24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, тебя когда-нибудь грабили? Или твоих родных, друзей, ближайших знакомых? Обносили хату? Угоняли таза? Расскажи, наверняка есть интересные истории.
>>82833407 У меня как-то пиздили акк в стиме со всеми игорами, успешно вернул через поддержку. У бабушки спиздили велосипед в райцентре. Она писала заявление в милицию, но те ничего не нашли. Да похоже и не искали.
Когда работал в салоне связи, пытался один хмырь с пистолетом грабануть. Вообщем, так получилось, что я отобрал пистолет и отпиздил его. Ну и он мне врезал немного, но испугался и убежал. Пистолет оказался нерабочий и без патронов, но узнал я об это после.
Пилю кулстори. Был благополучно отпизжен в парке, возле ст. Метро Ул. Дыбенко, хачами, которые спиздили мобильник и 300 р. Если есть желание, могу пильнут в деталях.
В школе гопанули, мы с другом шли покупать диски (был хуй знает какой год ещё), подошли два гопа, начали рассказывать историю что у их брата забрали деньги и надо сходить за гаражи на опознание, короче отобрали немного денег, а телефонов тогда ещё не было у школия.
Ну ещё в институте, захожу в дом к себе, за мной двое, заходят в лифт. Получил кулаком в лицо, те пытались вырвать пакет из рук но я держал крепко и носком ботинка заехал одному из них по яйцам, они отскочили и лифт закрылся и уехал, больше их не видел.
В молодости (15 лет назад) снимал хату-однушку с тян, чтобы иметь возможность ебаться сколько душе угодно. Прожили где-то год, однажды пришли с работы - дверь (деревянная хуевая) сломана, из квартиры пропали комп (очень жалко инфу, которая была на нем), видак, телек, мафон, cd-плеер. Самое смешное, что на зеркале, на самом, сука, видном месте, лежали 600 баксов (мне тогда часто платили в у.е.) - и они так и остались лежать. Такой-то вин.
>>82833320 отняли телефон, когда было 14 лет. я возвращался из кино часов в два дня мимо рынка. где в подворотне нас тормознула компашка одногодок. типа позвонить серьезному уличному посону, слово за слово и я дал телефон (ну я же типа домашний хикка, не понимал ниче). я пытался схватить одного, но мне сразу зарядили в нос. кровища потелкла, люди из окон это увидели и пригласили позвонить ментам и умыться. менты приехали, но ниче не нашли. приехали в отделение, там оформили фотороботы. но самое угарное, что мне перед этим показали фотки возможных грабителей из нашего района. я там нашел челов 10 из моей школы.
мамку мою грабанули в 90-х. там был полный пакет жрачки и кошелек. все это действо шло в падике. вызывали ментов, но так и не нашли. мамка рада, что не убили хоть.
>>82834752 Как-то пиздюк постарше меня хотел гопануть лет 10 назад. Шёл я тогда с братом и корешем, лет по 10 было. Ни денег, ни мобил не было, кончилось побоями. И прохожим совершенно похуй было, что самое обидное. Поздно вечером зафиксировали все синяки в травмпункте, написали заявление в милицию.Так оказалось, что мой приятель знал, что это был за пиздюк. Все мы одну школу ходили. В итоге всё закономерно кончилось ничем, только очередной пунктик для гопника в личном деле в детской комнате милиции.
>>82835247 >>82833407 >>82834154 >>82834483 >>82835247 кстати, а почему бы не носить для экстренного случая фальшивый кошелек и сломаный телефон. типа кошелек, набитый фальшивым баблом и какими-нибудь ключами. в случае опасности вы будете скидывать его, как ящер хвост. и волки целы, и овцы сыты.
а у меня вообще интересная история была. иду я домой после трены, тут ко мне подходит тело со словами "СТОЙ! МЕЛОЧЬ ЕСТЬ?". А я такой типа выдаю "а, нет. только крупные. извините." ниче, норм дошел.
>>82835478 Такие случаи бывают раз в жизни, натурально. Да и эпоха уже не та. Да и не ходишь уже больше дворовыми маршрутами. Вообще слишком утомительно - годами носить с собой говно, которое не вполне понятно, зачем нужно. Проще баллончик носить, куда уж полезнее. >кошелек, набитый фальшивым баблом А вот это уже статья для тебя. Сейчас на мента нарваться проще, чем на гопа.
>>82833320 Обнесли хату под Новый год, когда учился в другом городе. Сука, за день до того, как я приехал на каникулы. Мама жила в квартире одна, когда пришла с работы, увидела типичную картину: все перевернуто, ну и т.д. Воры оказались показательно благородные, лол: наличку повыносили, а вот прадедовы ордена и мою коллекцию бумажных денег положили на стол, мол, видели, но не взяли. Еще на кухне в столе, где лежали деньги на текущие расходы, 200 гривен оставили, на пропитание, блядь. Мусора, ясен хер, никого не нашли. Два раза в тихую закрывали дело, но я у мамы будущий тогда еще юрист, обжаловал в прокуратуру. Кроме дисциплинарной пиздюлины следаку ничего не добился. Ну кроме этого, два раза у знакомых кошельки подрезали в трамвае, пару раз разбойничали, а однажды я сам стал очевидцем грабежа.
>>82835668 не совсем фальшивыми а типа, знаешь, такие специальные бабки. как помнишь раньше были рубли с покемонами или пикрелейтед. в темноте особо не разберешь че там на купюре написано
>>82835872 А если обратят внимание? Тогда пизды дадут сильнее обычного. >>82835976 Ну носи с собой специальный кошелек, запасную мобилу, небо и Аллаха. Посмотрим, насколько у тебя хватит терпения таскать это барахло.
>>82835816 Летом возвращался от друга, который живет в паре кварталов от меня. На углу моего квартала есть небольшой памятник, возле которого лавочка. В момент, когда я завернул из-за угла на противоположной стороне перекрестка, к парочке, которая там сидела, подошел какой-то парень, на морозе схватил сумочку, которая стояла рядом, и начал бежать. Мужик, который был с тян, побежал за ним, но преследование продолжалось метров 10: он был сильно пьяный и в шлепках. Тян все это время орала, как пароходная сирена. Тоже была в хлам. Я смекнул, что к чему, и ускорил шаг. Ни он, ни она меня не заметили. Ну его нахуй быть свидетелем.
Как-то раз забухали у меня дома со знакомым, который привел еще знакомого, а тот еще кого-то. Казались нормальными парнями, ну ты понял, анон. Выпили дохуя водки, потом знакомый свалил, остались эти малознакомые личности. Один уснул, со вторым (это который совсем уж незнакомый был) мы поебались - сначала он меня трахнул, потом я ему пососал, ну и уснули. Просыпаюсь - никого нет в квартире, кроме меня. Дверь входная открыта. Пропала моя мобила и все деньги. В ментовку обращаться не стал, этого хуилу тоже не удалось найти.
>>82836148 >насколько у тебя хватит терпения таскать это барахло лол. у меня горы говна в карманах. совершенно не мешает же. >А если обратят внимание? Это надо очень постараться. Естественно, если света достаточно, то давать такое говно не имеет смысла. А если классическая ночь или падик, то ок. Не думаю, что на адреналине можно что-то там заметить.
В 90ые я бвл пиздюком ходили цыгани/околоцыгани. Короче резали сумки вытаскивали кошельки. Ну у мамки так несколько раз подрезали. Один раз сам спугнул цыганку,хотела прям из сумки спиздеть кошелек
>>82833320 Грабили соседей по лестничной клетке. В квартире в это время была дочь хозяев (лет 17), она успела спрятаться в ванной и запереться. Теперь у нас железная общая дверь.
>>82837094 Я не знаю. Может слушала в наушниках LP, а когда очухалась было уже поздно? Я раньше жил не в этой квартире, кулстория со слов моих родителей.
>>82833320 Ок, вот моя стори. Как-то я с другом пиехал на м.Шоссе Энтузиастов(ДС) – там нужно было забрать плеер из интернет-магазина самовывозом. И вот мы идем по улице, друг смотрит на своем телефоне карту: как нам добраться. Мы обсуждаем тупые моменты анимы про роботов, в это время сзади к нам подходит какой-то мужик и говорит: "Ребят, можно совет?" Мы: Да, конечно. Он: вы здесь неместные ведь, не светите тут телефоном (пок-пок, айфон, когда он еще относительно дорогим был). Мы: да, спасибо. В общем, этот мужик потом стал спрашивать, что же мы обсуждаем такое про роботов, сы, тогда еще не заподозрив ничего, ответили, что говорим про аниму, мол, Евангелион. Потом этот мужик стал говорить мне, мол, я тут несвой на районе, а так громко говорю, смеюсь. Не надо так. Потом он начал нам загонять, какой он тут авторитет на районе, поинтересовался, откуда мы сами, как нас зовут. Потом он говоит, мол, сейчас вы вдвоем поцдете вот туда и чтобы больше вас тут не видно было. Мы говорим, мол, нам туда не надо, а он свое гнет. Потом он начал загонять стори про то, как его"поемяшку" тут гопнули недавно на айфон какие-то двое парней незнакомые. И мол он за своего племяшку любого порвет. И якобы мы на этих парней похожи. И тут я вспомнил ОДИН В ОДИН истории с двача, даже знал, чем все кончится, лол И он говорит, типа давайте дойдем до дома, где "племяша" живет, он из окна посмотрит, ручкой помахает, типа это не мы и все. И получалось как-то, что, если мы откажемся, то это мы. Я не знал, что делать, тут развод очевидный чувствовался. И он такой "пацанский" диалог с нами вел. И все время рассказывал, что, стоит ему тут только пальцами щелкнуть, стоит только позвонить, как тут отовсюду повылазят его кореша и нас отпиздят. Еще говорил, что он МС по боксу, хотя все время курил(но я тогда это не задетектил, к сожалению) И мы уже идем с ним к дому. Его "племяши" и друг спрашивает: "Ну где дом-то?" –Да тут за углом. Потом мы прошли за угол, потом еще за один угол, хуй знает куда уже зашли. Нам очень страшно, что он правда может оказаться авторитетом и нам пиздец. Короче, потом этот урод позвал моего друга к себе на пару слов, а мн сказал постоять в сторонке. Тер с ним что-то тихо, потом друг вернулся, а меня он подозвал к себе. И начал спрашивать, не мутный ли мой друг и т.п. Я все думал, сможем ли мы вдвоем его победить, но он был коренастый пиздец. Казался прям неуязвимым. Помню, у меря руки еще замерзли без перчаток, я их сжимал разжимал, так он мне сказал, что, если я так еще раз сделаю, то больше не встану. Потом он говорит, мол, сейчас вы отвечаете на два вопроса и идете отсюда. –Какая у вас модель телефона и сколько у вас наличных денег с собой? У друга айфон и айпад еще в сумке, а у меня, хоть и галимый телефон, но с собой 8 тысяч на плеер. Я соврал, что с собой 300 рублей, конечно. Разумеется, он нас никуда не отпустил и, чуть отойдя вперед, сказал, что сейчас мой друг пойдет с ним, а я останусь тут ждать. Потому что друг очень похож на того, кто гопнул его племяшу. Лол, тут я понял, что он нас разделяет, друг уже было пошел к нему, но я, собрав поледние остатки воли в кулак, сказал другу не идти. И говорю тому челу: "Он никуда не пойдет." И челговорит: "Так, я считаю до трех и звоню." Он досчитал до трех, достал телефон, набрал там номер, поднес к уху и сразу сказал: "Але, %_Быдло-другнейм_%, ...". И начал че-то трепать в трубку. И тут я понял, что он в очередной раз пиздит, не могу никто ему по телефону мнгновенно ответить! И я шепотом говорю другу: "Побежали!" И мы ринулись от него. Я оглянулся, он даже не гнался за нами. Нас почти ограбили. Вот такая стори. Я так ни разу в жизни не бегал.
Мама один раз ехала в автобусе, когда вышла обнаружила разрез на сумке, пропали ключи и кошелек Телефоны тогда не особо в ходу были, это было начало 00-х. Собственно все.
