Привет, мне 18 и такое дело, возбуждала одна мысль. Отсосать большой член кому-то. Но я не прям гей, мне девушки больше нравятся, секс был и есть. Однако ж.. Я завел6в качестве пассива страницу на сайте геев и познакомился с 35летним поблизости. Член у него был написан 18,5. + недалеко, не лень пойти.. Я помылся, прочее.. И сходил сегодня к нему. Ии кхм, он связал (по моему согласию) мне руки минут через 5 общения и я вполне получил большой член в свой рот, в белых носках и голый со связанными руками, стройный и без особой волосатости, думаю что выглядел классно.. После он кончил мне в рот и попало на щеку и лицо. И вот, предложил в этот же вечер секс, но я, хех, вживую как-то испугался его большого члена, представив только как он будет меня разрывать стае что сказал ему кое-что, мол через 3 дня давай.. Завтра ждёт а я как не знаю кто.. Хочу опять пойти. Уфффф. Стоит ли первый секс с таким размером пытаться делать? Меня заводит конечно, небольшое насилие или боль, связывание. Но уффф. У кого подобное было?