjYSCQx
Этот пак входит в сборку десятком постов выше.
>>241503
благодарствую, теперь бы не попасть на те которые есть и у меня.......
Ну поиграл. Реинфорс только около построек, т.е. харас рапторами как тактика отпадает, единственная тактика это давить массой. Турели стреляют на полкарты, врукопашную посты никто снести не может. Все цены увеличены раз в пять, прирост ресов крайне низкий. Орочьи банки - имба. Вердикт: мод говно, есть более адекватные и сбалансированные.
>>242919
уважаемый лолик. Хочу вам сказать что вы слишком переиграли в довик. 1 Ну где вы видели чтобы солдаты появлялись посреди боя из НЕОТКУДА ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ?! Поэтому и сделали, чтоб реинфорсились возле зданий, лп, ринок. 2 Харас- тупая тактика, и тут он отпадает вообще (орки не в счет). Турели стреляют соответственно дальности выстрелов тяж болтеров. 3 В рукопашку посты снести не мог? Ты за ИГ играл? Или мозн не вкл чтоб купить кулак\молот\пилокулак. И на т1-лп ее сносят все.4 Прирост ресурсов можно выставить в настройках. Если харкор тебе не по душе, то ставь все по максимуму. 5 Имба здесь это василиски и эльдарские призмы, а простив орочьих банов эффективно все. От мельтабом и мельтаганов до лазпушек и тех же пилокулакулаков с молотами в рукопашке.
ВЕРДИКТ: пост выше писал школьник, не желайвший нормально испытать мод, а скорее подрочить пока мама не пришла с работы.
>>243142
>Харас- тупая тактика, и тут он отпадает вообще
Видно слоупока, который баттхертил, когда его выносили через минуту после старта.
>Или мозн не вкл чтоб купить кулак\молот\пилокулак
Охуеть, да, посты может снести только сержант, остальные бьют впустую. И во время покупки стан на весь отряд, заебись придумано.
Также нет сверхтяжелой техники вроде титанов/думсдей монолитов.
>>243152
Я от хараса не стадал, так как в основном играл за орков или ИГ, и сам выносил противника за первые 5 минут(я про соулсторм), но со временем я отучился от этой тактики, потому что страдали все игроки в тангле, було много ругани и тд и тп. Со временем сам понял, что сама игра не интересна с такой тактикой.
Насчет стана- то да, есть такое дело, отряд останавливается на долю секунды, но во время боя останавливаются не всегда. Пробуй купить не только сержанту и будут бить тех\здания все.
А насчет сверхтяжелой техники я хз, наверное правильно сделали что ее нет. Просто не интересно, была бы тупо битва титанов, с их защитными полями и оружием изничтожающих всех по 3 пачки за раз.
Пост несвязанного набора фраз::
Рублюсь в FOK с соседушкой-эльдаролюбом, сам хавосист.
Мод доставляет больше DC, как по мне - баланс лучше, фишки с реинфорсом у базы логичнее.
Некронов (раньше поигрывал за них) разслоупочили,развитие с очками влияния как у всех. Но и понерфили, имхо.
Из минусов - (что заметил)ветки развития по меткам хаоса не все продуманы. Кхарн\Тзинч набигают, остальные не оче. У деда Нургла ни разу не удалось призвать лорда (то ли глюк в моде, то ли он мне мозг разлагает)
У Тзинча\Слаанеш вообще нет йоба-юнитов. Не то чтобы часто только ими нагибаю, но обидно же.
По поводу имбовости некоторых юнитов - вполне логично, что отряд с двумя болтерами не может вынести банку или шагающего робота эльдаров (не помню названий, извините). Покупаешь мельту, базуку и т.п. - все ок
>>243190
ну так давай с нами, подключайся к хамачи, новичков хватает. Нормальных игроков тоже. Больше людей- интереснее бои.
Чюваки, как часто у вас игра падает?
На каждые десять игр - одна просто закрывается, мол хватит играть.
>>243281 Я слоу и мне лень разбираться с хамачи уже установлен tungle, как я понял добавляет мозгоебства
>>243404
я играю как в тангле так и в хамачах. Лично у меня ноу траблз. С байдой типа "приоритетов" не возился.
>>243401
Это из-за недостатка мощности твоего компа. Игры 1 на 1, 2 на 2 зависать у тебя не будут. В онлайне эта проблема встречается намного реже.
Анон, как ты думаешь, что будет если ввести Firestorm Over Kronus в быдлоконтактике? Ничего? Я тоже так думал, пока не проверил. Шарились с другом, наткнулись, и увидели что нашу сеточку пилят уже и вк. Мелочь, а приятно.
https://secure.logmein.com/hamachi/ih1.asp?lang=ru&c=8d753inwlmxjw0mqtz2x38ideyx9rdrv03gjfglm
Клиент хамачей, заточенный в мою сеть.
>>230587
PRAVEDNO PINAYU TEBYA KROZIUSOM MUDILA
Уважаемый ОП! Или кто тут живой есть?
Я понимаю что аутисты которые не способны, что либо установить тебя уже доебали, но тем не менее меня направили сюда и сказали, что вы способны мне помочь.
В наличии все части DOW из стима.
Windows 7
Руки Абу шатающего вакабу кривые до не возможности.
Мозг неспешный как походка некронов
Внимание вопрос: Что, Как и в Какой последовательности качать и самое главное КАК это установить?
О, не смыло. Джвадцать лет качнуть хотел, дорвался-таки.
Нууу, я со стимусом дела не имел, так что предположу, что нужно будет залить мод в папку с ДК, а в ДК искать локальные игры.
Ваханы, а чего терминаторы такие мелкие? Всеотец их раздери, какого хрена у них тело обычного тело десантника и шлем термоса? Блджаб всё хорошо, но это за гранью добра и зла.
>>259578
Хуйню сморозил. В ФоКе модели терминаторов из оригинального довика.
>>258859
Тред не читай
@
Платиновые вопросы задавай.
Так как у тебя есть все части, тебе не нужно ебаться с анлокером рас. Качаешь всё, патчишь DC до версии 1.2, в корень DC распаковываешь FoK (http://yadi.sk/d/uw1UhdyxA3TSE Пасс red unz goes fasta!), в гейм манагере в самой игре выбираешь Public Release, профит.
>>260300
Я буду обновлять треды перед тем, как в них отвечать. Я буду обновлять треды перед тем, как в них отвечать. Я буду обновлять треды перед тем, как в них отвечать. Я буду обновлять треды перед тем, как в них отвечать. Я буду обновлять треды перед тем, как в них отвечать. Я буду обновлять треды перед тем, как в них отвечать. Я буду обновлять треды перед тем, как в них отвечать. Etc.
