24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
это было ужасное время, зарплату не платили два года, из еды была только паленая гречка и квашеная капуста с огорода. Батя пытался открыть свой бизнес по продаже квашеной капусты, но бандиты поставили его на счетчик и заставили раз в месяц приходит к бандитам и сосать член главному бандиту, за это у него не отжимали бизнес, приходилось терпеть...Однажды старшая сестра (а дело было уже в 1993году, ей исполнилось 17) отсосала на рынке у старого бомжа, сделала это ради меня, в подарок от бомжа получила кулек затхлых конфет "раковые шейки" и подарила мне на 8летие. Я принес конфеты в школу и раздал их одноклассникам, чтобы не били меня. Тогда били всех кто хоть чуть чуть отличался и был богаче. Например одного мальчика в модном свитере с надписью "reebok" трое суток пытали в заброшеном гараже, заставляли есть фекалии, а потом просто утопили в компостной яме местного садового товарищества. Мамка работала на трех работах чтобы купить эту сраную гречку. На новый 1994год мама мне подарила пластмассового солдатика и банку тушенки. Я был несказано рад, считал это лучшим подарком, но и с ним мне пришлось растаться- половину банки у меня отобрали старшеклассники, а солдатика отдал сыну местного авторитета. Я плакал и проклинал судьбу, старшая сестра скрашивала мою жизнь, переодически она приносила жвачки турбо и чупа-чупсы...Зарабатывала на них сами понимаете как. Однажды она дала целой банде из 5 человек ради двух жвачек лав ис и сникерса. Мне было жалко ее, но ничего поделать не мог. В школе творился беспредел, пацаны 10-12лет могли избить и опустить преподавателя, как случилось с нашим трудовиком. Ему засунули в задний проход рашпиль, а местный авторитет девятиклассник Вася Лысый заснял это на полароид, потом этого трудовика чморили и ебали, заставляли сношаться с собаками ...потом он куда то исчез- милиция нашла его лишь спустя полгода, полуистлевший труп с утюгом в заднем проходе (это как надо умудрится то?)