24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в аниме ммо изображено красиво, дружественно
Почему в аниме ммо изображено красиво, дружественно и интерактивно весело, когда на деле этот жанр является деревянным унылым дерьмом полным доната и платных длс на каждом углу?
>>5138467 (OP) Ты играешь в какие то не те ММО. Есто хорошие-годные ММО без анала. Но почему то долбоебов так и тянет поиграть в кал мамонта типа Ла2 (Где чувака который задонатил 5к убивает тот кто задонил 15к а пятерых их оптом принимает донатер за 300к) ВоВ (иди гринди данжы, чтобы одеть шмот и гриндить рейды, чтобы гриндить рейды, чтобы!) итд.
>>5138638 > вот только они говно Этот момент крайне субъективен. Но если ты из всего многообразия, так и не смог выбрать. То, просто иди катни в дотан. Скорее всего, ты хочешь\пытаешься ворваться в жанр который тебе не подходит.
>>5138653 >Этот момент крайне субъективен. Да нет, вполне объективен, тот же вов при всех своих недостатках всё ещё в большинстве лучше перечисленных "хороших" игр. >Но если ты из всего многообразия Так я и спрашиваю где это многообразие, в ответ вижу критику двух говен мамонта и стандартные хвалебные мантры от нитакихкаквсе геймиров трёх говен чуть менее мамонта, итого аж целых 5 игр ты перечислил.
>>5138620 >ESO Серьёзно? Лучше с помощью модов запилить скурим онлайн, во первых доната там дохуища, продают любой удобный пиксель, от причесок до декоративных спутников, и они обязательно пытаются продать их тебе при любой возможности, и к тому же жиды разрабы каждый год выкатывают платный аддон с 10 часами геймплея скучного данжн кролинга, но которое дополняет основной сюжет очень не хило, и оставляет многих игроков вне сути Во вторых, игра настолько же скучная и плоская, как и другие ммо, ходишь туда сюда, пиздишь мобов, дрочишь скилл, дрочишь экспу, фармишь голду, и так несколько сотен часов по видимому и выглядит всё это максимально всрато, даже не знаю как описать, неестественное вялое передвижные, вялый бой просто состоящий из кликанья на умения, некрасиво вообщем, в скайриме и то всё выглядит продуманней, ощущается свой вес и присутствие в мире >FINAL FANTASY XIV Online >Ежемесячная подписка
>>5138689 Чтож, ты победил. ММО нет. Иди играй в гоночкитот же вов при всех своих недостатках всё ещё в большинстве лучше Нет, ну серьезно. Я играл во все что посоветовал, и мне все понравилось. Мне с друзьями было весело. В ESO вон, они до сих пор играют. То что тебе все не то исключительно твои половые трудности. >>5138708 > >Ежемесячная подписка Увидел, и дальше не читал что ты высрал.
>>5138467 (OP) >когда на деле этот жанр является деревянным унылым дерьмом полным доната и платных длс на каждом углу? Потому что львиная доля игроков в ММО - Бартловские киллеры (со всеми вытекающими). Соответственно разработчики ММО затачивают геймплей и монетизацию под мамкиных ногибаторов.
>>5138738 Ну просто я думал ты тут скрытых винов посоветуешь, а ты на деле оказался говноедом, который почему-то хейтит тот же вов. При том ещё и тупой социоблядью, которая почему-то оценивает не игры, а то как ему с друзьями было весело. Ну так вам с друзьями что угодно весело, можно просто собираться и ебстись в жопы, ммо тут зачем?
>>5138792 > я думал ты тут скрытых винов посоветуешь Игры субъективны примерно так же как еда. Подумай над этим. Сейчас ничего не пиши и просто блядь подумай! Пиздец ты обиженный маленький мальчик конечно. Ну хотя да, а что я собственно ожидал переписываясь на сосаче. В мультиплеерные игры нельзя играть с друзьями оказывается, ахуеть!