>>259598
Может после второго дова так в диссонанс вводит?
>>260300
Спасибо родной, уже все настроил.
>>259598
Ясно тогда. У оригинального дова с масштабами очень плохо.
Скачал версию ОПа. Играем с другом против пары ботов и минут через 5-7 его отрубает. У него соответственно написано, что отключился я. Играем через tunngle. Никак не могу понять в чем причина, но склоняюсь к проблемам с сетью.
>>262290
можно ли скачать хомячи при уже установленном тангле?
>>262308
Нет, к тебе приезжает киллер и ты получаешь килограмм свинца в табло.
>>262335
Да, идиотский вопрос задал. Я опасался каких-то конфликтов между ними. Установил, играю. Всё замечательно.
А у вас новички появились?
Когда я мимопроходил в прошлый раз, меня унижали все кто могли, стыдно же.
И да, забыл, патчи наворачивать по порядку - 1.1, потом 1.2 или сразу второй?
>>262771
По порядку.
С новичками странное дело - вроде бы это те самые игроки, которые пару лет назад ухитрялись унижать даже меня, а сейчас запираются на базе и усиленно страдают аутизмом в терминальной стадии.
>>262781
Нечто под названием
>DXP2-111-120
Тоже устанавливать?
Это шутка такая, десу?
Это шутка такая, десу?
Кто имел дело с elite mod для retribution'а?
Ставится ли он на пиратку и как ставить?
Я пихнул в папку стима как он и хотел, появился ярлык, но этот ярлык открывает стим на странице покупки самого довика. Пробовал забрать "-applaunch 56400 -nomovies -modname Elite_beta -dev" из нового ярлыка и запихнуть в старый ярлык самой игры, но нет, нихуя вообще не работает.
>>263214
По рассказам в этом илита-моде много чего поменяли, добавили и он стал не столь уныл.
А про этот мод слышали? Только ради Gue'vesa'la хочу скачать да поиграть. Вот толь не знаю поставится ли, а то пиздец как хочу в моды поиграть, кучау накачал, пропатчил и soulstorm и crusade пизжу - крусад не патчится до 1.2 - и ни один не работает.
>>263270
>пизжу - крусад не патчится до 1.2
Бля-бля, я забыл. Там надо создать папку "THQ" где-то на диске С и туда кинуть патч, тогда заработает. Погуглей.
>>263317
Я его по дефолту ставил - в THQ/Dawn of Pityrd - Yobastorm и так же в BUKA/Dawn of Batya - Dark Vlastelin.
Просто изначально ставил в д, потом делал папки - нихуя вообще не работало. Про все вариации установки читал - нихуа. Заработал только один - ебанутый и к тому же битый (NO RANGE во все поля)
>>263319
В папку patch в папке с игрой тоже пробовал?
Я даже не знаю, что у тебя за херня такая.
Или может ты 1.11 пропустил.
>>263322
Ставил же, а версия 1.2 не ставится - буду делать как в треде написано.
Установил сам довик с диска - "спудж-драйвер не найден. Проверьте, правильно ли установлен DirectX".
Обновлял директ буквально пару дней назад.
>>263340
тебе надо из папки drivers игры удалить конфиг файл директ икса
БЛЯДЬ! Поставил Titanium Wars на soulstorm - начал на лёгком компанию за Тау - только ради лояльных гвардейцев - в итоге пиздец! Орков на их базе убить пиздец как сложно. У них же лимита и бабла дохуя, точек дохуя, три или четыре компа за раз - пиздец, ещё и войнов огня снизили дальность - мог бы пропалить невидимками да войнами огня расстрелять сидя на базе но хуй! даже имея трёх карнифексов, пять крутоксов и стрелков на весь лимит - я не смог захватить ЁБАНУЮ РЕЛИКТОВУЮ ТОЧКУ У ВЫХОДА ИЗ БАЗЫ БЛЯДЬ! Все мои карнифексы и крутоксы дохнут в течении минуты! А потом комп врывается на базу и сносит стрелков. Пиздец посоны. Сегодня попробую ИГ, так то у них фениксы хотя бы есть - отутюжу всё а потом танками пойду.
Вы как там, еще живы? Играете? Или в лучшем случае с португальцем дуэли устраиваете?
В каком порядке ставить?
Установил сначала первый в списке, потом хотел 110-111 - выдал No Range
>>264016
Бля, теперь 1.2.
>>263889
Этот рачок перепутал кнарлока с карнифексом. Ты понимаешь, блядь? ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ДА БЛЯ, НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО, ЧТО ТРИ КАРНИФЕКСА И ПЯТЬ КРУТОКСОВ НЕ МОГУТ ЗАХВАТИТЬ ССАНЫЙ РЕЛИК, БЛЯДЬ, ЕБАНЫЕ КАРНИФЕКСЫ ЖРУТ ЕБАНЫХ КРУТОКСОВ СРАЗУ, КАК ТОЛЬКО ИХ УВИДЯТ, А ПОТОМ ИДУТ ШАТАТЬ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ПЛАНЕТУ!!!111
Паста в тему.
Капеллан Обвиозо сидел за столом в просторном помещении. Настолько просторном, что рядом с капелланом смог разместиться Танкред. У одной из двух дверей в ожидании стоял сервитор. В другую же вошёл очередной гвардеец, опасливо покосился на двух громадных войнов и сел на стул перед капелланом. Обвиозо поднял со стола лист бумаги и показал его гвардейцу.
«Что здесь изображенно?»
«Т-тиранид, сэр» — слегка заикаясь, ответил гвардеец — «Нечестивая т-тварь, которую следует убить.»
«Хорошо, можешь идти» — махнул рукой капеллан в сторону двери с сервитором — «Следующий»
Еще один гвардеец вошёл и сел перед Обвиозо. Капеллан поднял тот же лист и задал тот же вопрос.
«Тиранид, сэр. Как мне кажется, гаунт, сэр» — бодро ответил гвардеец.
«Хорошо, солдат, можешь идти» — кивнул Обвиозо и позвал следующего. Ситуация повторилась — очередной гвардеец вошёл, сел, и капеллан показал ему тот же лист. «Э-э-э-э, не знаю» — ответил гвардеец.
Капеллан вздохнул и поднял со стола другой лист, с скаут байком.
«А здесь что изображенно?» — спросил он у гвардейца.
«Э-э-э, не знаю, в первый раз вижу» — ответил тот.
Обвиозо ещё раз вдохнул и сделал знак Танкреду. Короткая вспышка мультимелты оставила от гвардейца горстку пепла. Сервитор с тихим жужанием принялся за уборку. «ПЯТЫЙ ДОВЕРАСТ ЗА СЕГОДНЯ» — поставил очередную зарубку на стене Танкред.