В кои-то веки годный тред, и не взлетает. Пока читал, вспомнил еще случаи. В общаге дофига случаев краж ноутбуков было. Один раз тян вышла отлить и не закрыла комнату. Когда вернулась, ноутов ее и соседки уже не было. В другой раз один парень задремал днем и забыл дверь закрыть. У него в это время телефон вытащили из джинсов, которые были на нем. Еще, когда был вообще малолеткой, у мамы как-то раз на рынке разрезали пакет и вытащили кошелек. До сих пор помню, что в кошельке было 50 гривен. Мама долго плакала, это была половина ее месячной зарплаты (год 1998 был).
А у меня велик угнали. Мне лет 10 было, два парня попросили прокатиться, ну я же омега, дал прокатиться. Они катались-катались минут 10-15. Потом говорят, что, мол, давай мы поедем, покажем нашему другу твой классный велик, а потом приедем обратно. Я же омега, сказал, что, парни, давайте, я подожду. Ждал около часа. Естественно никто не приехал.
>>82837870 Молодец, что при своем остался. Но надо было немного по другому. Был однажды в аналогичной ситуации. "Ребят, можно совет" "Ну" Внимательный оценивающий взгляд Свиборга "вы здесь неместные ведь, не светите тут телефоном" "А то что?" отожмут отберут изнасилуют ухмылка "Это наши проблемы. Благодарим за совет." И идти дальше, игнорируя петуха. В крайнем случае кинуть "Мы торопимся, нас люди тут недалеко ждут".
Пиздили новую пятерку из гаража, оттудаже мой многоскоростной горный велик увели суки а это было еще до 2000 между прочим. Батю отпиздили и отобрали бабабло и обручальное кольцо сняли, его друга позже в этом же месте чуть не задушили и не утопили нахуй, сбежал с удавкой на шее. Меня гопали толпой только один раз но я был гол как сокол и поэтому с меня ничего не взяли и не отпиздили, как то в другой раз просто налетели какие то добоебы со спины, может бойцовского клуба обсмотрелись но локтем в ебальник и быстрые ноги мне помогли. Благополучный город подмосковья, да.
В 99-ом году мне было 10 лет, мы с батей возвращались домой с прогулки. Я первым выйдя из лифта бегу быстрее открывать дверь и вижу что она уже открыта лел и в квартире кто-то шуршит, дико обосрался и тут же начал вспоминать закрывал ли я ее вообще. Тот пидор услышав что пришли хозяева, взяв подмышку ВИДАК и еще какую-то хуйню вылетает отталкивая меня, я кричу по типу ТУТ ВОР и батя охуевший пускается в погоню с шестого этажа по лестницам. Пидор сбросил лут между этажами но батя преследовал его еще метров 400 пока тот не прыгнул в реку и не скрылся в кустах на другом берегу. Потом пришли менты и там главный следак блять был оче похож на того кто нас ОГРАБИЛ, я с недоверием к нему отнесся и не спускал с него глаз чтобы он снова ничего не пизданул. Версия о том, что человек днем может обносить квартиры, а вечером заводить против себя уголовные дела мне казалась вполне реальной. А того любителя плавать позже взяли за какую-то другую хуйню и посадили на 8 лет вроде.
>>82838310 Лол, вспомнил из-за тебя: Приехали с приятелем в Спб, хотели намутить там гашиша, спрашивал у местных, один(кепке и балохоне) сказал, что может достать. И мы пошли с ним. Шли долго, уже стемнело, и тут около какого-то двора он говорит: "Стоп, тут, давай лаве". А мы на 2 гр договорились, получалась 1000р. Я не понимаю, как так: сейчас я дам ему денег и что? И смотрю на друга, он уже давно толковый травокур. И спрашиваю: "Че прям так давать? Друг уверенно кивает. Я даю косарь тому чуваку и он говорит: 3 минуты и сваливает. Мы ждем 10 минут, 20, пол часа, сорок минут... И я спрашиваю у приятеля: "Ты мне 500рублей вернешь?" Он кивает и мы идем в отель. Учусь на своих ошибках.
>>82838519 На дваче с дивана я тоже такие советы могу раздавать, сам понимаешь. Проблема в том, чтт он не бычил изначально на нас, а, правда, казался мужиком, который просто хочет совет дать.
Помню гуляли с друзьями, а к нам два старшака подошли с баллоном газовым, одного зацепили и сказали, мол, 5 рублей не дадите, я ему в ебало пшикну. А я дал, лол
>>82838753 Говорю же, был в аналогичной ситуации. Хотя, в чем-то ты прав. Я тогда был с достаточно гоповатым приятелем, которые и говорил указанные реплики. Мое дело было пристально смотреть на мужика и создавать боевое впечатление. Был бы один, скорее всего, просто сбежал бы, нахамив незнакомцу. Но заводить долгие разговоры - последнее дело. Тебе сильно повезло.
>>82839039 Просто один в один на Дваче Читал стор в подобных тредах. Только там вместо ограбленного племяши была сестра. И, когда анон подходил уже к жому "сестры", оказывалось, что у нее волосы н высохли и она не может выглянуть, так что придется зайти. Наивный анончик заходил в подъезду, ну и все, выходил "в трусах".
У меня в начале 00-х спиздили 10 рублей. Около входа в магазин подошла толпа шпаны, человека 3, лет по 12-14. Мне тогда лет 8 было. Состоялся примерно следующий диалог: -Пацан, есть рубль? -Сейчас схожу, разменяю. -Ахаха, разменяет он. Далее они меня окружили, начали требовать 10 рублей отдать. ИЧСХ, рядом проходили мужики, смотрели, кого же там окружили и что требуют, и с невозмутимыми ёблами уходили дальше. Ну в итоге у меня спиздили деньги и я остался без двух пачек сухариков.
>>82839265 Ну так типичная схема же, десятки их. >Наивный анончик заходил в подъезду Дело не в наивности, а в страхе. Точно так же некоторые кидают деньги на мамаявмилициикиньстогривеннаэтотсчетнезвонипотомобъясню, не от доверчивости, а от страха за близких, что в самом деле что-то могло произойти.
Как то шел домой из гостей и стал жертвой двух злодеев. Оные, воспользовавшись тем, что был в наушниках и капюшоне, набежали со спины, сбили с ног и начали дуплить сверху. Тут толстая куртка и капюшон пришлись очень к месту сильно смягчая удары ибо будучи в подпитии я несколько долго размышлял на тему того с чего это я вдруг пизданулся и почему не получается встать. Удалось одного схватить за ногу, повалить и оглушить, второго гнал подсрачниками пару кварталов, но не поймал- быстро драпал, сука. В итоге спина была вся синяя и кулак здорово разбил.
>>82839626 Сейчас ничего, кроме курса и твоего возраста, не поменялось. Стоял бы возле магаза, тебя бы гопали 3 великовозрастных быдлана с ножом, я рядом проходили бы люди и лишь ускоряли бы шаг.
>>82839745 Начали б пиздить парня или угрожать, разогнал бы. А его провел бы пару кварталов, чтоб те не вернулись. Пока все на уровне разговоров, пусть разбираются сами. 22-лвл кун.
>>82839736 Двачую, страх. И за свою жопу страх. Но осознание того, что, нсли мы будем действовать по схеме того гопаря, то будем отпизжены 100%, привело меня в чувство.
>>82839745 Нет, я стал частичкой гнилого общества. Недавно меня с друзьями чуть не отпиздили быдланы лет 40, их было больше. Причем центр города, люди ходят. Происходило это во дворе, люди проходили часто, но не обращали внимания на то, что быдланы агрессивно настроены по отношению к нам. Теперь даже если будут убивать кого-нибудь на улице, я пройду молча. Буду частью этого гнилого общества, думающего только о себе.
>>82839981 И да, когда не уступаю старухам место в транспорте, они начинают кукарекать громче всех. А когда в этом же транспорте будет неадекват размахивать ножом, эти же старухи будут смирно стоять и молчать.
>>82833320 В период с 11 до 13 меня грабили 7 РАЗ. Это было начало нулевых, а путь в школу лежал через гоповатый микрорайон, хотя в других местах тоже пару раз было. От прямого гражежа без всяких разговоров, до классического развода. Но к моей чести сам просто так не отдавал, только после прямых угроз ножом или кулаками телефон и кошель здоровья не стоят. 2 раза удавалось отговориться. Походы в милицию не дали ничего, имитация бурной деятельности и всё. Такие дела. Сейчас я большой и страшный и ко мне не подходят, да и гопота подвывелась.
>>82839991 Ну хуй знает. Лет 12-14 же. Я в прошлом году закончил ведомственный вуз и кое-какие навыки, в том числе, работы против ножа еще есть. Да и сам 185/89 кун с злым взглядом и хриплым голосом, думаю, пиздюки не нарывались бы.
>>82839844 Это я обосрался осознав, что упал то я хуй знает почему, а вот подняться немогу из за прыгающих у меня на спине гопов. Зло взяло, что пиздец.
>>82840225 >будучи в подпитии >Зло взяло, что пиздец. >Удалось одного схватить за ногу, повалить и оглушить, >второго гнал подсрачниками пару кварталов, ПЬЯНЫЙ МАСТЕР
Один раз, когда шел после школы, меня остановили быдляки с района, сказали, что я ОБИДЕЛ мелкого брата, когда играл с ними в футбол. Якобы пнул мяч, он попал по ДЫХАЛКЕ МЕЛКОМУ БРАТУ. Хоть я и играл в футбол с ними, но такого точно не было (позже я понял, что на меня натравил этих быдлоидов один одноклассник). В итоге мне дали в лицо кулаком, разводили на деньги около часа. На следующий день назначили встречу с каким-то главным у этих школьников (главному было лет 18-19, когда мне и шпане было лет по 14). Встретился я с ним на пустыре около школы, он говорил, что плохо обижать МЕЛКОГО БРАТА, сказал, что я должен заплатить 1к рублей. Это было слишком много. Около 1-2 месяцев я скрывался от них, похоже, что они меня уже забыли. И как-то раз встретил ту шпану на улице. Разговор зашел про долг. Я сказал, что денег нет. В итоге отдал им 60 рублей и долг был погашен.
>>82839981 Похожее было. 2010й(!). Вялые паруса, центр, толпа, милиция/полиция в 10 метрах. Мы с другом вдвоём патлатые. И к нам пристали 8 гоповидных парней. Разговоры быстро закончились и друг начал с одним из них 1 на 1 драться, только вот после таго, как друг повалил гопа остальные резво подскочили и начали пинать друга ногами. Я пытался вмешаться, но на мне повисли аж трое. В рейдж-мод тогда входить не умел, бить по уязвимым частям тоже. Одного только об стену приложил и всё. В итоге они заметили метнов и отошли. Мимо за это время прошло более трёхсот человек и не один не вступился.
>>82840814 Сука, батхерт. Почему мы, руские, такие терпилы, что даже помочь ссымся человеку в беде? Помню, как ч в метро спустился, а там ТУПО ЛЕЖИТ НА ПЛАТФОРМЕ ЧЕЛОВЕК НА ПИСНЕ, И все мимо проходят, я так охуел. Подбежал, вызвал скорую.
в сосничестве два раза угоняли мобилку. Это был 2005 год и я был классе в пятом, т.е. мобила у школьника была вещью достаточно редкой на тот момент. Через несколько дней после покупки в школьной раздевалке из кармана вытащили. Второй раз где-то через год, в компьютерном клубе, когда играл, телефон рядом лежал, ко мне подошел парень и отвлек, по плечу похлопал тип, минут через пять хватился, что мобилы нет. Парня того быстро задержали, но мобилу так и не вернули, успели перекупщикам загнать его друганы. Но через суд нам потом возмещали ущерб.
>>82833320 Когда было по 15-16 лвл, мой друг увидел у себя в подъезде, что сосед забыл ключи в замке, он их спиздил и мы залезли в квартиру, спиздили деньги, золото, дубленку, ноут и видеокамеру, когда друг вечером пришол домой, родители сказали, что по подъзду шныряли менты и всех опрашивали, но нам фортонуло и нас не поймали.