>>5138930 Хули ты все не допрешь что ни у одного из нас нет друзей? И играть в соло это, следовательно, единственный вариант, поэтому, да, твои доводы веса не имеют
>>5138792 чел, во первых, ММО сделаны чтобы играть в них с друзьями, либо же этих самых друзей там найти поэтому чем больше контента в игре требует кооперации тем лучше, это одна из главных причин почему все так дрочат на вов классик. во вторых упомянутая аноном финалка в глазах многих именно поэтому ммо и не является, ибо там чтоб дотянуться до ендгейма нужно выдрочить 300 часов соло контента. но тебе и она не заходит. ты ВоВ-культист коих миллионы, и пофиксить таких можно лишь банкротством близзард.
>>5138467 (OP) >Почему в аниме абсолютно всё изображено красиво, дружественно и интерактивно весело Потому что аниме выродилось в коммерческий фансервис, псевдоинтеллектуальный и псевдофилософский онанизм, безмозглую жвачку в красивой обёртке.
>>5138467 (OP) Потому что исекаи это помойный жанр для жкольников. Ты же не спрашиваешь почему Сатоши Кон или Хидеаки Ано или Симбо Акиюки русуют в исекаях веселое ммо. Может потому что они их не рисуют? Это все равно что смотреть российские комедии и спрашивать почему там все ведут себя как конченные дегенераты хотя на улице люди еще не устроили апокалипсис.
Потому что любое аниме про ммо рпг хуйня сделанная для детей младше 10 лет чтобы им психику не сломать а показать мир веселым с бабочками и прочей милой хуйней
>>5138467 (OP) Раз уж такой тред. Посоветуйте. Я ММО не мо обычно осиливать долго. Первые MMOшки начинал в локалке, где не было доступа нормального к "широкополосному интернету" и поэтому все играли на местном эмуле. Я начинал там WoW и бросал раза три. Максимум доходил до 73 уровня на Личе, притом с учётом диких рейтов, и бросал. Л2 удалил после того, как узнал, что там нельзя ходить мышкой. Как-то купил WoW подписку потом уже и забросил на 10 уровне, самое страшное что я мог и не оплачивать ебучий месяц а просто покачаться до 20 уровня в "демке".
Есть что-нибудь такое, что мне бы зашло и я бы не забросил? Без хуйни типа убей 100 кабанов.
>>5139103 Спасибо, братан, но мне такое не нравится. Не люблю баттлрояли + туда уже поздно вкатываться, там уже давно все задрочили мету с какой-нибудь бешеной ОТСТРОЙКАЙ, как я видел на вебмах.
>>5138930 >Игры субъективны примерно так же как еда И поэтому ты, тупой биомусор, высрался про 5 самых известных игорь, да? И этот унтер ещё советует кому-то подумать, лол. >В мультиплеерные игры нельзя играть с друзьями оказывается, ахуеть! Ещё раз, тупой биомусор, твои высеры про "с друзьями весело" не имеют никакого отношения к качеству самой игры, любое говно с друзьями сразу получает минимум +20 баллов у социобляди вроде тебя. >>5139067 >чел, во первых, ММО сделаны чтобы играть в них с друзьями Пчел, ммо сделаны чтобы играть в них с другими людьми. >либо же этих самых друзей там найти Нормальным людям там друзья нахуй не нужны, это как ходить на работу чтобы там дружить, вместо того чтобы просто поддерживать рабочие отношения. >это одна из главных причин почему все так дрочат на вов классик Единственные причины по которым дрочат на вов классик это ностальгия старых задротов и желание молодых задротов приобщиться к "тому самому", всё. >но тебе и она не заходит Действительно, чего это мне не заходит тупой унылый дроч, на 300 часов (на самом деле меньше, но не так чтобы намного) лол. >ты ВоВ-культист коих миллионы Ты у нас ещё и гадалкой оказался, лол. Я не вов-культист, просто в большинстве аспектов вов объективно лучше перечисленных игр, в то время как они превосходят вов по 1-2 параметрам, я играл в приличное количество ммо, естественно и в перечисленные самые известные тайтлы, и мне есть что и с чем сравнивать.
