24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводная: Я быдлокодер, впахивающий за копейки в ну очень известной и большой компании за идею и еду, локация ДС. Сегодня узнал, что у нас аналитики получают примерно как я. Кто не знает, аналитик - это должность-мебель аля поди-принеси-съеби-не мешай.
Так вот с начала карантина мы ушли на удалёнку и менеджер начал нехило так меня продавливать - сначала ввёл дейли по два раза в день, чтоб отчитывался что планирую делать утром и что сделал - вечером. Сейчас и вовсе ввёл таймтрекер, чтоб смотреть сколько я писал кода и во сколько. Вангую, что завтра введёт мониторинг экрана и снимки с вебки. На все вопросы ответ один - что это надо для отчётности перед высшим менеджементом. Хотя у нас вся активность трекалась автоматом в трекинговых системах с канбан-досками и т.д. И до этого мы работали из дома и всё было ок. Плюс дома я пашу в разы больше, чем из офиса.
Очевидно, что эффективный менеджер собирается меня выпилить с РАБотки.
Посему вопрос - может ли это случиться и законно ли будет увольнение? Вот анон из соседнего треда был уволен за один день по соглашению сторон. Как продержаться хотя бы до мая, двач?