24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мое здоровье - это полный пиздец. Родился с дикими проблемами сердца, врачи думали что 5 лет потолок и предлагали матери ввести какой-то препарат в долго не зароставший родничок, дабы закончить мучения до того как они начнутся. Но мать настояла на лечении, тем более что она была следаком в милиции СССР. В итоге правдами и неправдами, но я выжил и вырос. Лечили меня всем чем могли, в том числе и гормональными, я до лет 7 был болезненным, худым и бледным ребенком, а потом внезапно буквально за год вырос выше всех сверстников на 2 головы и стал откровенно толстым. На тот момент решать этот вопрос было просто некому, ибо 90е были в самом разгаре, и обследоваться было тупо негде. Но в целом состояние было удовлетворительным, кроме частых ОРЗ раз в 3-4 месяца, и родители положили хуй. Лет в 15, мои размеры внезапно начали увеличиваться, будто я надувная кукла и в меня воткнули электронасос. Я с 150см вырос до 175 буквально за месяца 4. А вес с 60кг вырос до 85кг. Родители сказали что это все от плаванья, которым я занимался 3 раза в неделю, и забили хуй. В 16 лет я заболел ОРВИ, но это был 11й класс и я не имел права болеть. И я так и ходил с диким кашлем, наматывая сопли на кулак, с не спадающей субфеблильной температурой около 6 недель в школу, пока в один момент у меня не пошла кровь из уха. Уже когда меня положили в больницу, оказалось что у меня от постоянного насморка забилась евстахиева труба и там развилась инфекция которая вызвала острый перфорацилнный отит. Но это не особо важно, ибо у меня был острый рецидивирующий бронхит который уже вызвал обструкцию и были зачатки ХОБЛ. Выйдя из больницы через 2 месяца, я долго занимался с репетиторами дабы вообще допустили к экзаменам, хотя все намекали что я и так в школу пошел на год раньше остальны и это будет не такой большой проблемой если я останусь на второй год. Но я экзамены все же сдал, получил аттестатв крови и поступил в универ. Плавание пришлось бросить, ибо попадание воды в нос или уши мне просто запрещены. На тот момент головные боли уже были постоянными, но я не мог позволить себе пройти обследования ибо учился в другом городе без прописки. "Помог" военкомат, невролога в комисси смутило что я в 17 лет ростом 192см и весом 110кг и жалобы на головные боли. Получив квоту на обследования от военкомата, я прошел кучу обследований, и одно из них выявило кисту щитовидки, кисту в гайморовой пазухе, кисту в надпочечниках и главное, кисту в гипофизе. У меня нашли какую то из форм акромегалии. И вот с таким набором я и жил лет так 12, постоянно бегая по больницам, пожирая тонны таблеток. Мой рост и вес теперь 198см и 130кг. Пока на руке, на суставе, не вздулась кость. Меня мотали по онкоцентрам, пугая тем что у меня рак, пока после очередного МРТ меня не отправили на диагностическую операцию, и не выяснили что это просто хрящевик. Перед диагностической операцией у меня взяли кров на сахар, и все было норм, через месяц перед удалением хрящевика, сахара было в крови реально много. Меня отправили к эндокринологу, но я и так периодически его проходил, и проблем хоть с гормонами и было много, но диабета не было. А тут сделали мне тест с капельницей из глюкозы и замерами раз в час на протяжении 6 часов, час из которых я пролежал под капельницей, и оказалось что у меня весьма выраженная клиническая картина. А я ещё врачу заикнулся что правая нога немеет постоянно. Отправили на ангеограмму, вскрыли ногу рядом с пахом, загнали туда катетер, и снимали. Сосуды в ужасном состоянии. Шанс что к 35 начнется диабетическая стопа, такие же жирные как и я.
И вот сегодня после работы, я пошел в душ, и после душа у меня кусками кожа на ладонях пошла трещинами. Врачи предупреждали что так может быть, что это экзема.
И вот сижу я и думаю, нахуй так жить? За что это всё мне? Я уже 15 лет на обезболивающих, при этом не всего 33 года. Я работаю на удалёнке, и денег хватает только на оплату съемной квартиры, кучи лекарств и немного еды. Я не потяну ещё и лекарства от диабета. За всю жизнь у меня было всего две девушки, и новой я уже и не найду. Что делать, двощ?