24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>217281246 (OP) >поясни либерахе, почему цены на бензин в Рашке не снижаются при падении цен на нефть, как это происходит в любой нормальной стране? Потому что доля цены нефти в цене бензина на заправке составляет 1-2%. Остальное это акцизы, затраты на НПЗ, логистику и прибыль для всех участников. В тех же сша бензин дешёвый потому что там процент акциза меньше, причём ровно на столько на сколько цена различается в рф и сша. Вот и всё.
>>217281517 >потому что там процент акциза меньше Ну так давайте уберем нахуй эти акцизы, сборы и прочую залупу из цены. Нахуя это надо? Сечина и кодлу кормить?
>>217281874 >Ну так давайте уберем нахуй эти акцизы, сборы и прочую залупу из цены. Ну давай. Плати налоги как в сша, по 40% от дохода, тогда будешь за бенз меньше платить. А пока ты платишь 13% ндфл с мрот, кладя остальное в конверт - будешь покупать бенз по такой цене какая есть.
>>217283260 В целом, у нас налоги примерно как в европе. Лахтадырявые в таких тредах по методичке пишут о 13% налоге, забывая об остальных налогах и сборах.
>>217283137 Работая с оформлением по трудовому кодексу РФ, вы платите 13% НДФЛ, 22% ПФР, ОМС 5.1%, ФСС 2.9% с заработной платы,
Покупая продукты в крупных магазинах или в магазинах где установлены онлайн-кассы, а не с рук вы платите НДС 18%.
Т.е с каждой 1000руб с вас россиянское гос-во забирает 610руб. А ещё вы платите за капремонт, налог на недвижимость и др.
Ничего из собранных налогов вы не получите, кроме цензуры, запретов, ухудшение покупательской способности, нарушение конституционных прав и снижение всех показателей вашей жизни.
>>217289287 Что ты несешь, шиз, на картинку посмотри еще раз и погугли если считаешь что данные неверные, да посчитай, у нас один из самых высоких налогов в мире блядь.
>>217290243 Что проценты от разных сумм складывать некорректно? Ну если тебе пример для пятилетних >>217289287 непонятен, то я даже не знаю, как проще объяснить. Может >>217290585 на мысли какие наведет. Начальник, с кем меня посадили?!