>>82841218 нет, я просто вышел к админам, сказал мол так и так, телефон стащили, говорю, возле меня парень терся такой-то его на районе там многие знали, я кличку назвал, так они сразу поняли ну они метнулись и нашли его, в админской закрыли. У меня отец тогда еще в ментовке служил, он сам приехал, корочку показал, тот на жопу и сел мигом. В отделение нас отвезли, с моих слов протокол составили или че там составляют со слов потерпевших. Менты пытались засаду устроить, с задержанным договорились, что он назначает своему сообщнику встречу, и они его в этот момент ловят. Поймать то поймали, но телефон уже уплыл. В этот же вечер к нам домой приезжали родители этого гопника, просили прощения, предлагали его телефон взамен взять, но мы не согласились.
Когда мне было 13 лет я подошел к палатке купить сосиску в тесте, очень есть хотел Помню, что была зима и довольно холодно. Продавщица ее уже грела, а я держал в кулачке мелочь рублей на 20. И тут подошел натуральный такой бомжара побитый жизньюи сильно сжал мою руку с мелочью и сиплым голосом сказал "Дай денег". Помню, что у него была очень шершавая рука и от него воняло. Я не хотел, но он сжал еще сильнее и вырвал, довольный ушел. Продавщица все это видела, а я ничего не нашел, как спросить дрожащим голосом "Сколько еще не хватает?" Но продавщица сказала, что ничего нужно и чтобы я не расстраивался и дала мне ее за так. Потом я сидел на лавке с сосиской в паре домов оттуда и просто смотрел на землю, даже есть не хотелось. В душу будто наплевали. С тех пор ненавижу людей и замкнулся в себе.
>>82840754 На первом курсе неудачно поселили с двумя мудаками, которые постоянно бухали в комнате с мутными типами. общажные чайки со старших курсов, кто жил, тот знает Меня как ботанствующего сыча это не слишком устраивало, доходило до прямых угроз. Надо было пиздиться, но сделать все чисто, чтобы не вылететь. Как-то один из соседей напился в хлам и начал быковать. Я набрал свою одногруппницу, которой можно было доверять, чтоб якобы случайно зашла со своей соседкой. Пока они шли, толсто троллил соседа, доводя до неадеквата. Как раз когда зашли тни, этот мудак полез на меня с ножом, который лежал на кухонном столе. Я взял заготовленную металлическую трубу и несколько раз въебал по руке с ножоми и по голове. Когда он упал, со всей дури вмазал по голове с ноги, тогда и сломал нос. Потом был разбор на уровне деканата. Насчет трубы отмазался, что хотел турник поставить в дверном косяке (накануне ходил к комменде за разрешением, она подтвердила). Тянки сказали то, что видели (т.е. то, что нужно было). Соседа-мудака пидорнули с общаги, а меня переселили и от второго. Мне потом долго хотели вломить, но так до этого и не дошло. Сейчас понимаю, что затея было рисковая, но выхода не было.
>>82841035 Себе дороже помогать зачастую. Вытаскивал наркомана и алкаша из сугробов, тащил до дому. От одного - обвинения в краже телефона, от другого - удар по лицу. Оставил бы - сдохли, или как минимум без пары конечностей остались. Найденые вещи сейчас и вовсе лучше либо уничтожать, либо подкидывать анонимно.
>>82841645 >продавщица сказала, что ничего нужно и чтобы я не расстраивался и дала мне ее за так. >В душу будто наплевали. С тех пор ненавижу людей и замкнулся в себе. Зря ты так. Бомж, конечно, мудень, но для него холодной зимой это вопрос выживания. А вот если бы сконцентрировал внимание на человечности продавщицы, все могло бы быть по-другому. Возможно, ты бы тут не сидел
>>82833320 Бабушке хату обносили в середине нулевых, когда они съебывали на дачу. Хуевый наводчик был видимо, потому что бабкин сын (дядя мой тобишь) был подполковником РУБОП. Нашли спустя три дня, через неделю он уже сидел.
Из ценного вынесли 30к рублей, один телевизор и сейф, в котором порнуха хранилась ради лулза, лол. На допросе сказали, что не стали сильно обшаривать квартиру, потому что сразу нашли сейф.
Ну и дачку обносили зимой как-то. Летом приехали, замок сломан (хотя проще было окно разбить), в комнатах беспорядок. Но там взять совсем нечего было, украли тряпье годов еще семидесятых, в котором на огороде ковырялись и телевизор нецветной.
>>82833320 Немного не прро ограбление, но все равно Как-то я направлялся домой из школы, тогда еще, году, кажется, в двухтысячном. И помню, как уже на финишной прямой к моему дому, которая длится метров 500, прямая такая дорожка заасфальтированная, рядом с гаражами четверо пациков зажимали какого-то парня в костюме, пиджак на нем так патешно смотрелся: плечи висели, а брюки почему-то короткие были, я даже сейчас помню, как носки его видно: один натянут, а другой сполз, он держал в руках портфель свой и говорил что-то типа: "Парни, не надо, вы чего?!" А один, самый борзый из них: "А ты зачем к ней ходил?" Ну вот, что-то подобное. Разумеется, я был тогда мелким, а все мелкие очень любопытные, поэтому я замедлил шаг и, проходя, поворачивал голову, рассматривая участников инцидента. Тут я встретился глазами с этим чуваком в пиджаке, и он закричал: "Парень, зови на помощь, зови всех!" - и тут же получил в лицо. Один гопник обернулся на меня, зыркнул так, открыл было рот, но Я побежал, сломя голову домой, а он кричал мне что-то вслед, моя курточка была расстегнута, но мне было все равно, что я могу простудиться, я упал у самого подъезда, разодрав себе коленку, сердце колотилось так сильно, что, блять, казалось, что в ушах даже слышно, лол. Я поднялся бегом на четвертый этаж, перепрыгивая через ступеньку-две, и, со второй попытки попав в звонок, жал кнопку, пока мама не открыла мне дверь. Она сразу спросила, что случилось, я сказал, что ничего, просто решил пробежаться до подъезда, я так часто делал. Я переоделся и заперся у себя в комнате, всю ночь там сидел, лол, и никому ничего не рассказал. А через три дня по городу стали вешать объявления о том, что пропал молодой парень, и его фотка в костюме там была, но я не знаю, тот ли это был или нет. А потом объявления ободради со временем, и все про это забыли, видимо, кроме его родственников и меня.
>>82841855 Ну хуй знает. Обычно помогаю алкашу подняться, но только пару метров и если не почувствую ничего подозрительного. Один раз вызвал ментов и скорую, когда нашел по дороге домой избитого мужика. Благодарности, конечно, как правило, нет, но она здесь и не нужна.
>>82841645 Двачую, когда по мелочи у меня отжимали сотку или полтинник, то всегда так погано становилось. ПОтому что вроде и ножом никто не угрожал, т.е. отдал практически добровольно. И в милишку из-за такой хуйни не пойдешь. Всегда после такого ходишь еще пару дней и думаешь какое ты терпило.
>>82833320 В моей маленькой маленькой мухосрани активизировалась воровская петушня, недавно 2 дома хотели ограбить, в обоих случаях хозяин застрелил вора. На сгущёнку никто не попал, всё законно.
У меня в школе старшеклассник кэпсы спиздил. Просто блять навалился на меня и силой отнял из рук. Я настучал на него, но ему ниче не сделали, т.к. кэпсы были запрещены.
Через год его выгнали, когда спалили по видеокамере как он воровал бабло из карманов в гардеробе, лол.
>>82833320 У меня съездили деньги с киви кошелька: Зашли через личный кабинет, положили все деньги мне же на телефон, не забыв распечатать чек. Потом пришли в офис Билайн и сказали, что ошиблись номером, когда клали. Дали чек и забрали все на свой номер - 12.400
>>82833320 Повезло как-то, было несколько попыток, но неудачные. Раз у цыганки отжал обратно только что отобранные у меня деньги, лол. Но там сам лоханулся, поэтому стараюсь не рассказывать.
>>82842275 СУУККАА Вспомнил эпизод из сосничества. Классе во втором, когда была волна кэпсов (фишек, как у нас их называли), мне в коридоре предложил сыграть незнакомый старшак, сразу под 5 штук. Я играл очень плохо, поэтому сильно обрадовался, когда каким-то чудом первым же ударом перевернул 8 штук. Пока я радовался, этот мудак молча сгреб все фишки и пошел прочь. Я от удивления даже ничего не сказал. Первый раз было так паскудно на душе.
>>82833320 Было мне лет 5-6, и был это уже конец совка. Одно из ранних воспоминаний детства - меня приводят домой после садика, а дома бардак, все вещи на полу, мусор с собакой и т.д. Нихуя не нашли, ибо нихуя не было. Еще как-то мамка была свидетелем, как чел секунды за 2 залез на второй этаж с балконом, как обезьянка. Она тут же стуканула ментам, ребята поехали над/под шконарь.
>>82842441 Сори, перечитал, и правда чуть другая. Но тут уже несколько раз писал анон как тоже ехал с другом куда-то, к нему подходили, вначале участливо советовали не светить телефонами, потому что плохой район, а потом была история про друга брата свата, которого выебали два хмыря похожих на анона с другом.
>>82841795 Ну, да, а бомжу и слова не сказала, хотя все прекрасно видела. Я думаю это она затем сделала, чтобы не уволили, если я с ментами или мамкой пришел бы. >>82841854 Да не за что. >>82841972 Мне 24, это было 11 лет назад. >>82842175 Самое поганое чувство в мире. Просто понимаешь, что доброта, понимание и прочее - это все в Диснеевских мультиках, а тут холодный и опасный мир, где не убивают и не грабят 24/7 только потому, что везде люди и камеры. А после чувствуешь беспомощность, страх и полнуе отсутствие мотивации.
>>82842604 Это я и писал, блжад. В прошлый раз я еще писал, помню, это в "илит-стиле", аля: "И тот господин изволил сообщить нам..." Я же имею право несколько раз на ядваче свои истории рассказывать.
Подходили нас как-то гопать двое школьников лол. Нас было четверо второкурсников, гуляли у себя в районе. Подошли два хмырька отмороженных, по виду класс 10-11, школота короче. Спросили где можно купить травы у нас в райончике. Сказали не знаем и двинули дальше. Начали орать нам в спину, хули мы так дерзко уходим, когда разговор не закончен. Я охуел от наглости этих мальцов, развернулся и блять подошел к ним и спросил в чем его проблема.
И сука он так на меня посмотрел, что я сразу сник, их-то двое, они выше, а мои кореша уже дальше прошли. Ну и достал этот пидарок дубинку телескопическую, сказал чтоб доставали все что есть. Сказал типа вы че, я ща свистну и тут вся моя братва сбежится, типа я тут район держу. Ну братюни мои в тот день мобилок и бабла лишились. Мы потом этим гопникам показывали где автобусная остановка и как проехать до метро. Сейчас вспоминаю и проигрываю. Еще больше проигрываю с моих друзей, которые сейчас пытаются казаться альфачами и вообще дерзкими, а сами сунули языки в жопы, когда их гопали два школьника.
>>82833320 Бабкину квартиру обносили. Мамка позвонила соседям по даче единственным, у кого телефон есть мобил тогда не было и в помине и сказала, что дверь открыта и все верх дном. Когда приехали, то там был уже товарищ майор. В квартире раскидали все и все было вверх дном, но вот беда - бабка жила очень и по-совковму ЭКОНОМНО. Ни позарились ни на старый телек, ни на видеомагнитофон. Раскидали ковры на антрисолях и перевернули все шкафы с убер старой одеждой уровня маек с олимпийским мишкой. Бабкину заначку в 200 килорублей ЗА БАТАРЕЕЙ не нашли. Поменяли замки, а у себя дома даже сигнализацию поставили. После позвонили мусора и сказали, что нашли межвежатника. Обидно, наверное, было попасться после такой хуйни с нулевым профитом.