>>264111
Тебя не смутило, то что у ИГ есть "фениксы"? Я думаю это скорее толстый вброс.
мимогвардеец
>>263454
Тоже собираюсь накатить. Неужели настолько неиграбельно?
>>264114
Фениксов не заметил на фоне карнифексов, лол. Гриффоны, что ли? Ну и насчет фениксов на ум приходят только Лорд-Феникс эльдар.
>>264111
Ох бля, да, прошу прощения, опечатался. Имел ввиду одно - а написал другое. В общем прошёл - терпение и труд всё перетрут - xv88 а потом два титана при поддержке xv89 - и минус орки, следующие будут наверное хаоситы.
>>264125
Да играбельно, просто я со своими фаллутами да масс эфектами разучился ебашить.
>>226925
Поиграл в Firestorm over Kronus - таакая хуйня, как и Annihilation mod, вот Titanium wars понравился, как на crusade так и на soulstorm, а эти моды - просто пизда какая-то.
Привет! Подскажите по модам.
1.Какой из модов наиболее популярен и ближе к настольной игре то есть я слышал, что Реликам понравился какой то мод на основании которого они будут делать ДоВ3.
2.В общем какой мод наиболее трушный?
3.И в кой реальне всего сыграть онлайн с людьми?
Спасибо
UPD1
В чем отличие?
Firestorm over Kronus от Firestorm over Kaurava / Purgation of Kaurava?
Второй это то же самое только под Soulstorm?
>>270768
>Какой из модов наиболее популярен и ближе к настольной игре
Тзинч их знает, популярны СР, Демоны, Тираниды и соответственно те моды, куда их разом впихнут, например bloodline. Но блодлайн к настолке никаким боком не стоит, баланс похерили вообще, ОТРЯД ВОЕНОВ ТИРАНИД УБИВАЕТ ТИТАНА, это даже мне, доверасту, понятно, что балансик крайне хуёвый, но зато там есть новые юниты и забавные плюшки.
>я слышал, что Реликам понравился какой то мод на основании которого они будут делать ДоВ3.
Ты сейчас в треде этого мода.
>>270771
>В чем отличие?
Firestorm over Kronus от Firestorm over Kaurava / Purgation of Kaurava?
Угадал, Каурава планируется на Соулшторм. Правда я сам до сих пор не играл в ФоК, не могу пропатчить свою говнокопию с диска, который купил на рынке за сто рублей, а качать моими 50кб/с игру как-то не хочется. Поэтому и сказать ничего не могу.
Такие дела.
Спасибо за ответ. Да, для хорошего пропатчивания нужен оригинал. А почему такой инет? Мобильный? Могу диск почтой выслать бесплатно. Двд 4.7 Гб Соулсторм оригинальный образ. Или что то другое?
>>262798
Нет, десу.
>>270813
>А почему такой инет? Мобильный?
Нет, домашний - dsl 2500u. Я, чеснгря, не разбираюсь, но почти сразу после покупки я понял, что стоило было брать на почте как и все, а не в магазинчике за 1к. Так было ну хотя бы 200-400кб/с, не знаю. Вообще от чего зависит скорость? От провода или самого роутера/модема? Еще я лоханулся с оптоволокном, узнав, что к частным домам его тащить не собираются.
>Или что то другое?
Не знаю, самый первый патч успешно ставится, а при установке других уже пишет что-то вроде "в игру были внесены изменения, переустановите игру и попробуйте снова".
Раз уж тут такой тред, то ищу пацанов поиграть в ФоК
По поводу инета. Скорость зависит от качества линии.(Не должно быть скруток на проводе. И желательно чтобы она была одним сегментом. Желательно поставить витую пару там качественный прровод) И от твоего тарифа. Можно зайти на модем и посмотреть реальную скорость на которую способна твоя линия. Ты где живешь? Россия, Украина?
По поводу патчей. Их по два что на DC (1.1 11мб, 1.2 35мб), что на SS (1.1 135мб, 1.2 700Кб)
>>270833
Россия. Скорость не скачет даже, стабильная 50-56кб, думаю, тут провод не при чем.
На пике мои патчи. Ставил сначала первый в списке, затем третий, четвертый, ну и второй уже сугубо по желанию.
>>270839
Вот, тут говорится о четырех.
Делал все как написано [url=http://2ch.hk/wh/res/226925.html#231725]здесь[/url](2патча), все работает
Скорость на АДСЛ зависит от линии и от тарифа. Зайди на модем через браузер - 192.168.0.1 и сделай скриншот параметров линии и выложи сюда. Какой у тебя тариф провайдера?
Аа. Погоди. У тебя Диал-ап или АДСЛ? Если Диал-ап то все верно 56кб
Провести АДСЛ нет возможности?
>>270858
DSL 2500u, пикча. Это вроде как и есть адсл. Стоит точно такой же у знакомого, у него скорость куда лучше.
>>226925
Зайди на модем через браузер 192.168.0.1.
И сделай такой скриншот. Как я прикрепил.
>>270904
Надо было просто по 192.168.1.1 перейти, но я всё равно логина с паролем не знаю.
>>270918
1234/12345/admin пробовал.
Мне меняли его при установке роутера, пароль тот малый кинул .txt на рабочий стол, а через пару дней винде пришел пиздец.
>>270928
Сделай роутеру ресет кнопка на задней панели
Ведь осилишь настроить его заного?
>>270930
Я этот вопрос планировал задать. Сейчас книжечку поищу, лол.
>>270839
Патчи с буквой R шлите нахуй, это Бука поправляет свои косяки с озвучкой.
Спасибо, понятно
>>270829
Попробуй переустановить крусэйд и на чистый пропатчить. Выдавал мне такую же хуйню про изменённые файлы, хотя я всего лишь распаковал FoK и поменял конфиг.
Посоны, а есть ли моды на самый первый Dawn of War 40000 и последующий Winter Assault?
>>226925
Titanium wars на soulstorm - хардкорнейшая вещь. Первая же схватка была слита тёмным эльдарам на стороне имперской гвардии (+ последующие 3 попытки) в итоге так и не смог обыграть их на нормале. Потом играл за спейсмариннов все против тех же. Вынес их с первой же попытки, ибо десантура превозмогает + неплохо обыграна тактика и применение экипа. играть стало намного сложнее. как и везде впринципе по стандарту чем больше позволяешь AI развиться тем быстрее он подстраивается под твоц стиль, поэтому нужно каждый раз выбирать все новую и новую стратегию на бой и защиту укреплений. все разы что я играл за гвардию - хоть рашуй, хоть отстраивай армию. каждый раз враг вел себя непредсказуемо и хитро.. сложно по хорошему вообщем.я доволен. хочу фок заюзать теперь. скажите он вообще в сравнение с имеющимися модами как в плане качества, играбельности, исполнения и интересности? стоит пробовать? если сравнивать с тем же titanium wars-норм? и в плане стабильности еще как?
