24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сидят на лавочке пиво глушат, ржут семечки плюют ебаные...
Армянская семья идет, человек 5 полностью без масок... лол как будто их не возьмет...
блять без масок КАРЛ!!! ТО ЕСТЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ЭТИ УЕБАСЫ В МАГАЗИНЕ БЕЗ МАСОК СТОЯТ И ГУЛЯЮТ КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ... НЕТ ПАДУНОВ. (ЛИЧНО ВИДЕЛ) УТРОМ ФОТО КИДАЛ - ПРИКЛАДЫВАЮ!
ебаные малолетки то и дело по 3 -5 человек компаниями, снуют туда сюда, далбоебы сраные, конечно без масок.
СРАНАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ ЕЗДИТ МИМО МЕНЯ(МОЙ ДОМ РАСПОЛОЖЕН У ОДНОЙ ИЗ ГЛАВНЫХ ДОРОГ ГОРОДА - ВЕДУЩУЮ В ДРУГОЙ РАЙОН, В КОТОРОМ ВСЕГО ОДНА БОЛЬНИЦА И ОНА ( ИМЕННО) ИНФЕКЦИОННАЯ...просто нахуй без остановок, я могу тупо встать у окна и за 1 час пронесется туда раза 3 стабильно КАРЛ!!! Раньше скорую увидеть в том направлении, это раз в год... и то наверное на ремонт ехала... Я СУКА В ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ НЕ ВЕРЮ... СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НЕ СПЕКТАКЛЬ ГЕБУХИ И ТИХО ОРУ С ЭТИХ БЕЗАЛАБЕРНЫХ УНТЕРМЕНШЕЙ...
Я УЖЕ ХЗ ЧТО ДУМАТЬ, Я ПОЛНОСТЬЮ БУДУ СОЛИДАРЕН С РЕШЕНИЕМ ВЫВЕСТИ НА УЛИЦУ АРМИЮ И ПРОСТО НАХУЙ УДАРАМИ ХЛЫСТА ЗАГНАТЬ ВСЕХ ДАЛБОЕБОВ КТО СМЕЕТ ВЫХОДИТЬ ПРОСТО ТАК НА УЛИЦУ БЕЗ МАСОК, и перчаток, А ВСЕХ ВОДЯТЛОВ ПРОСТО НАХУЙ НА ШТРАФ СТОЯНКУ ДО КОНЦА КАРАНТИНА. чрезвычайно заебали ездить, полная брехня в необходимости машины, ведь в ебучем городе у каждого дома по 2 3 а то и десять аптек и магазинов! Я все сказал!