>>82833320 в 2003 году вынесли хату пока я был в школе, бабушка куда то ходила к родственнице, через пол года где то поймали хача из грузии, который это сделал, оказалось, что грузины такие умственно отсталые, что не придумали надевать перчатки во время кражи, я тогда подумал почему бывают такие тупые люди, ещё помню когда я был в детском лагере приходил его брат хач, и просил что бы батя забрал заяву, якобы потому что у них ребёнок маленький, и что им ничего жрать, батя проиграл с его наивности и послал на хуй этого недочеловека, с тех пор я сделал выводы о скаме, который живёт в пидорашке, тогда мне было 13 лет. Испытываю лютое удовлетворение от боли всяких татар, хачей и прочих, неоднократно их пиздил, понятно, что и среди русских дохуя гандонов, но именно с этого момента, когда какая то чурка просто не так на меня смотрит, я готов уебашать его прямо в пазике, мечтаю снять видио и выложить его в интернет как я откусываю куски от живых чурок на глазах их родных, и они просят меня этого не делать, умоляют меня остановиться. Я понимаю, что это очень иррационально и абсолютно не нормально с точки зрения здравого смысла, но я не могу избавиться от этих мыслей, простите.
>>82843180 Нас четверых гопнули два школьника лол. Я эту стори рассказываю из треда в тред.
Ну как гопнули, у меня ничего и не было. А то что я трус, я всегда знал и так. Справедливости ради надо сказать, что несмотря на то что мы уже были 20+ на тот момент, мы четыре карлана с тщедушными тельцами.
>>82843180 >>82843035 Лол, тоже вспомнил стори. Моих друзей гопнули два школьника с ножами. Мы тогда тоже школьниками были, но уже в классе 8-9. А эти в 6 максимум. Причем спиздили-то бутылку колы двухлитровую, да денег с каждого суммарно рублей на 200-400. Друзья просто решили, что из-за такой хуйни не стоит рисковать перед фактом двух отмороженных сосницких.
>>82843035 >пытаются казаться альфачами У меня тоже такой знакомый есть. Гуляли с ним как-то, к нам подошел один отморозок. Издалека идет в глаза смотрит и когда остается пара метров до точки встречи руку протягивает. Дружаня машинально ее жмет, может знакомый мало ли не признал. А гопарь и говорит ой бля обознался. А ты хули руку жмешь бля? Ты меня знаешь что ли блять? От абсурдности ситуации мы просто стояли молчали и охуевали, пока гопарь разбалтывал нас на отдачу ему ценностей. Короче забрал мобилки и рублей 500 в сумме кэша.
Теперь уже не общаюсь с этим дружаней, потому что строит из себя дерзкого и опасного, а я-то знаю что он куриная сущность. Мне от этого показушничества мерзко.
>>82833320 Однажды пасмурным осенним утром вышел из дома, подошел к своей машине, а она стоит на кирпичиках, без колес, лол. Ну я охуел немного, позвонил на работу, сказал что сегодня опоздаю, поехал на маршрутке. Днем поехал к мамке, взял ее машину и поехал в гараж за зимней резиной. Потом подумал что все же стоит написать заявление в полицию потом об этом пожалел, кстати. Сходил в участок, там меня опрасил опер, потом следователь, потом сказали идти домой и ждать, ждал часа 2, приехала машина, типа лаборатории, няшка в форме снимала какие-то отпечатки с колес, еще раз расспросили и записали показания. Ну потом поменял получается не поменял а поставил колеса зимние колеса и все.
Как-то хату обносили и в сосничестве однажды гопстопнуть хотели. Добежал до дома, сказал бате он им дал пиздюлей, лал. Потом полгода ходил с штативом от микроскопа, коим можно было вполне проломить череп будучи даже дрищём.
Потом понел, что в одну воронку два раза молния не попадает, ну и заодно понимал, что оное оружие мне скорее в анус засунут и перестал таскать.
>>82833320 Стою за гаражами, значит. В аляске, это куртка такая, типа ваших парок. Тут подходят три хуеплета и вроде как пытаются прижать к стене. Но у меня с собой был раскладенчик, вроде отмахаюсь. Потом один, который похож на бройлера перекачанного попер на меня, а я ему что-то обидное успел сказать и всек в ноздри. Потом второго, который был похож на Тайсона. А третьего истыкал ножиком, его кажись Васей звали. Ну и валяются они, а я вдруг подумал, что у этих парней просто день неудачный случился. Раз в жизни такое случается, кароч. Такие дела.
>>82843401 Я работал почтальоном и постоянно видел в подъездах велики, которые прямо-таки просят, чтобы их спиздили. Не знаю, почему люди их оставляют внизу в подъезде вообще. Многие даже не были никак пристегнуты, просто стояли. Но я в итоге все равно ни одного не спиздил, потому что честный и моралфажный долбоёб.
>>82844293 Да потому и оставляют, что надеются что не все люди мрази. Однако нет, мы не хотим жить нормально, нам давай зону, понятия да ворья побольше..
Помню, когда лет 10 было, возвращался домой. Проходил мимо магнита, начал подниматься на мост. Ко мне подошел паренек лет 16-17, спросил есть ли денег на сигареты подкинуть. Сказал что нету, он захотел мою сумку посмотреть. Я тогда заорал "ПОМОГИТЕ!ПОМОГИТЕ!", он охуел и убежал.
В 1998 году пытались угнать машину. К нам в гости приехал папин брат (мент), оставил тачку во дворе. Посреди ночи проснулся от звука сигналки, смотрит около машины кипишь какой-то.
Спустился, вышел на улицу, смотрит а у тачки стекло разбито и там копошится кто-то, а рядом баба с собакой кричит ПОЖАР ПОЖАР. Дядька арматурину подобрал, орет чтоб вылез из машины. Угонщик вылез и полетел с ломом на дядьку, дядька уебал ему по руке, сломал что характерно. Баба с бультельером сказала фас и этому пидору псина вцепилась в ногу.
В сухом остатке посадили мудака в сизо в тот же день, у дядьки голова проломлена. Баба с собакой еще 10 лет получала подарки от нашей семьи на новый год.
Вообще этот дядька мне столько сторек рассказывал, о том что творилось в 90-е. Криминальная россия позавидовала бы.
>>82844928 тут большинство историй из 90-х и нулевых, тогда так это и называлось, а поскольку ограбление - впечатление запоминающееся, то неудивительно, что подтекст и дух того времени силен в этих постах.
>>82845127 >Около-футбола Не осталось уже. Позеры и олфаги, творящие безобидную хуйню раз в месяц по привычке. Лично знаю матерого околофутболиста из тех самых тусовок.
>>82833320 В 2008, пока был на даче, выломали замок в квартире охуевал с того, как это никто из соседей не слышал и вынесли ПС, кожаную куртку и ДВД. Через неделю поймали воров, оказались 2 нарка с соседского двора. Дали обоим по 3 года, когда один из них вышел, встретил его во дворе. Подошел ко мне с извинениями, а я его броском повалмл и начал избивать ногами по лицу. В итоге он в больнице, а мне за нападение 14 суток дали, но через 3 отпустили. А нарк тот прошлой весной умер, из окна вывалился.
>>82845023 А вот хуй его знает. В моем ламповом красном мухосранске про такое уже несколько лет не слышал. Наверное тупо "грабители" или "жулики", по-ментовскому. Но "ГОПЫ" - это максимум омега-говнарь-2003-стайл.
>>82842086 Нихуясебе ты слизняк. Я-то думал ты такой красивый побежал мамке все распиздеть. Хотя все ранво ты скорее всего это от начала до конца выдумал.
1) Конец девяностых-начало двухтысячных, Москва, метро Войковская, ехал в трамвае по 27 маршруту стоял в толпе и видел как мужик у тетки пером порезал сумку а оттуда вытаскивал кошелек, хотел заорать но испугался что и меня может порезать. 2) 2002 Год наверно, там же на Войковской на мосту через жд скинхеды поймали с другим мы кидались камнями в поезда лол. Начали загонять что нужно таких как мы пиздить, в принципе то правильно но они хотели нас отпиздить из за какую то хуйню. 3) Тем же годом, шли с другом сдавать металлолом как нас стопорнул какой то пацик, начал загонять что ему пацанов одевать, обувать надо, кросовки за 200 рублей адидас хотел отнять, короче взял дошел с ним сдал металлолом отдал ему 57 рублей, друг мой убежал. Тот пацан, сказал чтобы выбирал друзей а то не серьезно что друг мой смотался. 4) Совсем малым был, ждал маму около сбербанка копался в полу раздолбанной тачке. За мной мужик какой то увязался, я успугался очень т.к насмотрелся КРИМАЛЬНОЙ РОССИИ, что детей похищают на органы просто жуть, убегал от него, сделал круг вокруг нескольких домов, подбежал к тетке начал кричать помогите помогите. 5) В школе на втором этаже сидел на продленке, т.к рядом со школой подозрительные два мужика терлись, думал что меня могут украсть лол.
>>82845180 Внедряли в банду как в этих ваших Отступниках и с поправкой на расейскую действительность. Подсаживали в камеру с каким-нибудь блатным приговором. Бандюки брали к себе в стаю. Потом вязали с поличным. Самое долгое дядька был под прикрытием 4 месяца. Лол, помню как он бритый под ноль ходил. Вообще вопреки народному мнению смекалки у УБОПа в те времена было дохуя, работали на голом энтузиазме, придумывали не только как взять бандюганов, но и как подвести под нужную статью, чтобы человек реально сел, потому что за рэкет не сажали, такой статьи просто не было. Поэтому провоцировали даже специально на противозаконные действия другого характера с тем чтобы посадить по нужной статье. Прослушка, пометка денег, веществ, компьютерные базы данных все это было реально даже не в девяностые, а уже в поздние восьмидесятые и применялось даже в борьбе с самыми рядовыми бандами. Медленно и неэффективно работали только из-за ебучего законодательства и бюрократии.
В день когда расформировали УБОП, оставшиеся московские группировки на новодевичьем кладбище выкупили землю и поставили надробие УБОПу и бухали там сутки с танцами и песнями.
>>82845763 Ну а как, блять, этих мудоебов называть? к "жуликам" я уже привык, звучит насмешливо, возможно, помогает слабым духом сгладить страх перед этими самыми жуликами.
>>82846249 >жуликам Проиграл! Но в гоп-стопе нет ничего жульнического. Тебя ставят перед фактом и конкретно говорят что надо делать. Вот МММ и прочие объебы на деньги - это жульничество. А гоп-стоп он и есть гоп-стоп.
2004 год, у нас на заводе по производству металлоконструкций спиздили промышленный источник радиации на основе цезия-137. В 1-2 сантиметрах от выхода дает более 35 тыс рентген в час. При смертельной однократной дозе в 400 рентген достаточно 1-2 минут. Короче жесть, надеюсь те кто спиздили его не стали его вскрывать.
Ходил с братом "на компы" на ночь, после клуба нас остановил какой-то поц с маленьким пистолетиком, видимо зажигалкой, хотел снять куртку с брата. Ну тот ему в пузо ногой ёбнул и мы разбежались в разные стороны, гопарь соснул.
Как-то спиздили велик, когда я летом зашёл домой покушать.
