24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В новых фильмах матери-героини тянут детей в одиночку в условиях апокалипсиса. Они супер лидерки, а в беспрекословном подчинении у них сотни двухметровых кочек.
Причем я не консервативных взглядов, никогда бы не позволила куну мной командовать. Но когда у меня сломался сосуд на руке и кровь забрызгала фонтаном всю кухню, помню что начала обмякать на шкафчик, а мой омежный батя легко и без паники перевязал мне рану. Кучу раз видела как куны выруливают сложнейшие ситуации, где тяны бы проебались. Поэтому вижу в современных фильмах противоестественную фальшь.
Чем руководствуются их создатели? Неужели большинству зрителей нравится наворачивать говно? Вот сейчас смотрю Власть огня 2002 года. Там главгерой спасает мир. Он сирота, бедный белый парень,окружен друзьями-мужчинами, не биопроблемник. Ну достойный такой типаж.
Дорамы корейские в принципе можно смотреть, если закрывать глаза на их туалетно-бытовую романтику. Там уважительное отношение между полами.
Посоветуйте что-нибудь. Желательно фентези