>>5139100 Нет ммо в которых не нужно убивать 100500кабанов. Есть АрчЭйдж в котором ты какбы можешь сдать квест на 33\150 медвежьих жоп и получить за это примерно нихуя. Но квест засчитают, да. Нахуй вы лезете в ММО, если не хотите гриндить? Вы ебаныутые, или где? Весь жанр подразумевает гринд, и состоит практически из него.
>>5139116 При том что он говно, он всё ещё лучше вышеназыванных игр. Тут буквально выбор между мочой и говном, поэтом я уже пару лет как полностью забил на ммо.
>>5139123 Ок вот тебе ММО с соц взаимодействием, и исследованием мира. Игре два года. Доната нет, только внешка. (Да в магазине есть стволы крашеные. Но ты их и так купишь если докачаешься) Будешь стоять на респе, и по войсу хуесосить челиков которые тебя срезали на фарме кабанчиков. Иди взаимодействуй бля. https://store.steampowered.com/app/707010/Will_To_Live_Online/
>>5139158 > А не. Подождк релиза. Можешь не ждать тогда. Вангую, что разрабы переманивают народ из всяких Сталкеров онлайн/Стей оут итд, изи фармом и тепличными условиями. А потом закрутят гайки, и введут аналный донат. это судьбы ВСЕ таких проектов.
>>5138738 >Увидел, и дальше не читал что ты высрал. Про тесо он все правильно расписал. Анально донатное говнище с падающими и лагающими серверами, где просто доят подпивасов и продают 1 данж по цене ААА игры.
>>5139218 >а делать всякие гадости в выживачах, типа убить рандом челика, угнать чей-то дом Ну ты и мудак блять, еще кого-то быдлом называешь, меня так в майнкрафте в детстве унизили
>>5139290 Ты наверно только аниме смотрел, где это всё криво показано, в книге он просто на последних миллисекундах уебал, и только потом развалился. >Моя левая рука медленно пришла в движение. Ее форма менялась, все время отлетали какие-то клочки. Но она не останавливалась. Медленно, медленно она впитывала в себя саму мою душу и потому поднималась. Даже если баг, это проблемы самого админа.
>>5139218 Но это социобляди как раз быдло, пчел. >а делать всякие гадости в выживачах Что ты прекрасно и сам подтверждаешь, бесполезный биомусор. >Вы не учились в школе, универе, не работаете, не сидите в ламповых конфочках в конце концов? Ага, в общественном транспорте не ездите, а то же каждый попутчик это друг, лол.
>>5139218 >Чот проиграл с быдла, у которых друзей нет. Так можно описать и тех, у которых они есть >Вы не учились в школе, универе, не работаете Это не гарантирует друзей >не сидите в ламповых конфочках в конце концов Лучше тратить время с собой, чем в компании шутить про члены и говно несколько часов, в первом случае ты хотя бы саморазвиваться, зачем саморазвиваться? Ну что бы не быть быдлом к которым ты по видимому негативно относишься. > Что вы вообще такое нах? Циники, мизантропы, хикикомори >Ну, кроме того, что бесполезный биомусар. А такие как ты, зуммеры, полезный бионектар? Рассмешил, но это не отменяет факта того что некоторым похуй на настоящего биомусора и паразита планеты - человеческое общество, и быть для него полезным - сомнительная деятельность
>>5139325 Это тоже объяснено, ГМ отобрал топовых игроков, и раздал скиллы, чтобы на последнем уровне получился интересный бой, но Кирито спалил его раньше. При чём Кирито два меча юзал редко, и не палил на людях, а вот то что админ со своим мечом и игровым бессмертием заработал славу, и собрал топовую гильду, это ты в читерство не заносишь.
>>5138467 (OP) Потому что аудитория у аниме и ммо одна - хекке-донатеры, которые платят и за ништяки в ммо, и за подушку-ебалку с лицом главной героини.