>>82844184 я родился в москве в 70 ом на краю города моча рано ударила в голову в 4 активно ругался матом в детском саду девочки впервые показали мне пизду потом школа вонючая форма драки клей так я становился сильней воровал деньги в раздевалке в 8 начал курить в 11 кинул первую палку забил на родителей стал пропадать с друзьями на свалке кирзачи и телага брежнев сдох стал заходить в качалку купил боксёрские перчатки спиздили в школе нашёл пиздец был витьку и коле линолеум пятна крови поставили на учёт ночью взломал бытовку от пацанов почёт время течёт от армии косил по почкам отпиздил участкового пьяный переехал к тёлке в курьяново стали потрошить кооператоров с друзьями на рижском убили цыганку так вышло оказался в федеральном взял первый мерин подвис на винте капитально вылечила бутырка спасибо кере суд через год приговор пятнаха севера мошка крытка лютые лица пошёл в раскрутку из зала суда спрыгнул с лохом ушли в лес его мясо есть товарняк попутки москва сижу у братков новая ксива новая работа новые колёса решаю вопросы горы кокоса женился крышуем банки сидим в особняке на таганке родился сын умерла мать загорал полгода на кубе ром кокос заебался мулаток ебать самолёт до москвы приём в шереметьево закрывают конкретно не успел покормить голубей стали колоть где бабки вспомнили поменяный паспорт достали старые папки поняли пассажир опасный отвезли в загородный дом закрыли в подвале как в могиле требуют общак бляди всех наших завалили ушёл в отказ и как то раз заходит их главный и ещё один пидарас достают табельное снимают пиджаки не передумал слышу не говорю мужики я вспомнил вечер у реки шашлык как аньке дал на клык братишек с пивом бля мы умели отдохнуть красиво пара макаровых смотрела в мою сторону как глаза матери когда её отпевали ебать мой хуй а как в гаване было здорово закаты шорты пальмы вижу сняли с предохранителя вспомнил сына боксёрские перчатки ангела хранителя первая пуля вошла в руку больно сука вторая в щёку угодила косой мудило выплюнул 3 зуба на бетон дальше в ногу и в живот пиджачки прихватили трут уже о своём обо мне забыли кровь наполнила рот вот и всё приплыли
Из недавнего. Мать ходил в ашан. Метро братиславская, пришла с открытой сумкой. Ничего не спиздили, но карманники орудуют. Сказала кассирше, она сказала вы не первая...
>>82846021 У меня был первый ПС. Игры и ДВД-диски почему-то не тронули, видимо, тупо не стали заглядывать под столик от телевизора. Обидно за Соньку было, особенно за карты памяти с сохранениями от ФФ Тактикс и Вагрант Стори.
>>82846667 >Это контейнер с источником от ПРХМ-1М (полевая ремонтная химическая мастерская). Источник в ней весьма неплохой - около 8 кюри цезия-137 (около 20 000 Р/ч на сантиметре. полдня выгребали металлолом из вагона в поисках сей бяки. Шоу было - мама не горюй - контейнер побывал в огне - половина защиты выплавлена. В сорока метрах от вагона фон доходил (в луче) до 2,5 мР/ч. На 10 см сверху контейнера лупит около 250 мЗв/ч (25 Р/ч). С боков - до 1,7 Р/ч.... Весит около 100 кг.
>>82846406 Ты просто не шаришь полицайский жаргон, анончик. У них жулик=подозреваемый/обвиняемый/подсудимый (по любой статье УК), терпила=потерпевший (тоже по любой статье)
Помню год назад. Я не спал всю ночь, был последний экзамен, я его успешно сдал, купил пивасик, шаурму и надеялся отлично провести вечер перед компьютером, но как только я прикоснулся к ручке двери, то понял, что она сломана, а квартиру ограбили. ЧСХ, грабители взяли только золото и деньги всё остальное не тронули, даже серебро, лол. Ещё есть одна кулстори. Есть у меня друг, он был знатным гашишником, так вот их квартиру обокрали, а в ящике его стола лежал неплохой кусок, а он сам не мог приехать домой и лично встретить ментов и соответственно убрать кусок. Каким-то чудом менты осмотрели очень много предметов в их квартире, но в ящик так и не залезли.
>>82845763 >>82846406 >>82846885 Родители в УИС\ментовке работают, всегда зэков и тому подобных жуликами называли. На меня как на ебанутого смотрели когда я говорил вместо "зэк" "жулик", но я отучился.
>>82838017 как, блядь? у меня весь этаж раз за разом обносили в общаге, но мы не закрывали дверь и ни разу ничего не пропало. а техники в нашей комнате было ой сколько. помню, сосед пытался меня развести-запугать, спрятал свою говномыльницу и ходил кудахтал, лалка
Еще когда я в детском саду учился (1994 наверное), гулял как-то с мамой и бабушкой в измайловском парке, уже домой собирались и тут мать заметила что у нее сумка порезана, кошелька нет. Добрая тетька в метро согласилась пропустить нас без талончиков.
Бабушку еще потом грабила цыганка. Сняла с нее серьги и кольцо, которое она не могла снять уже 10 лет (пальцы распухли). Бабка ничего не помнит, говорит что шла гуляла, подошла цыганка. Последнее что помню, говорит, это два черных глаза, которые смотрели прямо сквозь меня. С тех пор бабушка украшения не носит.
Батю в 1999 году ебнули по голове прямо во дворе дома. Зимой. Возвращался на такси с новогоднего "корпоратива" (тогда они еще назывались тупо пьянками), попросил довезти до дома, сказал нахуй ты поедешь во двор, тебе выезжать неудобно будет. Вышел, прошел два метра и его вырубила трубой компания отморозков. Пролежал несколько часов на морозе -10. Сняли ботинки, часы, шапку меховую и куртку, пейджер, налички не было.
Когда вернулся то молча пошел в ванну, сидел там в кипятке, пока мать в шоке от его окровавленного и бледного вида орала пытаясь понять что произошло. Батя потом сказал, что был бы трезвый, замерз бы насмерть скорее всего.
>>82847102 У меня тоже родстенники в ментовке которые работали говорили всегда или жулики, или бандиты. Бандитами называли непосредственно организованную преступность, которая действует бандами. А жуликам одиночный скам вроде ворья и гопников.
Иду по улице, курю. Меня догоняет парень лет 25-30 и просит сигаретку. Я его угощаю, конечно. Он начинает меня спрашивать: "не знаешь тут где можно Лысого найти? А Костлявого? Тоже не знаешь? Во бля". И рассказывает стори (с кучей подробностей вплоть до номера дома): "Бухал я тут у подруги, а со мной кент мой был, нерусский. Ну и бухло закончилось, мы за бухлом пошли. Идём назад и в переходе там пацаны играют стоят. Ну они нас попросили выпить немного. Ну мы короч стоим с ними пьём. Тут менты. Шмонают - у одного из этих музыкантов курево. Нас в бобик. Ну мы бабло скинули, мобилы скинули, а ментам всё мало. И мент говорит мол, все валите, а вот нерусский пусть остаётся, а ты (т.е. я) пиздуй ещё 10 штук найди, тогда отпущу. Ну я пацанам позвонил, они из Мытищ едут, но надо позвонить, уточнить. Дай мобильник, я звякну ок?" Ну я даю ему мобилку, он звонит. Потом такой "Слы, они короче едут, но надо мента убедить. Давай я короче к нему сейчас с твоей мобилой сгоняю, а потом вернусь и отдам тебе тел". Ну я на такое уже не согласился. Телефон забрал (отдавать он очень не хотел) и пошёл дальше по своим делам. Так и не понял, что это было.
>>82847157 >Бабушку еще потом грабила цыганка. Сняла с нее серьги и кольцо, которое она не могла снять уже 10 лет (пальцы распухли). Бабка ничего не помнит, говорит что шла гуляла, подошла цыганка. Последнее что помню, говорит, это два черных глаза, которые смотрели прямо сквозь меня. С тех пор бабушка украшения не носит. Пиздец. У меня Рен ТВ от этой прохлады.
>>82847463 Когда ты пьян ты сильнее теряешь тепло чем когда трезв. Алкоголь расширяет сосуды, тогда как нормальная реакция на холод - сужение сосудов возле кожи для экономии тепла.
>>82847157 Это твой батя тебе так рассказывает. На самом деле он бухой умудрился сцепиться со шпаной, вместо того чтобы молча пройти мимо. Изза пьянства все - был бы трезвый, обошел бы стороной, заметил бы вовремя, шел бы тверже, на разводы не велся - короче выкрутился бы. А так-то ясен хуй "я был бухой, а ко мне незаметно подкралась компания молодых людей и вырубила честно-честно" Два метра он не успел пройти, ага
>>82847400 Слова бабки, что я могу поделать. Она так и сказала, что она ее как будто загипнотизировала.
Еще про цыган кстати вспомнил. С бабушкой и сестрой мелкими ходили на рынок. Стояли в очереди за рыбой. Тетка, которая должна была расплачиваться вдруг заорала КАРАУЛ и начала орать что у нее кто-то украл кошелек. В очереди естественно поднялся кипиш. И тут какая-то бабка схватила неведомо откуда взявшуюся как по волшебству девочку, которую ни я, ни сестра не видели пока мы крутились вокруг этой ебаной очереди. Девчонке было лет 9, она просто молча кинула на землю кошелек, вырвалась и убежала.
>>82847577 Среди быдла еще популярен миф, что когда тебя хуячат металическим предметом по голове, то лучше бы ты немного притупил свою чувствительность к этому факту.
>>82847893 Всегда так делаю. Пиздят значит меня телескопчиком по голове, а я стараюсь о всякой хуйне думать, об экзаменах там, трехзначные числа в уме умножаю.
>>82846712 >очень расстроило, что любимая видеокассета была в видаке, который спиздили РОДИТЕЛИ ЗАБЫЛИ КАССЕТУ С ПОРНУХОЙ В ВИДИКЕ @ ПОХОТЬ ЗАСТИЛАЕТ ТВОИ МЫСЛИ @ НЕ ИДЕШЬ НА ПЕРВЫЙ УРОК @ ПОСЛЕ ПОЛУТОРА ЧАСОВ БЕЗУДЕРЖНОГО ФАПА ПРИХОДИШЬ В СЕБЯ @ НАЧИНАЕШЬ СУДОРОЖНО ВСПОМИНАТЬ МЕСТО, С КОТОРОГО НАЧАЛ ПРОСМОТР @ НЕ МОЖЕШЬ ВСПОМНИТЬ @ С ТЯЖЕЛЫМ СЕРДЦЕМ УХОДИШЬ В ШКОЛУ @ ВЕРНУВШИСЬ УЗНАЕШЬ, ЧТО ВИДИК СПИЗДИЛИ @ ЗАЙДЯ В КОМНАТУ 20 МИНУТ СМЕЕШЬСЯ В ПОДУШКУ ОТ СЧАСТЬЯ И ОБЛЕГЧЕНИЯ
>>82847893 Был бы он трезв, ходил бы как хомосапиенс, а не шаталась бы как макака. А раз он шатался, то его и ушатали. Или у вас часто вырубают трезвых?
>>82847996 Я уловил о чем ты, но тут речь о другом. Хуево в России, да, есть бля проблемы. Ну если ты о них занешь, если ты слышал что район небезопасный, ну блядь побереги себя, будь блядь осторожнее! Ясен хрен не см он виноват, но если бы виновных нашли, то хули их и обсуждать-то - влепить срок и забыть эту гниль нахуй. А тут чуваку прилетело - а он никаких выводов не сделал. Я бы хотя бы с алкоголем завязал да и баллон купил.
>>82847729 Я не подумал, что тебе может быть виднее как оно было на самом деле, извини.
Идет пьяный человек. Ночью. Начало девяностых. Человек БОХАТОГО по меркам того времени вида. Ты правда думаешь, что его не могли убить просто так хотя бы ради забавы, не говоря о тупом ограблении? Сдается мне, ты недавнего года выпуска и не знаком с реалиями того времени.
>>82847729 У меня старшего брата (1980 г.р.) отпиздили просто так толпой какая-то шайка беспризорников. Без объяснений, без разборок. Просто шли мимо, отпиздили и пошли дальше.