Лень пилить тред, спрошу здесь.
Видеорилейтед не допиливали? Вообще где можно кораблики погонять?
>>272273
> Я могу задать тот же вопрос. И он не создавался для фанатов всленной. Делал я прежде всего то, во что хочу сам играть. Для себя. Инициатива создания этого мода исключительно моя. Почитай внимательно, я и не говорю, что труд исключительно мой, но тем не менее, 80% работы сделал я. А поэтому я имею полное моральное право решать жить этому моду или нет.
>
> И да, если я не делаю - никто не будет. Я запрещаю использование каких либо ресурсов, созданных лично мной (будь то модели, текстуры, код или спецэффекты) в других дополнениях. Модели некронов можете уводить если хотите, их делал Андрей, ему и решать. А еще хаоситский Деспойлер и Репульсив.
>
> Хочешь делать мод? Ну флаг тебе в руки, делай модели, рисуй текстуры, кодь. Только с нуля, а не на основе моего. Как наделаешь, потом расскажешь мне, как я охренел решая судьбу своего труда и личного времени, которое в принципе стоило потратить на другое.
>>272261
Fok на сойлсторм так и не нашёл, лол. На крусад поставил - хуйня - вообще не понравилось. Ultimate apocallips поставил - так себе - титаниум варс самая тема, хоть и более глючный на соулсторме чем на крусаде. Компания на титаниум варс - играю за ИГ - на среднем еле-еле прошёл на 50% и дропнул - а на лёгом - хочу открыть одеяние Ибрама - что бы взять касркинов-телохранителей для командира - бзик у меня такой - но глючит. Уже третий раз пробую - а вот на крусаде мод просто шикарно работает - и сетевая и компания. На карте Эдем - сливаю максимального компа за гвардию, всех кроме тиранидов - тупо спамом давят. А на казир-лютиен - максимум сложного и то 3 на 2 или 3 на 3, или 2 на 2 среднюю сложность.
з.ы: поддвачну - есть ли моды на эти >>272249 части?
>>272381
тиранидсов то вынести на высоком уровне развития или на пике - это ток спейсмарины могут имхо. кстати вот еще орксы поначалу казались слабачками, но потом начали воевать как камикадзе. мало того что они бьются вообще отчаяно, так еще если чувствуют,что стычку сливают, подрывают себя убер зарядом не оставляя вообще никого в живых. а кстати еще ты скирмиш пробовал на титаниум, если там таковой имеется?
>>272423
Вождь Большая Задница охлаждает траханье желающих продолжить мод без него.
>>272432
наверное тоже в начале был нормальным, а потом его копирасты покусали или выебали и все, сам стал таким.
>>272273
А не является ли он хуем простым? Если кто-то возьмет его мод и начнет пилить, то что он сделает, маме скажет?
>>272445
Если ты выложишь мод на каком нибудь форумчике/вдурове он набежит и начнет ПОРИЦАТЬ.
>>272514
Ну судя по тому что у мода ЗАСТОЙ И СТАГНАЦИЯ уже три года - да, останавливает.
>>226925
Ньюфаг. Установил Firestorm over Kronus v3.6, и сейчас играю в скирмише, пытаюсь разобраться с игровой механикой. Возник вопрос:
Как, играя за Хаос, повысить лимит отрядов? Когда играл первый раз, он за пехоты был равен 9, а сейчас и вовсе превратился в тройку. Нихера не пойму, может кто подскажет?
Почему никто не играет в ZMS Mod?
>>272656
Ересь.
>>272401
Ну как бы да. А как я по твоему с компами ебашусь? На титаниуме есть и мультиплее, и локалка, и компания. Но она часто вылетает. Вот сейчас снова пробую прокачать генерала-губернатора до одеяния Абрамса, уж очень хочется увидеть его с плазменной пушкой в связке с касркинами телохранителями. Осталось как раз последнее повышение и 3 рассы - тёмные элдары, хаос да элдары.
>>272726
а это..шмот варитивный? и кач сбалансирован? интересно?нравится?
>>272836
Если ты имеешь ввиду шмот company commander - то немного странновато - апнув штурмболтер и оптику для генерал-губернатора он у меня стал стрелять через полтора экрана 16:9 по диагонали - и за минуту вынес дредноута сестёр - машину для раскаянья вроде. Такой хуйни в оригинале не замечал - вообще шмот немного дисбалансный - всегда качаю генерал-губернатора на стрелковый урон. Потому как при рукопашном дохнет быстро. Если ты имеешь ввиду шмот для войск - то всё норм кроме мелты - как-то не правильно она урон наносит, плазменые пистолеты и пушки больше урона наносят по зданиям и технике чем мелта. Всмысле кач сбалансирован? Интересно. Нравится. Думаю в дальнейшем миньками занятся - пока бюджет не позволяет. Именно дов, либрариум и книжки. С вахой знаком года с 2000го.
>>272659
Но там же хоть какой-то масштаб есть. И куча куч новых юнитов.
>>273087
сбалансирован кач в плане развития гг или юнитов..конечно,если в кампании вообще есть такое, лол. пока не могу провоерить сам на деле, к сожалению.
>>273196
Ааа, соотношение теча и мощностей юнитов в начальном и последующем доступе? Да хуй знает, я как-то мало распозню такое.
Бампану-ка.
Вопрос - я в глаза ебусь или в игре никак не обозначен Force Organisation Chart?
>>273833
>Сделали найболее правильным. А вот в FOK с этим явно перестарались.
Лол.
>>273833
Надо будет с братюней сыгрануть. Titanium на разблокировщики рас ругается для мультика?
>>273833
Первые три минуты боя в FoK.
Прибегают к космодесам две пачки слаггов и пачка шута-бойзов. Слагги скачут развлекают маринов, шуты выпиливают турели и свежезастроенные точки. Ну и все, и больше орки там ничего не сделают, ну разве что генераторы сломают.
>>273952
Здания зданиям рознь, по ощущениям.
Если у гвардоты Т1 посты - мощные укрепления, то у маринада - картонные, для виду.
Т1 пост
Объясните, как тут работает тяжелое оружие по более мягким целям? К примеру, будет ли нормально работать мельта против тяжелой пехоты?
>>274020
Мельта до усиления этой самой пехоты будет бить практически на поражение. После всяческих апргейдов вражеской пехоты, уже меньше крит попаданий и бои затягиваются. Вообще тут она как-то не особо реализована. Самый хороший вариант - это на хэлфайер дредноута маринадов нацепить лазган/мельту и использовать как передвижную турель/поддержку в штурме. Также мельтой неплохо управляется рота девастаторов, но они мрут быстро.
