24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>217272204 >но если тян все правильно делает, то так приятнее Дрочую этого. Иногда хват твоего хуя у тянки ну совсем не то, что надо Никто лучше тебя самого не знает, как свой хуй держать.
>>217272378 Большинство тян вообще не соображают как хватать и дрочить хуй. Им кажется чем крепче схватить тем лучше и то что залупа клитора и мужская залупа почти одно и тоже и что ощущения если ее драть, скаблить не из самых приятных тоже нихуя не понимают. За то любят пиздеть о том, какие мужики бесчувственные и теребят вульву больнюче.
>>217271750 (OP) Тяны не умеют дрочить. Еле елозят что-то там. Если меня читает тян, то читай внимательно. Схвати посильнее болт своего самца, хватай его двумя руками, души этого пидараса так сильно, как только можешь, потом двигайся, аккуратно но сильно, вверх и вниз, но не оттягивай крайнюю плоть слишком сильно, следи чтобы уздечка не натягивалась. Ускоряй темп, возьми в рот головку, тупая сука. На верхней точке амплитуды твои пальчики должны задевать капюшон головки, через крайнюю плоть. Не хватай шляпу рукой, нежнее с нею, блядь. Если у тебя еврей, или араб, или ещё какой нибудь обрезанный хуесос, используй смазку.
>>217279750 Вот этот дело говорит. Процентов 90% всех тянок даже сосать не умеют, не то что дрочить. Взяла хуй за щеку и смотрит овечьими глазами - мол ну как тебе милый, а что как? Никак, блять. Что в рот дал, что водички попил. Нимфы блять, деревянные. По сабжу, могу кончить, только стоя. Тянка на коленях передо мной. Сам "минет" напоминает просто еблю в горло. Дождаться от этих дур какой то инициативы - не реально. Поэтому просто беру за волосы и сам двигаюсь. Когда более менее подходит, додрачиваю рукой, спускаю ей на лицо и засовываю хуй в рот. Чтобы вылизала хоть какая то польза
Вообще приятнее, когда тян додрачивает, но единственный минус - она в таких случаях пытается уклониться от выстрела, чтобы на лицо минимально попало. Так что, если я хочу прям обкончать лицо, то в последний момент сам хватаю хуй и направляю.
>>217271750 (OP) Тян любит облизывать жопу, яйца и все что с этим связано, чтобы я максимально получал удовольствие, также, если возбудится, то может со слюнями насаживать до горла, но без глубокого, ибо не умеет, ну и всегда глотает, потому что пачкаться тупа лень, задавайте ответы
>>217293569 Вкусовщина. Моя всегда охотнее глотала, чем принимала на лицо, а мне второе больше доставляет именно в визуальном плане. Вообще люблю чтобы сперма максимально летела во все стороны, лол.
>>217271750 (OP) >тням доверяете его дрочить? Посещал по молодости скоростные притоны, и надо сказать тнями я был не впечатлен. А вот педикам смело можно доверить свой хуй. Отсосут и надрочат так что можно ловить оргазмы полностью расслабившись без напряга.
>>217292544 >>217292544 Если тян постоянная, то секс сам собой становится со временем раскрепощённее, и уламывать особо не надо, можно просто взять и сделать. Ну или если уровень общения позволяет, то можно и словами обсудить, за чашкой чая. Например, как-то рассказал тян анекдот, где присутствовало слово букаки, она в ответ спрашивает: "-А тебе такое нравится? -Да -Ок."