>>82843401 Напомнил. Как-то катаясь на веле встретился с двумя своими друзьями-пешеёбами. Пошли к магазину, вел прицепил на обычный тросик. Что-то купили, в том числе и торт зачем-то, НО вышли с другой стороны магазина. Про ляс я не вспомнил, из друзей тоже никто не заметил что я, блять, с ними иду пешком, а не на колёсах. Не вспомнил я про него и у входа в хату, живу на пятом, всегда карячился поднимая его прямо в квартиру. В итоге, ночевали у меня, и первое ощущение что тут что-то не так меня посетило когда собирались выходить на следующее утро - в коридоре не было вела, лол! Быстренько дошли до магазина, сердечко стучало когда выходил из-за угла, но ляс оказался на месте и с него даже ничего не пропало. С этим магазином ещё одна история есть. Опять же встретившись с друзьями, предварительно накупив булок в бумажном пакете в ларьке на улице, зашли в магаз, кинули пакет в сейф, я взял ключ от него с ОХРЕННЕНО большим брелком размером с большую тарелку и номером на нём. Закупились, выходим с кассы и про булки забываем, чешем мимо конуры охраника, размахивая этим брелком в руках - никто ничего не замечает, ни мы, ни охранник. Увидел брелок в руках уже стоя у входа в квартиру, лол. Так и валяется за диваном, в тот магазин не ходил пару недель.
Меня больше бросает в дрожь от БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИХ. У двух моих друзей не было отцов, потому что они как-то ушли утром на работу, а вечером не вернулись. Дохуя ведь людей исчезает каждый день.
>>82833320 Пару лет назад умер мой дед. В квартире жил один, после его смерти там никто не жил, но остались все его накопления, сколько точно даже неизвестно, но никак не меньше 3.5 млн. рублей. Вскрыли замки, они были древние, а для виду открыли окна. Потом были менты сначала не хотели регистрировать дело, баба-мент орала на меня матом что из за меня её лишат премии, (это был декабрь), потом все же оформили и много раз тоскали меня на допрос доебывались зачем я ограбил квартиру собственной мамки. Других версий у них даже не возникало. Обидно что дед всю жизнь экономил, чтоб что то после себя оставить а тут все вынесли. Разумеется никого не нашли.
>>82833320 Родственнице в нулевых несколько раз резали сумки в электричках, вынимая кошельки/телефоны, один раз пытались ограбить (смогла убежать). Дело было в Мытищах.
Еще год назад местная шпана хотела батину бричку попортить, но успели прогнать. Это уже в ДС было. Еще в детстве местные хачи пытались трясти деньги и сигареты, но это редко.
карочи тема такая иду такой в школу 2класс все норм иди мимо арки по стриту и сзади 2поца зацепили рукой за ручку портфеля и отвели меня в арку я отдал трубчик и ушел иду такой карочи со школы заебавшийся 4кл вроде подходит чел лет30 и начинает мне ссать вуши типо он куда то торопится у него подруга на хате рядом должна ему билеты отдать и что у нее муж ревнует карочи говорит типо дай позвонить я даю ему свой СПРЯТАННЫЙ В ПОРТФЕЛЕ трубчик он грит типо зайди в падос на 3этаже увидешь такую то дверь позвонишь и телка даст билеты билеты. минуты 3 позвонил и пошел домой. Ходил в этом году на вписон к корешу на др ему19лвл мне 18лвл.Пиздатый вписон я нихуя не скинул бабоса и на след день они создают диалог в вк с теми кто был на вписоне и чел у которого др пишет типо спиздили 5к из курток. встретились ВСЕ в Галерии и начали гнать на меня типо они дохуя бухают учатся вместе и пр кароч мне сказали типо давай бабки или пизда тебе я их нахуй послал и меня сзади чл захватил за руки и другой чел вытащил касарь из моего кармана.
>>82849021 Ну типа нас же никто не грабил никогда, пусть там лежат, целее будут, с тех пор наличности дома вообще практически нет, на карточках и в нахуй не нужной недвижке.
>>82848847 >Разумеется никого не нашли. Но и тебя не посадили. Или посадили? Кстати, какой был смысл оставлять кучу денег в пустой квартире, вы ебанутые?
Кстати, вспомнил свою историю. Ну в деревне дело было. Там праздник ещё устроили, типа, День села. Ну и на площадь высыпало всё местное сельпо. А там ещё контигент порой реально был стрёмный. Местная шпана на подвязках у каких-то хуёв из ближайшего Задрищенска. Короче, идём с двумя друзьями (братьями) через эту площадь. В меня на полной скорости врезается какой-то хуй. Я тогда немного на веселе был, выругался в пространство. Они развернулись и за нами. Ну, это было всё с самого начала с этой целью сделано. Обгоняют, останавливают в тёмном углу, начинают парить. Мол, то-то и то-то. Так не делается. Легонько головой в нос дал. Хотели гопнуть. А у меня реально с собой было рублей 50. Ну отдал. Похуй. телефона не было тогда вообще. Они ещё удивились, хули я без телефона. Ну нет, говорю. В конце концов сказал, чтоб отъебались и просто ушёл. Так вот. Один из братьев (нормальный) как-то хоть не постеснялся немного вступить в ситуацию. Хоть слово сказал какое-то. Второй (старший) тупо стоял с видом "оторвалась пуговица, куда-то укатилась, теперь ищу". Но и до этого, и после этого он мне постоянно парит мозг, какой он крутой боец всех систем боя, какая у него физуха и насколько он до автоматизма отработал навыки защиты. Постоянно мне вдурове шлёт какие-то поединки, уличные драки, дикутирует на тему писх. устойчивости в бою и ОФП. Несколько раз ему тактично намекал, что мне про него всё известно (не только на вышеприведённом примере). Нет - он продолжает нести ту же пургу. Нахуя это делать, если прилюдно несколько раз обосрался?
Как-то слышал, что среди бела дня мама одной личинки ушла за молоком в соседний дом. Так и не вернулась. Вот КАК это произойти могло, есть идеи? На органы похищают или что? Но чому не ночью а днём в спальном районе, где дохуя глаз и может найтись кто-то сознательный?
>>82833320 В ТОМ году закупался ночью в круглосуточном супермаркете, ибо хикка и не люблю людей, на пустой парковке доебался гопник, внезапно для себя включил РАИДЖ МОД и уебал обидчику только что купленным молотком. Потом ещё раз и ещё раз. Тело засунул в багажник и съебался. Дико боялся что просмотрят записи с камер парковки и мне пиздец, но, видимо, прокатило, и я все ёщё двачую.
>>82849620 >>82849355 >>82843035 Самое веселое, что я убежден, что если дело дойдет до драки то я легко дам пизды каком-то торчку, который курит одну за одной и каждый день ушатывается алкоголем. Хоть я и не чем не занимаюсь и довольно средней комплекции. Но тем не менее ввязываться в драку мне страшно, этим и пользуются. Даже вот этот тред посмотреть, почитать фразы которыми разводят и грозят, создается впечатление что гопари ходят в специальный техникум где им показывают отлаженные приемы для отжатия исключительно базаром.
Пиздец. Тем более, не понимаю людей, которые полгода походят в одну секцию, полгода - в другую и т. д. Воены, блять. Я как на бокс пришёл, там у нас один чувак был, который уже 100500 разных секций поменял, а ничему толком не научился, только хуйни всякой неэффективной нахватался. Всяких непонятных блоков и прочего. Кстати, вот этот страший брат, как узнал, что я на бокс пошёл (много позже описанных событий) быстренько начал дваить, мол, нехуй там делать, годик позанимался и норм. Иди в борьбу, вин-чун, хуюн, драки на табуретках по системе Хуеблядова. Баламуты. Толку никакого.
Помню, лет в 10 подруга приходила в гости, когда я болел, а родители были на работе. Так эта сука спиздила мамкину пудру, лол. Где-то в этом же возрасте спиздил у соседки геймад от первой плойки, подложив ей свой сломавшийся.
>>82849757 Да, сажают в самостоятельно вырытый бункер и ты там пашешь или служишь куклой для сексуальных утех. В сша одних только ИЗВЕСТНЫХ случаев несколько десятков. И все они становятся известными исключительно благодаря случайности. Можно сделать вывод сколько подобных подвалов, бункеров, тайных комнат существуют и сейчас и о них неизвестно просто потому что их хозяева не конченные дебилы.
>>82847996 По твоей логике ставить зимние колеса тоже не нужно? Ведь дороги должны быть чистыми. Или не покупать свечки, так как электричество должно быть всегда?
ИМХО, Комина от его же собственной дебильности спасало только то, что его жертвы были ещё большими дебилами. Видимо, он им какой-то тест на дебильность устраивал и только после этого общался.
Как-то на рынке (Вишняки в Краснодаре) почувствовал, что сумка моя шевелится. Обернулся, а туда старая цыганка руку запустила. В принципе, там ничего ценного не было, лотки из под еды, грязная одежда и прочая хуита, которая накапливается у студента перед отъездом в родные ебеня на выходные дни. Я не придумал ничего лучше, как сказать "Руку, бля!!". Она быстро выдернула клешню и съебалась.
>>82850290 Не дебилами, а такими же маргинальными элементами. Ты себе можешь представить, чтобы твоя мать попав в рабство согласилась привести в подвал знакомую подругу и вернуться самой? Бабы алкашня и бомжи были.
Во всей этой истории наиболее крипотным для меня была только лестница под током, я просто мурашками покрывался от хладнокровия и подхода к делу этого комина. Это ведь что-то на уровне голливудских фильмов.
>>82833320 Подрезали в общаге мобилу, когда это еще не было мэйнстримом, обнесли съемную хату, впарили разваливающиеся жигули, которые потом пришлось отдавать с нормальным дисконтом. Мелочи, короче, в основном. В части здоровья даже по ебалу толком не получал.
Аноны, что бы вы подумали, если ваш товарищ ограбил бы пьяную девушку на новый год на айфон 6? Я считаю как человек он дерьмо, и ничего общего с ним иметь больше не желаю.
Нива, санаторий, 2010. Жила в комнате с девочкой, которая была влюблена в мои шмотки. Каждый день она спрашивала поносить что-то из моей одежды. Я, как забитая омега-тян, которой некуда вообще что-то было носить, так как даже не выбиралась на эти дискотеки уровня лагерей, всем с ней делилась. А потом у меня пропала дорогая кул черная кофта. Я долго искала, спрашивала у соседки, мол, не брала ли она, но та отнекивалась. Мне стало очень обидно, вообще в санатории было парашно, и я уехала домой.
Через две недели после приезда нашла ту тян вк. На аве она была в моей кофточке. Мразь. До сих пор не могу ей этого простить. Где-то пару месяцев назад забрела на ее аск и задала вопрос, мол, ты когда-нибудь что-то крала, а она написала, что нет. Лгунья. Могу скинуть ссылочку на ее страницу, чтобы вы запомнили ее, потому что меня-то она один хуй не помнит.
Крайне рекомендую к просмотру, раз уж речь про КР. Анон, посмотри, если не сейчас, то кинь в закладки и посмотри потом. Во все скайлеры сосет по сравнению с обычной российской действительностью.
>>82833320 Было дело. Я работаю сутки через трое, прихожу утром - дверь вскрыта. ЧСХ, стальная дверь в тамбур была закрыта, а деревянная в квартиру отжата. Родители, которые должны бы быть дома в этот выходной день, уехали на дачу. Я сразу заподозрил соседа-наркомана. Заходить не стал, вызвал полицию. По телефону 112 это оказалось невозможно сделать. "Если вам нужна службанейм, нажмите 1" , куда бы я не нажимал, ничего не получалось. Нагуглил(хвала смартфону) городской телефон ОВД, дозвонился. Приехал опер лет 22, с ним зашли в квартиру. Из шкафов всё вывернуто на пол, постели сброшены, но не спизжено ничего. При этом планшеты-ноутбуки и прочие мелкоценные вещи были на видных местах. Наверно, кто-то стоял на стрёме и они увидели, что я приближаюсь. Или искали деньги. Потом приехали два следователя, или следователь и помощник следователя, не знаю. Они всё ещё раз осмотрели. Спрашивали вопросы, нет ли у меня врагов, потому что похоже было на вандализм, без цели хищения. Нашли отпечаток перчатки на двери, больше ничего. Когда они ушли, я стал наводить порядок и обнаружил что в моём доме столько ненужной хуйни, которая не вынималась годами, что я даже немного подъохуел. Набил три мешка и вынес на помойку. Спасибо ворам за то, что они достали всё это на свет божий. Через два месяца мне позвонили и женским голосом пригласили в ОВД. Там я увидел владелицу этого голоса следователя Т. Я был ошарашен, т.к. не ожидал увидеть там девушку 10/10. Она сказала, что дело закрыто, т.к. нет улик, я расписался и на этом всё. Думаю, что это сосед и его шушара, т.к. настоящий вор, который проводит разведку и собирает сведения, вряд ли полез бы к нам, у нас нет ничего такого. пикрандом
Года 4 назад один обсосок стащил с моей дачи трехлитровую банку самодельного вина, охуевший немецкий набор для зимней рыбалки и уже заготовил VHS ну а хули, это ж дача, там и телек старый и телевизор. Оставил за собой опизденелый след из этого же вина дело зимой было. Судили. Дали ему год с хуем малолетки и забили. Вот пару месяцев назад его мать на синюшной пати уровня деревни захуярили до смерти, пока он спал в другой комнате. Не знаю, стоит ли его жалеть. Но за вино обидно было, оно долго выстаивалось там.