>>274065
А ракетница слабая кстате. Только количеством можно чего-то добиться.
>>274020
Наоборот же. У маринада точки немного толще, чем у гвардоты на т1. Под болтерами игшные разваливаются быстрее.
Тяжелое оружие по пехоте, конечно, хорошо пробивает, зато страдает скорострельность. Скажем, пачка штернгардов отлично изжарит с девяти комбомельт лорда какого-нибудь, а вот толпа орков ждать не станет и пойдет вставлять им чоппы в вовремя появляющиеся трещины в их доспехах.
Самое забавное играть за демонхантеров - инквизиторские разорбеки с болтерами несущими нехилый урон командирам, как и почти все серые рыцари, особенно пургаторы с псиганами - эдакие тяжёлые болтеры но более пробивные. и после всех апгерйдов начальная пехота аля касркины у ИГ. Вообще самыми бесполезными юнитами считаю снайперов у ИГ - урон мизерный, только для разведки и подходят. Мелта хороша для отрядов - ебашит всё нормально - но надо подходить чуть ли не ближе к цели чем огнемётчикам, а под огнём всё же пехотка быстро дохнет.
Объясните систему гвардоты.
Если у маринов или оркоты все понятно - 6 трупсов, 3 фаст аттак, 3 элитки и 3 фаер саппорт, то у гвардоты есть хеви вепон тимы, командирские отряды, обычная пехота и сквад в 30 рыл.
И как вся эта радость взаимодействует я до конца не понимаю.
>>274548
Хороший вопрос.
Фаст аттак - либо сенты, либо айрборны, либо девилдоги/церберы/бейнвульфы, элитки дохуя - платуны 6 штук/пачки штурмовиков, фаерсаппорт - рейзорбеки инквы, хевивипон сквод за пехоту, снайперота. Все остальное тупо трупса. Хочешь - гренадеров купи, хочешь - ветов, хочешь - белых щитов.
>>274879
Немного поэкспериментировал, похоже ветераны занимают столько же места, сколько 30рыльный сквад или 3 инфантри сквада. Некоторые вещи заблокированы, пока не купишь платун комманд сквад или инфантри сквад (причем комбайнед инфантри сквад не засчитывается).
Для чего хороши снайперы? Честно говоря, я не особо заметил их эффективность.
Пока бегаю в сингле с нормальным АИ.
Честно говоря, АИ чересчур трусливый. Его даже мясом можно прогнать с точки, запереть на базе и через минут 15 раскатать. С другой стороны, с более агрессивным ИИ сосать буду уже я.
>>274936
Ну да, чем круче отряд, тем больше стоит и больше занимает. Описания-то просматривай, там написано, сколько чего занимает.
Иерархия такая - берешь платунов - можешь взять инфантри за 200 - можешь брать хеви вепонс сквод или СВС.
Снайпоту не бери, ну если только уверен, что их не тронут, пока они стреляют. Ну или разведка/точки снимать.
>>274936
>Некоторые вещи заблокированы, пока не купишь платун комманд сквад
Вот так новости, охуеть вообще :3
Господа, у меня нубовопрос. Нашел три мода: Firestorm over Koronus, Purgation of Kaurava и Titanium Wars.
Какой из них по вашему лучше? На первый взгляд Титаниум привлекает наличием тиранидов, но что там с балансом/соответствием настолке?
С меня няшки.
>>275593
>Purgation of Kaurava
К нему тиранид мод есть. Но вообще Purgation of Kaurava сыровата. Термосовские модельки у мариносов не доделаны (щиты штурмтерми не затекстурированы). Не доделаны гвардейцы-ренегаты (у этих заплечные рюкзаки недотекстурированы). Но в инете есть на них текстуры и поковырявшись можно все недоделки исправить. В остальном - нормально.
Firestorm over Koronus - опстабильнее будет. Да...
Про Titanium Wars не скажу, не знаю
Можете закидать меня говном , но как поставить непосредственно FoK ? я скачал эту заархивирувонную хрень и при попытке что-либо открыть или извлечь куда-то оно просит пароль .
>>275636
Тоже наткнулся на пароль. Нашёл в гугле "red unz goes fasta!" без ковычек.
>>275626
Поиграл в Титаниум. Идея с титанами ничего так, но не доработана, анимация не очень. Техника, как мне кажется должна быть побольше и по моим ощущениям в Каураве её модить интереснее. И юниты в Каураве, кажется по другому организованы.
Тираниды - шик. Сначала не понял, как строить, потом въехал, что здания сбрасывает с орбиты Флот-Улей. Ниды очень располагают к забрасыванию противником мясом.
Что не хватает - восстановления отрядов у контрольных точек и транспортов, как в Каураве. И у Хаоса демонов мало.
Одна из особенностей мода - то, что между производством отряда и его боеготовностью проходит намного больше времени, чем в классике. Учитывая небольшую "очередь" отряда - отреинфорсить бойсов до 30 рыл и раздать им нобов и хеви вепоны - это отдельное удовольствие, которым еще нельзя заниматься по пути на точку.
Было бы приятно иметь мгновенный рейнфорс, но я понимаю, что это было бы ОП на дефе точек.
Очень странно выглядит обвешивание оружием сержанта - не видно полоски производства, просто затемняется нажатый вариант. (остальные часто кажутсятся доступными, но их нельзя использовать)
Довольно неприятными становится также потеря тяжелого оружия у "мясных" отрядов - тех же ИГ или оркоты. Юнитов-то восстановить легко у транспортов, а вот за очередной мельтой надо бежать на точку.
>>276269
>мгновенный реинфорс
>трукк
>ринка
>химера
>лендак
>серпент
>девилфиш
>томб спайдер
Дальше намекать?
>>276429
Вепан блять! ВЕПАН ТЫ ИМ ГДЕ ДОСТАНЕШЬ?
>трукк
>ринка
>химера
>лендак
>серпент
Кто то обосрался, нихуя возле них нет реинфорса, только у разорбека и специального бесполезного командного лендака, остальное не помню
>>276431
Да нахуя оркам оружие? Вон лутазы стоят и стреляют, и ничего им больше не надо. Вон танкоебы радуются. Флэш гитсы стреляют. Ну и еще шесть тридцатирыльников реинфорсятся.
Да нахуя тауебкам оружие? Вон крутоксы стоят и стреляют, реинфорсятся себе. Вон файр варриоры смеются и вылезают из девилфишей, поигрывая ЕМР-гранатами. Вон собачки прыгают.
