24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. Какого жить с мыслью того, что ты никогда не сможешь себе позволить шикарный авто, ездить в другие страны без опустошения своих сбережений, купить квартиру без долговой ямы и в целом позволять себе блага современной жизни без кредитов
>>217283852 Никакого смысла. Это рабство современной жизни. Все рассчитано так чтобы ты жил ровно от зарплаты до зарплаты, никакой свободы, никакой возможности заняться чем-то что тебе приятно.
>>217286455 Ты должен понять, что почти на любой официальной работе, даже неплохо оплачиваемой хороших денег не заработаешь. Там, где тебе официально будут платить 150-200к в месяц ты будешь ебашить на все 400 и сам себе не принадлежать. И даже с такими заработками такие цацки себе позволить сможешь едва ли, ибо с большими заработками растут пропорционально и траты. Это уясни и ищи другие виды заработков параллельно с основными. >>217286455
>>217283651 (OP) Эстон мартин пиздец как охота ванквиш, хуй знает надо че то полезное придумать для всех что бы все мне деньги платили и радовались, ну и как то защитить себя что бы не спиздили и не убили, вообще в мире столько работы за 2 тыщи лет не переделать, но ебать денег нет пока ну ничего, хотя мошет покончить с собой? а то уше не выносимо как то я хз че делать паника
>>217283651 (OP) Если учесть, что этого себе не могут позволить большинство людей в мире в том числе и огромное количество очень умных и всеми уважаемых, то с этим можно смириться.
>>217283651 (OP) >позволить шикарный авто, Да и хуй с ним. > ездить в другие страны без опустошения своих сбережений, Ну уж не на столько. > купить квартиру без долговой ямы Я накопил, например. > позволять себе блага современной жизни Если для тебя эти блага заключаются в машине за 5кк, то да, а так - все блага вполне доступны.
Бесплатная еда, как вам идея ебать? А то ебать щас вся страна только за еду и работает, а так еду сделаем бесплатной и все, и люди могут строить дома дороги а сканомленые с еды деньги, круто?
>ездить в другие страны без опустошения своих сбережений Езжу много, это стоит терпимо
>купить квартиру без долговой ямы Могу, но предпочитаю снимать, т.к. езжу много. На время поездок отвожу вещички к родителям, а сам уматываю. Вернулся через пару месяцев - нашел на авито - переехал опять. Итого дешевле своей получается.
>в целом позволять себе блага современной жизни без кредитов В целом позволяю себе блага
>>217286782 Заработал. Помогал разным бизнесменам с ресурсоснабжением недвижимости. Готовил различную техническую документацию в результате чего мои знакомые экономили хорошие суммы денег.
>>217287216 Всмысле блять ты блять уебище ебаное с кем спорить собралось? Всю еду на хуй выбрасывают на хуй а остатки перпродают втридорого спекулянты, сделать валюту биткоин в которой будет указано сколько еды произведено и сколько денег на нее затрачено что бы спекулянтов ебаных вообще не было все деньги чистые и открытые для всех, и получится что бы обеспечить едой ахуевшей едой достаточно 10 рублей в день которые мошно выделять из бюдшета что бы время не тратить на расчеты ебать, уебище ебаное спорить блять с человеком с 10 высшими образованиями собрался пидарас ебаный сдохни урод
Смотрю на GLA 2015 года, нормальная такая ёба, не большая не маленькая. Осенью себе возьму. По теме треда - могу ездить в другие страны, могу позволить авто за полтора ляма. Недвигу без кредита купить не получилось, выплачиваю кредит 1/4 от семейного дохода.
С недвигой такая хуйня, что ты либо сверхбогатый блогер, либо унаследовал. Третьего для обычных гоев не дано. Недвига во всех приличных местах планеты стоит десятки лет работы. Так что винить себя в том, что у тебя нет 500 000$ на квартиру в центре ДС не стоит.