>>82851040 Фотку с кофтой она удалила еще в том же 2010-ом, анон. Понимаешь, я же была так обижена, что написала ей тогда в лс, мол, ты чо, украла мою кофту? А У МЕНЯ ТЕТЯ ЮРИСТ И ТЕБЯ НАКАЖУТ Да, примерно так я ей тогда и написала. А она удалила фото и написала, чтобы я шла нахуй. Прошло 4 года. В июне будет уже 5, получается, а я все обижена.
А если носить с собой какую телескопичку, при случае сначала всё отдать, а потом, когда грабители развернуться - гым по кумполу со всей силы. И потом естественно бежать. Так, моральное удовлетворение. Чисто гипотетически?
>>82843401 У меня велосипед украли прямо с лестничной площадки. 6й этаж, дом огорожен, камеры и консьержки. Их как-то не смутило, что этот хмырь отирался у ворот, а потом у каждой парадной полчаса, и почему он зимой уезжает на велосипеде. Зато меня не раз спрашивали, кто я такой, и куда и я иду. Было видео, отнесли в полицию, но результат известный.
Обнесли съемную хату в дс. Спиздили хбокс, золотишко тни, разъебаную нокию е51, фотик, деньги не нашли, комп не тронули. Мусора никого не нашли, да и не искали скорее всего. Подозреваю соседей, точнее их сынка. Теперь уезжая, прячем или забираем всё что можно спрятать или забрать, и есть небольшой страх приехать и обнаружить ту же картину. (никому не желаю, как же это мерзко осознавать, что какая-то мразь копошилась своими ручками в моих вещах.)
>>82833320 В школьные годы два гопника постарше отжали немного мелочи - не всю, часть оставили. Лет в 18 поздно ночью зимой доебались двое, отжали дешёвый телефон. По лицу хорошо получил, потому что сопротивлялся и навалял одному из них пакетом, который нёс в руке второй вначале сидел в сторонке на стрёме
>>82850821 Да. Подробностей уже не помню, довольно синий был. Но суть такова: я иду, никого не трогаю и тут мне прилетает мощнейший удар в лицо. Первый раз тогда такое было, меня даже контузило секунд на 10, всё поплыло и небо в алмазах.
>>82851403 Не понимаю, как можно получать пизды от гопоты на улице в наше время. Сколько тебе сейчас? Я при росте в 170 в 17 лет никогда не подвергался нападениям, однажды меня даже накурил один мужик, которому я пачку явы помог в темное время суток открыть. Нет, не явой накурил. Кораблик плана был, сказал что нашел. Ходил до недавних пор с айфоном в кармане вынимая иногда посмотреть на время по привычке. Сейчас ему пизда, но теперь лопата пятидюймовая со мной. Никогда не доебываются. Максимум, что может быть - доебется тянуть руку какой-нибудь из старых друзей, которого я давно уже не помню. Город у нас так себе, гопоты много. Может, ты глазами землю бурил или еще что?
>>82833684 >У бабушки спиздили велосипед в райцентре. Она писала заявление в милицию, но те ничего не нашли. Да похоже и не искали. Как ты себе представляешь поиск лисапеда в пердях с радиусом в сотню километров деревушек?
>>82850456 >Мелочь есть? Попрыгай Такое даже за ограбление не считаю. Доставляет отсыпать быдлу пригоршню рублей, чтобы тебя потом немного униженно благодарили и называли настоящим пацаном.
>>82850821 Было, но с ограблением не связано. Шли с товарищем немного навеселе, опиздюлили неожиданно и по беспределу. Где искать налетчиков догадывались, через пару часов ответили трубами.
Еще до событий с Украиной и всех майданов у мамки в российском Заполярье гастарбайтер хохол отнял сумочку и съебался. Она пошла в ментовку, пока писала заявку, ей пришла смс, что ее карточкой пытаются воспользоваться в банкомате, который находится в двух шагах от мусарни, где она писала заяву. Хлопцы с автоматами тут же метнулись за джентельменом удачи и забыли его еще у банкомата с мамкиным кошельком и картами.
>>82844823 >стекло разбито Тоже как-то разбили стекло.
Самое интересное начинается в ментовке. Сначала 3 часа ждешь пока они приедут, потом ещё 4 пока оформят. В это время тебя пытаются убедить, что это ты сам разбил себе стекло. Через месяц приходит письмо, что никого не нашли@дело в архив. Ещё через неделю подходит сосед и говорит "ну вот видишь, у меня там знакомые, мне ничего не будет". Таки дела. Рашка. Наши дни.
>>82833320 Где-то в начале двухтысячных малолетний алкаш-долбоеб с нашей улицы(частный сектор) взял погонять батин таз. Был оперативно найден, отпизжен и сдан в ментовку. Машина не пострадала, что удивительно. В конце двухтысячных кто-то залез ночью в магазинчик(родители - мелкие наебизнесмены), вынесли примерно 1k$ по тогдашнему курсу и немного сладкой газировки и чипсов, лол. Никого не нашли, к сожалению. Пришлось обмазывать точки дополнительными охранными средствами.
>>82850821 После речи Императора в час ночи пошел в магазин вместе с тянкой, пришли, значит, стоим и выбираем винцо для посиделки, тут вкатываются 2 пьяных тела, ну и просят продать им водяру, продавщица естесно послала их нахуй, тут один разворачивается и шлет уже меня нахуй, а яНЕМНОЖКО СЕРАНУЛ, БЛЯТЬ ПРОСТО ОПОДЛИВИЛСЯ, КОКУШКИ ВЖАЛИСЬпроводил их взглядом и у самого выхода дергаю за плечо одно тело и бью в часть скулы, 2 этих персонажа охуели, 3-ех секундное молчание, я взял тянку за руку и мы съебались в другой магазин. Если чесн, как будто девственность потерял, на душе так пиздато А сам по еблету не получал, не.
>>82852059 А ты ожидал, что за это сраное стекло твоего соседа будут дико пытать, чтобы он подписал чистосердечное признание? Как ты сам представляешь себе расследование, если нет ни свидетелей, ни видеофиксации?
>>82852318 Зашли после экшна к местной цыганской диаспоре, выпили, покурили, разжились трубами. В процессе пития цыгане тоже решили встать на сторону справедливости. Эпичной битвы не было, 7/5 примерно. Поймали по окончании дискотеки, вопросов не было, просто опиздюлили в ответ. Потом видел одного, злобно косился но ничего сказать не захотел.
Посоны, а вы заметили, что в большинстве историй о пиздинге через несколько месяцев/лет находят гробителя и содют. И это оказывается какой-нибудь районный алкаш/нарик? Мне это кажется забавным и очень толстым намеком на то, что их просто подписывают под этими делами, шоб висяков не было, и палка была.
Алсо, до 14 лет ездил на лето в одну деревню. После 14 - в другую. Вот в период переезда как-то приехали какие-то вещи погрузить после долгого отсутствия. Открыли и увидели пиздос. На крыльце всё перевёрнуто, в сенях всё сломано и насвинячено. Дверь из крыльца в сени выломана. А дверь из сеней в дом была мощнейшая, были видны следы всяких попыток взять её нахрапом. Но не получилось. Видимо, тупо ключ от замка подобрали, падлы. В доме всё перевернули, прыгали по кроватям в обуви, нарисовали хуй какой-то помадой на обоях. Ценного там ничего не было. Но обидно за старый советский велик, который был просто неубиваемым. Пидарасы разобрали его. Ну и просто всё зашкварили. Анон, до сих пор неприятно. Я в этом домике столько счастливых дней провёл, что у меня, наверно, столько в жизни больше не будет. Как будто зашкварили часть души.
>>82851644 Мне сейчас 28. То есть это было лет 10 назад. Когда гоп-стоп был популярным. Ночью шёл с дома на сьёмную хату, где ждали друзья. Была зима, холодно и скользко. В темноте за магазином идёт навстречу пацан, протягивает руку. У меня со зрением проблемы, я на своём районе, я думаю, что знакомый, и протягиваю руку. Выясняется, что не знакомый, а хочет гопнуть. Хоть меня мама и учила, что в таких случаях здоровье дороже, я решил драться. Тем более мой соперник показался мне таким же как и я дрыщем. Вообщем отказался я предоставлять ему свой телефон в вечное пользование. Хватаемся одной рукой друг другу за куртку, другой начинаем пытаться попасть друг другу в лицо. Всё это время скользим на льду. У меня в руке пакет со всякой хуйнёй и я ему им неслабо залепил пару раз. Он орёт "Серёга помоги". Его друг, сидевший на скамейке в нескольких метрах от нас идёт ему на помощь, этот уже на голову выше и пошире. У меня включился рейджмод, тупо махал руками, не давал меня заламать. В конце концов они вдвоём тупо прыгнули на меня и прижали к стене магазина. Там я упал и после пары ударов в лицо вытащил телефон из кармана. Был выбор - продолжать идти дальше за корешами, которые ждали на хате или возращаться домой к родителям. Выбрал второй вариант, вызвали ментов, приехали через полчаса, мент несколько раз сказал что лучше бы я спортом занимался и выкинул свой компьютер. Сказал чтоб утром я шёл снимал побои. Но сказал так, что я и мои родители поняли, что это бесполезно - никто никого искать не собирался. Пытался найти через знакомых местных гопников - но все морозились что это были "залётные". В принципе это был единичный случай. Больше никто не трогал, хотя крики в спину от пьяной гопоты слышал. Сейчас вся гопота на пенсии - один знакомый бывший "гоп" неплохо зарабатывает строителем и имеет 3 детей.
>>82838310 Как-то тоже так было, лол. Мне 11 лет было, два парня лет 15-ти подошли, крепкие такие, в спортивках. Попросили круг вокруг дома прокатиться. Ну я обосрался, конечно, чуть не заплакал, но дал. Они уехали. И через 5 минут вернулись! Сказали, чтобы больше никому не давал и пригласили вечером погулять. До сих пор общаемся, лол, хотя уже 10 лет прошло. Один из них, кстати, играет пост-рок, но это здесь совсем не причем.
>>82847157 Батю моего одноклассника так же гопнули под его подьездом зимой ночью. Только он был трезвым и пролежал в снегу до утра. Ампутировали пальцы рук, немного поехал головой. Был видным бизнесменом конца 90 в моём городе, но без криминала. Видно кому-то всё-таки помешал и это был заказ. Чуть позже умер.
>>82838673 >Версия о том, что человек днем может обносить квартиры, а вечером заводить против себя уголовные дела мне казалась вполне реальной. Ахуенный стартап.