Да нахуя некронам оружие? Встал, стреляй с дефолтного дальше, умер, появился новый с дефолтом, стреляет дальше, что еще нужно-то?
Да нахуя космодесанту реинфорс? Вон сбросили вангардов с орбиты, так они либо разъебут все молотками/всех когтями, либо сдохнут. Вон термосы портнулись, обратно они уже не вернутся. Вон приехали пять ринок с пачками, встали неподалеку в дымах, стреляют с лазок - либо нагнули, либо съебывают готовить новый дипстрайк.
Да нахуя эльдарасам реинфорс, у них и потерь-то нету, кроме разве что драгонов, так они реинфорсятся со своим дефолтным НР 5++ прямо возле своего транспорта, либо ложатся вместе с транспортом.
Да нахуя Белым Щитам оружие, их им вообще не дают, прыгай себе рядом с химерами да развлекай стрелков противника с приклада по ебалу быстрым и дешевым реинфорсом, пока тяжелое вооружение утюжит всех подряд.
Иди подотрись, я сегодня добрый.
Проиграл с дебила, который игру только по скринам видел.
>>276440
Можешь оставаться в своих влажных фатазиях, манька.
>>276441
Ебать дебил.
>>276442
Ну от тебя я такой хуйни не ожидал, ты поехал, клешни нобам и дизптур филд некронам кто раздаст? ПУШКИН, не говоря о прочих нюансах.
>>276447
А зачем нобам клешни, когда есть лутазы с танкоебами? Зачем там вообще нобы, если есть такой-то антитех, пока вся пехота противника занята в рукопашной мясорубке с мгновенным реинфорсом? Там будет полный пиздец с пополнением отрядов, а вот здания починить будет сложнее. Те же танкоебы будут просто стоять и стрелять и реинфорситься, и ничего не надо будет больше, кроме как держать рукопашную от них подальше.
Некронам апы тоже не нужны, даже если удастся связать их в хтх всех, то мгновенный реинфорс сведет эту затею к полной хуите, а вот монолит и жуки (которых не стоит реинфорсить) попидорасят всю базу.
Короче, с мгновенным реинфорсом вся игра сведется к проигрышу того, на чьей базе идет бой.
>>276448
Ога, особенно терминаторов с грозовыми когтями или великого дредноута, ОЧЕНЬ ХОРОШО БЕЗ ВЕПАНОВ УБИВАТЬ
>>276454
Читаем еще раз. Шесть тридцатирыльников бойзов просто неубиваемы и закроют в хтх вообще всех в пределах базы, читай, в пределах реинфорса противника. Обычный маринад там долго не протянет, а пока десять термосов или бревноут будут убивать 180 орков по одному (а мгновенный реинфорс будет мгновенно их восстанавливать), можно тупо приехать на трукке с лутазами и отстрелять все здания.
>>276472
Лол, когда ты этим приедешь, там будет уже очень много маринова если вдруг у них будет плазма или того хуже виндикатор и как минимум 2 пака скаутов с хелфаером, твои орки будут лопаться как гандончики капитошки, термосы с когтями их будут разрезать на раз два, а их убить смогут только нобы с вепанами(sic!) и всё что ты перечислил очень много стоит, не знаю как долго ты сможешь играть после такого закупона в РЕИНФОРС, особенно учитывая, что марин только жмякает хелфаер и кидает на твои восхитительные труки краки\мелты, а ты его почти не убиваешь.
В таком сетапе орки не играбельны, только нобы и только лутазы + банкиочень сомнительны когда уже есть много лазок, всё остальное не играет и лютая хуита, которая лопается под хелфаерома если это храмовники закидают орбой и даже и не вспомнят твоих БОЙЗОВ.
Ну разве только против так так играть, у них сплеша мммм НЕТ, ну или некронов, у них тоже нет сплеша кроми монолита.
>>276475
Точнее говоря, это если я все это буду копить, прежде чем идти к тебе. А так да, ты обычно ливаешь, когда орки рашат тебя сразу.
>>276448
Блядь, когда я писал пост, я не ожидал такого срача. КОНЕЧНО мгновенный реинфорс В БОЮ и и даже, скорее всего, после боя убьет игру. НО - закупать 20 бойсов после постройки 10рыльного отряда - тоже геморрой еще тот. И, к сожалению, на этом движке возможность закупа отряда с произвольным количеством бойцов не предусмотрена. Идеальным вариантом было бы расширение очереди реинфорса (чтобы все 20 бойсов поставить за раз), но, к сожалению, движок это тоже не держит.
>>276490
Автореинфорс по клику правой кнопкой на иконке реинфорса.
Вы как там, еще живы? Есть игроки? Если да, кто-нибудь может выйти на связь? У меня чата в хамачи нет?
мимо-пробудившийся
Антуаны, никто не сделает норм репачок с последними патчами и фоком в придачу? Или если не репачок, то раздачу с работающей игрой, патчами для этой игры и нужной версией Фока.
>>281756
Вам бы не помешало помолиться Богу-Машине, адепт, ибо ваши окуляры барахлят.
ОП-пост
https://disk.yandex.ru/public/?hash=XYc90Wcdty8XJcds8airbi8/jke2Uj%2BRH0mLmPs61Tk%3D
Bump блять. Совсем охуели, черти.
Бля посоны, раньше врывался по Titanium Wars, а теперь поиграв за гвардотку и прочие рассы в Ultimate Apocallipsis 1.7.2.5 New Races - понял, что не зря чувак с ютьюба - Embientsound, он же КРЕСТОНОСЕЦ расхваливает этот мод, он намного лучше. Теперь только в его и ебашу. И вам советую. Правда вот версия самая лучшая на мой взгляд 1.7.2.7, потому как в 1.7.3 добавили слишком много лишнего, та же герой-баба у гвардии, взятая из WH:Spacemarines + всё какое-то стало словно не реальное, нет той атмоферы - это как моды на Company of Heroes - Eastern Front и Blitzkrieg - кто ирал, тот поймёт. В первом персонажи будто живые - ты им сопереживаешь, а во втором просто мясо из пикселей. Это как бы - пехота гвардии и пехота тиранидов - разница в хп огромная, а тут словно всё - даже ривер-титан ка кпехота гвардии. Не люблю такое.
>>284624
Ебать дебил. В твоем УА (это как бы намек на жовто-блакитных) гвардота из пиу-пиу лазеров выносит титан. Так что иди нахуй.
>>243401
Его на один бок не косит? Не падает, когда бегает?
>>286135
Что блядь? Ты совсем ебанулся? Где ты сука видел такое? Запиши видео и пришли сюда сука! У меня титана только куда venerable дредноутов вынесла титана и только потому что в притык титан стрелять не может, и то они его вынесли только потому что я проебал момент и ебашил других компов на Mortais(6) на предпоследней сложности - а этот титан вынес почти базу маринов.