>>217288764 >в центре Откуда такой дроч на центр? Снимаю хаты на самой окраине города, с видом из окна на сплошной лес. Вечером после работы катаюсь на велике, зимой хожу на лыжах, это же охуенно. Ебал я в рот ваш центр, зачем?? По времени на дорогу уходит чуть больше, но не критично.
>>217283651 (OP) >Какого жить с мыслью того, что ты собственно сдохнешь через некоторое количество лет и все твои достижения или их отсутствие потеряют смысл?
>>217283651 (OP) >в целом позволять себе блага современной жизни без кредитов Благо это то что удовлевторяет потребности. Земля пухом если тебе требуется весь этот мусор чтобы чувствовать себя счастливым.
>>217283651 (OP) >что ты никогда не сможешь себе позволить шикарный авто Вообще похуй. Чисто быдляцкая тема. >ездить в другие страны без опустошения своих сбережений если не зависать в 5-звёздный отелях, то можно и недорого ездить >купить квартиру без долговой ямы вот это да, припекает, сука
>>217283651 (OP) В 90-х жил с мыслю что никогда не смогу себе позволить новый таз или подержанную иномарку если кого-то не ограблю, никогда не поеду в другие страны потому что придётся пахать или сидеть если не повезёт, велика вероятность кидка на рынке недвижимости и не просрать бы то что есть, но чёт не оскотинился. Теперь малолетние хуисосы с мамкиными подачками повышают планку до избранных золотого миллиарда, совсем охуели.
>>217283651 (OP) Ты не захочешь жить в мире, где все катаются на одинаковых мерседесах. Вернее не катаются, а стоят в пробках, потому что у каждого по 2 авто.
>>217296359 Работать пошёл в 14-ть лет. Обкашлял вопросик с коллегой и приобрёл сначала жопер, потом москвач 407-й, потом шаху и газель и дешёвая газелька позволила слезть с дядиного хуйца. Нужно обзаводиться человечками, подскакивать кабанчиком и быть на созвоне, но вы же брезгуете.
>>217283651 (OP) Похуй. Шизикам не выдают права что в моем случае оправдано, наверное. Лет через 20 автопилоты везде будут, тогда не помешала бы тачка.
>>217283651 (OP) Я устроился очень удобно и у меня не припекает с этого, а наоборот интересно понаблюдать за обществом, которое вот в таких условиях вынуждено существовать, кто будет помогать слоям населения, которые даже минимума не имеют? Вот кто? У меня минимум есть, квартира, образование высшее, права, машины правда нету, я сижу на попе ровно и наблюдаю. Были бы у меня миллиарды я бы помогал тем, кому нужно. Но я то ничем и помочь не могу. Так что у меня нет не припекает, с голоду я не помру, так как образованный. А вот все эти ништяки мне заменяет обычное наблюдение за обществом, где молодой парень запросто может оказаться на улице, если его выгонят родители. И кто ему поможет? Может я помогу, ну конечно, у меня же хата и комната свободная, ну нет уж ки. Сами как-нибудь, а я понаблюдаю.
>>217283651 (OP) Блять ну почему gle такой уебанский. Тупа кусок мыла блять. Гелентваген такая же хуцня квадратная(даже УАЗик пизже старый, лол) Вот gls и glc норм Ещё c класс сасный
>>217283651 (OP) > себе позволить шикарный авто Нахуй эти понты? Мои потребности полностью перекрывает недавно купленный кроссовер за полтора ляма. Ездит, ямы глотает, климат есть, в багажник влезает все что надо, пять звезд EuroNCAP.
> ездить в другие страны без опустошения своих сбережений При желании можно очень бюджетно путешествовать. Да и на норм поездочки из моего ДС2 в Европу дохуя денег-то и не нужно.
> купить квартиру без долговой ямы Ну вот тут немного грустно, да.
>>217303671 >Блять ну почему gle такой уебанский. Тупа кусок мыла блять. Гелентваген такая же хуцня квадратная(даже УАЗик пизже старый, лол) Вот gls и glc норм Ещё c класс сасный