Не совсем гоп-стори, но недавно ночью доебались какие-то чуваки, типа кэжуалов или чего-то такого. Доебались они за мартинсы не красные, к всяким движам не принадлежу, просто достались бесплатно да и удобные. Сначала просто попросили снять, я ответил, что не буду, холодно же, да и в чем ,собственно, проблема, господа? Потом спросили левый я или правый. Этот момент мне потом напомнил какой-нибудь ТЕС или фолаут, где мне нужно выбрать правильный вариант ответа, чтобы не получить пиздюлей. Пару секунд я продумывал правильный ответ, пытался выяснить кто те джентльмены, которые, кажется, желают совершить экзекуцию надо мной. Видимых символов фракции у них не было и я решил ответить честно, чтобы если уж получу пизды, то хотя бы за свои убеждения. Сказал, что скорее левый. Достопочтенные извинились, сказали чтобы я поосторожней был и на этой ноте мы расстались. А у меня красноречие поднялось, да. Вообще, удивительно, что я не обосрался, уличным бойцом я никогда не был, да и драк боюсь.
>>82855751 Но зачем, если у меня есть удобные, качественные и бесплатные ботинки? На берцы аналогичного качества у меня нет денег, да и не нравятся мне они. За год это был единичный случай, так что менять из-за этого их не буду.
>>82856062 Меня вообще бесит, что какие-то шмотки становятся частью каких-то ебанутых субкультур. Это же просто ботинки, блять, они мало чем от других отличаются. Что за хуйня?
меня четыре года назад гопники не просто ограбили а изнасиловали. в жопу выебали, в рот брать заставляли. никто этого не знает до сих пор. После этого у меня началась паранойя, я ходил и на СПИД каждые несколько месяцев проверялся, находил у себя всякие симптомы, потом перестал спать на почве паранойи и так было, пока в дурку не попал. алсо, теперь на транках.
>>82856727 >приписать свои фантазии другому человеку >манямирок кто тебе сказал, что я что-то вообще ненавижу, я ради развлечения люблю пиздить слабых на улицах, двачеры отличная мишень для этого.
>>82833320 Был зачат в колонии поселения в начале девяностых. По жизни криминал на каждом шагу. Живу в неблагополучной рабочей окраине мегаполиса, пока я учился в одной школе (6-11 класс) 2 учеников убили, 4 учениц изнасиловали. Рядом цыганские дворы и армянский квартал. Дрался на улицах, дважды предлагали вступить в банду. Задавайте свои ответы.
Ограбили мою дачу когда был маленький. Спиздили старую одежду, инструменты погрузили на мои санки. Жалко санки было, расстроился. Соленья и варенья с компотами были под замком и поэтому уцелели. У деда в пензе тоже пытались грабить дачу, но не найдя ценного насрали и побили окна (или просто от скуки решили влезть). На обоих дачах пиздили фрукты и овощи.У бабки на рынке подрезали сумку и украли шампунь и колбасу. У сестры в Крыму в 2005 украли кошелек без денег но с коллекцией календариков. В начале 2000 тетка звонила в дверь закрыв глазок рукой и просила меня открыть, якобы проверить трубы. Выяснилось что ходила и в соседние подъезды, мамка потом боялась меня дома одного оставлять.
>>82833320 Когда сосницким был, как раз детство попало на 90ые. Грабили на улице чуть ли не каждый день. Постоянно подходили человек 5-6 из старших классов, иногда с ножами, иногда с пиздюлями и отжимали петарды и деньги.
Я лет в 9 катался на велике, и у него внезапно слетела цепь. Качу я такой его по дороге, и тут появляются какие-то три чувака, тоже на великах. Чё-то они со мной заговорили, в итоге каким-то образом оказалось, что мой велик вёл кто-то другой, а я вёл лясик кого-то из них. Тут мы дошли до моего падика, и они мне начали предъявлять, мол, ты тут чё-то сломал у нас. Полагаю, изначально планировалось мой велик отжать, но на нём было хуй уехать (они пытались безуспешно цепь пофиксить), так что они с моим великом пошли куда-то во дворы. Я взывал к их благоразумию и говорил, что мне надо домой велик чинить. Короче, зашли мы за дом рядом с моей школой, дальше которого был огромный пустырь и принялись шмонать меня. Отжали у меня сименс си-35 (там была три-дэ игра лабиринт, какой даже на цветных мобилках ещё лет 5 не было). Ну я глаза закатил, кричать начал, но на помощь никто не пришёл, а велосипедисты умчались вдаль. В слезах побрёл со сломанным велом домой. У падика встретил свою географичку, которая возмутилась грабежом малолетних средь бела дня, и заверила меня, что родители войдут в положение (к слову, в старших классах я её люто хуесосил, потому что она хуже меня шарила в своём предмете, ставила мне тройки и показывала всему классу "великую тайну воды" в виде VHS-рипа). Дома мать меня успокаивала, а пришедший вскоре батя был недоволен мной и сообщил что-то, мол, будешь без телефона теперь.
>>82850821 В последний раз прямо на углу невского и малой садовой, под ментовской камерой, в 3 минутах ходьбы от мусарни. После посещения травмотологии позвонил мент, в отделе сказал, мол, на камере ничего нет, и недовольно спросил, ни я ли летом выливал моющие средства в фонтан на Манежной.
Сидел в толчке на вокзале, сумку положил на пол рядом с ногами. В соседнюю кабинку кто-то зашел, побрякал ремнем, сел на унитаз, посидел секунд 10, потом резко схватил сумку за лямку и съебался, пока я с обосраной жопой охуевал и думал, что делать: бежать следом, орать сидя на унитазе "грааааабят!" или вытереться и подумать еще.
В школе как-то купили мне охуенное йо-йо кока-кола гелекси, я был очень доволен, до момента когда ко мне подошел незнакомый хуй, недалеко от школы и такой говорит - О, а знаешь что на йо-йо можно нажать и нитка(пиздец!) будет светиться? Я типа - не незнат. Грит давай покажу- ну я петельку снял с пальца, дал ему, а он в дворы сьебался и все.
Это кламсе в 6 было, может даже меньше. В то же время ходила стори, что у посона из нашей школы куртку забрали. По схеме ""племяш/брат/друг" у которого такую же куртку украли недавно, идем в подьезд, он скажет ты или нет".
>>82861462 Жил на первом этаже, у нас еще балкон пристроен, сушили белье там. Как-то мамкину рубашку спиздили, наверное бомжи какие-то.
Еще была стори "с копейками ". Гулял с одноклассником, лет гам по 8-9, подошел мутный тип, говорит разменяйте четыре копейки по две, мы слегка в ступоре(на то и расчет, лол) я говорю - у меня только на хлеб, он такой ну показывай, если наебал, то пеняй на себя. Короче он как-то отьебался и ушел. И была бы совсем непримечательной стори, не встреть я его снова. Уже с другим друганом гуляючи, подкатывает тот же хуила с тем же вопросом. Он меня не узнал, а я его сразу вспомнил, и был он как-то более агрессивен, что ли. Вообщем как-то мне не по себе стало, страшно, я начинаю кричать и убегаю. А он потом у моего спутника спросил - твой друг что ебанутый?
>>82833320 Знакомый моего бати, когда бухали однажды, из нашей хаты его электробритву спиздил. Это насколько надо быть чуханом, чтобы чужой бритвой бриться, а? Перед этим еще один хуй у мамки мобильник спиздил. Но на мобильник забили, ибо старый, а вот за бритву мы с батей тому уебку рыло начистили
>>82835478 > кстати, а почему бы не носить для экстренного случая фальшивый кошелек и сломаный телефон
- Эй, пассажир пади сюда! - Слушаю вас - Там пацанов своих, нормальных надо подогреть, поможншь? - Нету ничего у меня - Телефон дай позвонить! Да не ссы, отдам . - Да у меня вот старая Нокиа, в евросети за 590 рублей брал. - Ебать ты нищий, ну ладно иди.
Из внутреннего кармана раздаётся звонок с default рингтоном айфона...
Есть статья 186, но фактически она действует если есть доказанный факт производства или сбыта. Именно умышленного сбыта, т.е. ты должен знать что ты впариваешь продавцу заведомо фальшивые деньги. Инфа 146%, что если у тебе в кошельке просто найдут пару нарисованных банкнот - ничего не будет, пока ты на начнёшь сбывать их.
А отдать гопоте их можно, многие их них либо имеют условные сроки, либо состоят на спец. учёте и у них могут быть серьёзные проблемы.
>>82864804 Мне 33, дочери скоро 13, она уже бухает и по впискам ходит. Дело было так. В июле месяце она была на пьянке у друзей (компания подростков старше неё). Я пил тогда весь день.Поздно вечером нам домой оттуда позвонил один её приятель, сказал, что она напилась так, что домой идти не в состоянии, и попросил её оттуда забрать. Я приехал, увидел, что она лежит на диване без сознания, лицо красное, текут слюни. Попытался её растолкать — без толку, тогда вызвал скорую помощь. Хозяин квартиры отсутствовал, остальные пересрались, вылили в унитаз какое-то варево (манагу, наверное) и сбежали. Я остался с ней один в квартире. От того, что скорая может в любой момент приехать люто возбудился, расстегнул её шорты, сдвинул трусики и вставил. К тому времени, как скорая приехала, я всё закончил, помог погрузить её на носилки и сопроводил в больницу. Оказалось, алкогольное отравление у неё. Она до сих пор ничего не знает.
В 14 лет на улице вечером какой то пацан лет 16-18 подлетел сзади дал(не сильно) пиздюля и схватил за шею чтоб не вырвался и требовал чтоб я мобилку отдал(я долбоеб вечером с мобилкой шел залипал в нее) ну я обосрался с такого и единственное что смог выдавить это "не надо", ну он еще пару секунд постоял а потом отпустил и быстро начал сьебывать так и не забрав мобилку(мобилка кстати нищеебская была)
>>82833320 Шел из школы домой (дело было во втором классе). По дороге остановили два здоовенных лба (четвероклассники), начали что-то втирать про то, чтобы отойти в безлюдное место, я испугался и попытался сбежать, почему-то направившись в противоположную от дома сторону, пробежал сто метров, меня догнали, вытащили из портфеля пенал и вроде бы десять рублей мелочью. Домой я возвращался, ревя в три ручья. Потом этих уебков как-то нашли, и пенал вернули, правда, без магнитика. До сих пор не представляю, какой мразью надо быть, чтобы грабить пиздюков.
1975 г.р. итт. Советское время, сибирский город, неблагополучный раен, населенный работягами, и я, максимум омега с ярко выраженными художественными способностями, смазливое небыдло.
Никакой конкретной стори не будет (их было очень много на самом деле), просто хочу поделиться удовольствием от того, что те уебки, которые портили мне школьные годы (среди них были такие, которые, давая в ебло, приговаривали "зачем тебе это рисование, лох, В ЖИЗНИ НЕ ПРИГОДИТСЯ"), так вот, все эти уебки к настоящему моменту уже давно сторчались, сдохли, спились, обнищали, сели и так далее. А я таки стал дизайнером (в жизни пригодилось, епта), получаю з.п. в у.е. и все у меня заебись.
В Египте у бати телефон спиздили.К нему подходит тян и говорит- купи папирус ,батя говорит нет,а она в наглую к ниму начала прижиматься,после пару секунд отъебалась.Батя проходит пару метров и чувствует ,что нету мобилы.И я такой бегу с полицейскому и говорю мол телефон кто-то спиздил.Торговка попируса услышала это и подошла к моему бате и говорит ,что типо вы телефон обронили, батя говорит да.Она ему его за 20 баксов. Хуйня в том что в этой всей хуйне участвывал мент и левые чуваки ,которые стояли взади неё, поэтому не отобрали телефон у неё.
Пытались спиздить мой древний гольф из под дома, хуй знает кому он понадобился лол Прихожу такой, хочу воткнуть ключик в замок а замка то и нету Оторвали ручку двери, разьебали замок зажигания, но не смогли завести, у меня там была СЕКРЕТОЧКА Ну я всё починил, а через пару недель перевернулся на нем
>в сексе есть некие предпочтения, которым можно дать выход тут хотя отчасти.
Ну, тогда ради этого много художественных натур на двощ заходят.
Кстати, что думаешь по поводу того, что, мол, взрослые люди на двоще не сидят, в игрушки не играют, занимаются сериус бизнесом и прочими взрослыми серьёзными вещами?