>>286135
>гвардота из пиу-пиу лазеров выносит титан.
Ага, бля, как ни запущу УА, всё время заёбываюсь титаны строить! То титана отряд конскриптов положит, то отряд культистов, то его гретчины киянками поломают! Один раз построил титана, в его сторону скаут чихнул - сразу ноги отвалились, нахуй!
>>287782
ЧЕГО-ЧЕГО? Сраные дредноуты вынесли в рукопашке титана? АХАХАХА, уеба. Это настолько охуительная стори, что пиздец.
Год назад я дропнул этот мод потому, что моего титана слила толпа маринов, не юзая гранаты, примерно за 25 секунд. Я пытался трижды, и трижды титан сливался именно толпе быдломаринов с болтерами без нихуя. Сейчас специально скачаю эту хуиту и сделаю видео.
Доставляю эпичное видео. Спойлер : гвардейцы завалят титана.
>>287838
Мда. Мандрейки сливают титану войд-щит в ХтХ. ГВ, слышало ли ты о таком?
Титан заебись, мод гавно, титан надо перенести в фок, дамаг мадель заменить на фоковскую и заебись.
>>288490
Нет. Почему - потому что чтобы сделать из ФоКа нормальный Апок поясню для УАшной школоты, Apocalipsys - это невъебенных масштабов вариант настолки, в который можно включить несколько титанов на невъебенного размера локациях, так что ваш изначально фейловый закос под настолку на движке дова с его милипиздрическими для апока картами = лютейшая хуита, нужно пересматривать размеры карт, свойств теха, вот например, жовто-блакитный найтспиннер перемалывает сотни пехоты буквально за два залпа - нахуя тогда в пехоте смысл с его появлением? Итого - мод говно, модельки рулят, в фоке нужны особые режимы игры с титанами, глашатаями слаанеш и йоба-техникой.
>вот например, жовто-блакитный найтспиннер перемалывает сотни пехоты буквально за два залпаа - нахуя тогда в пехоте смысл с его появлением?
Если бы ты играл в УА, взрослый-дядя-20-лет, то знал бы, что там как раз вот такая хуйня на T4-T5 и творится. В пехоте вообще смысл теряется, её строить - впустую ресы переводить.
Кажется, я знаю, из какой ты тусовки. На варфордже сотни уа-хейтеров, потому что у каждого свои эпик-школомоды, а когда в ваш уютный подфорум приходит скилловый игрок и говорит, что ему уа доставил например - у вас случается коллективный разрыв шаблона и жопы.
>>288557
Лол. Я вчера сыграл на том же морталисе ффа с безумными компами, и единственное, из-за чего я почти просрал - два моих вархаунда оказались зажаты картой и зданиями, из-за чего я минут 20 пытался вернуть релик и ближайшие к нему точки. Ну а нагнуть хаоситский ривер толпой маринов с болтерами не составило труда. Может быть, потому что два три года FoK научили меня грамотному с точки зрения текущей механики использования юнитов? Потому как в FoK каждый юнит практически золотой, и можно проебать при прочих равных, если у врага на скаута больше.
>>288287
Почему они стреляют Титану в пипиську? В принципе правильно, если там сломают то он развалится нахуй.
>>288608
Развалится. Если ему туда будут лупить мельтой или хотя бы плазмой. Но увы, в этом моде гвардейский фонарик настолько могуч, что прожигает броню титана.
>>288630
А еще принцепс не поленился потратить войд-щит на каждый выстрел лазгана - это пиздец как удивительно. Войд-щит сам по себе щитом не является, и нужен для того, чтобы создавать на пути снарядов, летящих в титан, небольшие варп-разломы. А тут - лазганы.
Поиграл я в ваш ФоК через Тунгл и против ИИ. Сразу скажу что в оригинальный играл довольно давно. Самые однокнопочные это Некроны, юниты толстые, одним отрядом можно вынести кого угодно, дополнительных способностей нет, всё компенсируется их гауссками. По мойму играть за них зашквар, а чтоб за них проиграть нужно быть червём пидором. После них по силе однозначно морячки, самые сбалансированные и хаоситы туда же. Эльдары какие то глючные, то у них текстур нет, то ошибки часто выдаёт. Тау мне нравятся больше всего, Я и раньше играл за них, за них нужны более прямые руки. Ну в играть гвардотой всё равно что Тау, развивать до того как можно строить артиллерию и нагибать всех с далека, но в один момент они начинают клепать серых рыцарей, и уже такое чувство что играешь опять за морячков. Орки слабее по сравнению с оригиналом, теперь приходится и за них моск напрягать и дорожить лол каждым орком. А так от оригинала почти не отличается, конечно теперь невозможно пробивать непробиваемую по БЕКУ броню всякими мелкими пукалками, но баланс всё равно такой же как в ваниле. Алсо некронов сука я только раз выиграл играя против Стандартного ИИ, Некроны уровнем выше уже нереальны. Внезапно эльдарамии, наслаждаясь потоком системных ошибок в процессе. Наслаждение я получил прежде всего эстетическое. Сотни прорисованных моделей, зависимость внешнего вида юнитов от выбранного Ордена/Крафтворлда/ и тд. Карты, некоторые новые юниты.
>>288640
Не гони на некронов. Чтобы ими НЕ проиграть, нужно иметь больше трех пачек на старте, а у тебя только две. И да, они аццки всасывают за счет стоимости юнита.
>>288640
Зашквар играть за тау через закуп сразу пяти отрядов ФВ после старта. Эта толпа перемолет вообще все.
Гвардота стойко и героически сосет пехотой - там выбираешь, либо выносишь пехоту противника и откладываешь т2 в угоду своей пехоте, либо забиваешь на экономику и молишься, чтобы успеть в т2 запилить опорные танки.
Орки нахуй не нужны толпами, если база противника не рядом с твоей. Ну а проебать орков - святое дело, банки все затащат.
>>288640
Если играть с максимальным приростом ресурсов и быстрым стартом, то никого сильнее Хаоса нету. 3 взвода облов + 6 взводов берсов + 3 взвода термов с чейнфистами выносят без шансов вообще всех при любых раскладах. С нормальными ресурсами и обычным стартом, наверное, самыми сильными будут некроны, да.
Принципиально играю только на insane'е.
>>288640
Лел. Хаос был едва ли не самой слабой расой в первом ДоВ. Дискач.
Как мне доставляет читать этих дивных вонабипростратегов, которые рассказывают про гнущие сетапы, иногда я проигрываю в голос.
>>288666
Ай сатана, как своих корешей оправдываешь. Хаоситы же почти такие же как и Морячки же.
