24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нажирается своей молодости, как пиздился в армейке и во всяких бандитских мафиях 90х, ходит по хате хуярит стены, своего отца (моего деда), своего брата (моего дядю), крушит мебель, все переворачивает, даже когда без сил спит - рычит и скрипит зубами (серьезно, как пёс на цепи, так громко шо вот вот челюсть вылетит кажется). На улицу не выходит, знает, что там его заберут на сутки. А на домашние вызовы как известно закону пох.
А теперь предыстория - жил с моей мачехой 20 лет и всё это же было там с нами. Я после армийки, в 20 сыбался в дс2. Мачеха устала терпеть и наконец окончательно выперла его, хотя лол все равно общается с ним иногда - потому что по-началу он пол года жил в гараже неподалеку от ее дома и караулил её с шилом в руке и ломился в дом и спал иногда даже в подъезде. К слову дед и дядя тоже выпивают, но обычно не такие буйные - кучу раз все там пиздились, дядя как раз с суток сегодня должен вернуться.
Вы скажете - так хули тебе, ты далеко и забей. Я так и делал, но т.к. заочно учусь в местном вузе - раз в пол года возвращаюсь в свой мухосранск, а щас у меня диплом и я тут застрял до лета. Да и деда жалко оставлять с ним. Как вы поняли, отец не работает уже лет 5. Продал свою машину, с братом пропили его однушку. И теперь вот живут там втроём с дедом на его пенсию, а последнее время стали пиздить продукты и алкашку в магазине.
Как-то так сумбурно, мой первый пост на дваче да и на эмоциях пишу, пиздить я его не могу и не хочу - ни разу не дрался с ним да и в жизни тоже, не умею конфликтовать.
Как его в дурку то запихнуть? Когда трезвый пока ещё не творит такого, но все равно ебанутый по своему поведению.