24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже около 10 лет люблю одну девушку, мы с ней раньше встречались 4 года, потом расстались потому что она заебала ебать мне мозги и я ее послал, она бегала за мной, в итоге перестала, а потом я одумался и уже поздно ее возвращать.
Раньше я ее посылала нахуй и оскорблял когда она начинала всякую дичь затирать, а сейчас мечтаю пусть она ебет мне мозги 24/7 лишь бы рядом была, но увы. Внешка у нее 4, а может и 3.5, но даже охуенные тян, которые были со мной, не могут заменить ее. В чем суть та. Хотел спросить, почему по ночам, перед сном, любовь становится крепче? Например на протяжении дня я думаю о ней почти всегда, но не убиваюсь, а по ночам чуть ли не плачу и прям внутри хуйня какая-та поднимается к груди и пиздец больно короче. С чего это связано? Почему именно ночью пиздастрадальня сильнее?
И да, подскажите хотя бы варианты, как можно вернуть ее, чтоб хотя бы просто общалась со мной. А то она по ее словам долгое время плакала, бегала за мной, а в итоге типа окрепла и ей уже похуй и никогда не простит меня.