Есть мод на адептус механикус?
>>289023
Вроде как медленно-медленно пилится. Помимо этого, в Codex mod, механикумы присутствуют как игровая раса.
http://www.moddb.com/downloads/beta-firestorm-over-kronus/
Как вы думаете, что я вам принес?
Магнет с соулстормом и фоком подоспел
magnet:?xt=urn:btih:FF9B77CD926D05F5C087BAEE8AC57243F4D71935&dn=DowFOK_SS&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.ccc.de%3a80%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fretracker.hq.ertelecom.ru%2fannounce
>>233650 моя застройка иг выебет твои труки и я останусь в плюсе,а ты соснешь,гребанный гриб
>>292671
Всем похуй на трукки. Варбоссу и клешнявым похуй на застройку.
>>270904
5 сраных месяцев прошло с момента, как я начал поиски ёбаного договора с логином и пасом, 5 месяцев я его не мог найти. И вот теперь, внезапно, он оказался у моей тетки. Не знаю каким образом, но скорость после ебли с договорами, подключением/отключением таки поднялась до 200 хоть какой-то прогресс и я хоть как-то разобрался в этом говне. И теперь, имея говно с договора, могу в подключение прочих говн.
Ты, наверное, уже свалил отсюда, но поговорить с постом тоже неплохо.
>>297634
Есть возможность залить патчи на какой-нибудь рыгхост? Я просто помню долго ебался с поиском патчей и правильной установкой на англицкий DC.
ОП заливал сюда магнет, лень искать пост, скорости не было нихера.
>>297679
http://rghost.ru/57072748
Первый можешь слать в пизду, он, судя по всему, вообще не нужен, но без него я не мог установить другие и не установил.
>>297685
Бро, на СС, ессесн... ДК давно уже пропатчен, только ебли было много с поиском нужных патчей для англицкой версии, о чем я собсно и говорил. Есть патчи на англицкий СС до 1.2?
>>297761
Прочитал как
>давно уже проплачен
Совсем уже ебанулся.
>>297685
Так все-таки какая версия Соулшторма-то нужна? Потому что мне кажется, что ты подумал о ФоКе на ДК. И ссыль на патчи, если можно плз.
>>298322
на моддб, ты в шары ебёшься чтоли?
Фиресторм овер Курава
>>298519
c хуев он дропнут?28вышел июня - гамается ровно и без подтёков
>>298526
Блдждад, посоны. ВЕРСИЯ КАКАЯ НУЖНА ДУШЕВНОГО ШТОРМА?
>>298534
1.2Ска, сколько еще раз нужно написать чтоб до вас,блятины такие, дошло? Скачай репак от механиков чтоб потом себе мозги не еб"ть и в треде не задрачивать на счет патчей. Бугурт от вас неистовый
Ну а так играется норм, да. Мод суперхардкорный и тд и тп
а чего-по сетке может потраим?в соулстормный фок
>>298543
Потраим? Ты тредиком не ошибся? Так заходи же к нам в сеточку и отпишись что играть хочешь. Там найдешь желающих.
>>298535
Кокой агрессивнай. Что характерно, он и был скачан, ДК в нем хуйпоймикакой версии, приходилось с еблей накатывать патчей. Если бы мне какой-то аутист не начал сбрасывать патчи на ДК, я бы не стал переспрашивать.
>>302576
magnet:?xt=urn:btih:21B6513302F67A001C0FE90FD03944534239E130&dn=DOW40K_SS&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce
Вот тебе ссыль на мод (ФОК для ДК 1.2)
Надеюсь ты, братишка, знаешь куда пихать ссыль?
>>303873
Это фок или пропатченный дов с установленным фоком?
>>303905
V GLAZIKI NE DOLBIMSYA, BLYAZHD!!!
в скобках что написано? Фок для ДК, соответственно это просто ссылка на последнюю версию мода, без самой игры.
>>303951
Глядя на реквесты в треде, я думал, надеялся, что это таки дов с ним.
Пиздец короче, кто все эти юниты, открыл скирмиш и охуел.
Во имя Императора я снова открываю этот тред.
Наша сеть - Firestorm over Kronus, наш логин в Hamachi - dow:FoK, у нас нет пароля. Добро пожаловать на войну.
FoK - удачная попытка перенести правила настолки на Dawn of War и одновременно приближение к реальным условиям войны - вы не сможете уничтожить орду орков с помощью мультимельты или дефайлер с помощью огнемета или лазганов. Мало того, в рукопашной полный отряд White Shields может избить два отряда скаутов космодесанта, но вряд ли справится с одним тактическим отрядом.
Многочисленные улучшения механики и нововведения геймплея коренным образом меняют ход игры, от почти неуязвимых на первых минутах игры укреплений Имперской Гвардии до равнодушно поливающих вражескую базу через всю карту артиллерийским огнем Василисков и сложноуязвимых Почетных дредноутов, несущих широкий спектр тяжелых орудий дальнего боя.
Помимо линейки здоровья и морали каждый юнит обладает типом брони, которая снижает какой-то процент повреждений с каждого попадания. Броня варьируется от 0 до 5 уровня и, как в настолке, разделяется на пехотную, тяжелую и специальную, и, например, пехотные юниты могут быть поделены в соответствии со своей броней на легкую(0-1), среднюю(2-3) и тяжелую(4-5) пехоту.
Сообразно броне существуют различные типы оружия. За особенностями оружия проследуйте в Кодексы соответствующих армий, тут я отмечу лишь схему записи свойств оружия в FoK.
Каждое оружие имеет список модификаторов, влияющих на повреждение по цели в виде записи AP х| Monster х|HP х, где х - номер модификатора, а АР, Monster и НР соответствуют типам брони, где АР - пехотная броня, НР - тяжелая и тд. Чем больше номер модификатора, тем сильнее повреждение. Также у попадания имеется список свойств, за ними снова отсылаю к Кодексам. На этом сходство с настолкой заканчивается, и начинается собственно сам FoK.
Итак, чтобы поиграть, необходимо иметь установленный Dark Crusade ver 1.2, FoK 3.6 пока не вышел новый FoK для Soulstorm, анлокер для пиратских копий довика. Для простоты: http://yadi.sk/d/OTH5aQKe73gwj но анлокер все равно нужен, а вот анлокер http://yadi.sk/d/S4FMvsAm6zKvX не вирус, просто запаковал некрасиво.
Для обладателей лицензии на серию DoW есть http://yadi.sk/d/7k5seCTk732x1.
Для любителей реверс-инжиниринга в процессе обучения есть http://rghost.ru/47642713 перезалей, если ссылка сдохла, оно было большим сборником реплеев.
Пожалуй, сказано достаточно.