24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Врагов в играх которые пробирали вас до мурашек и вводили в страх, я начну
>>5148509 Ну крипер ужасен только последствиями, тем что в пещере, например, может тебя в лаву убабахать, а так он больше надоедлив чем пугающий >>5148529 Хоть у меня и была арахнофобия в то время, пауки как то не терзали своим видом, из-за того что часто появлялись и не были особо опасными наверно, хотя когда тот огромный переросток с потолка упал в Ветреном Пике в самом начале игры, окирпичился нормально, так что в список можно тоже добавить.
>>5148835 Они больше звуками нервируют, эти горловые вопли эндера, и неестественные стоны гаст, просто пиздец всегда на писфуле играл в пиздючестве из-за них
>>5148562 Крипер страшен тем, что находится в игре, в которой очень легко залипнуть, повторяя однотипные действия. Но крипер - единственная причина, по которой залипать не стоит, а нужно чаще смотреть по сторонам, потому что крипер издает звуки только прямо перед взрывом. Стоит тебе лишь вспомнить о крипере, копая шахту, ты сразу начинаешь оглядываться. Вот что крипер делает с тобой на самом деле.
>>5148490 (OP) Вот нахуя так делать было. Я уже взрослый человек и до сих пор не люблю водные уровни в играх. Соник, кстати тоже считается, со своим таймером, который хуже любого монстра.
>>5150406 Тебе зато арбалет сразу дают, который их на раз выносит. Вот в ОпФоре такой лафы не было, приходилось полагаться на стартовый пистолетик или пытаться зацепить рыбёх гранатами.
Стремался этих пауканов, особенно в паре моментов, когда они респавнятся постоянно и ты не знаешь, закончатся ли они когда-нибудь, или тебе надо проходить уровень в их присутствии.
>>5150603 Прохожу на тракторе сейчас для большей остроты ощущений. На меня больше ужаса наводят насекомообразные купидончики. По сути, те же пауки, только выглядят отвратительнее.
>>5150432 Вот я кстати хз, давно не играл. Но что-то кажется, не выносил он их с одного попадания. Почему я так уверен - потому что в БлэкМезе я ваншоту удивился, точно помню. >>5150603 Там все хороши, редизайн в ужасы был шикарен. Рыцарь один чего стоит, пиздецки страшный (кроме Какодемонов, вот они почему-то получились самыми нестрашными врагами).
>>5150647 >редизайн в ужасы был шикарен Но угробился о постоянный спавн врагов из воздуха. Так и не осилил ее, устал вусмерть, долгая и нудная, и фонарик этот ебаный бесит.
В третьем воре есть уровень в детском приюте, где ходят такие очень опасные ебалы, от присутствия которых начинает коротить лампочки, вот они пиздец как мне трепали нервы.
>>5148490 (OP) Ебаная паучня из Сатисфактори. Я тертый калач за 30, но едрить мой лысый череп, как же яйца втягиваются когда эта пизда ВНЕЗАПНО мелькает на экране. Анус перекусывает лом, ведь ты знаешь, что эта хуйня не одна. А как-то раз я забрел в бамбуковый лес, и с какого-то хуя где-то посредь дня нашлась гигантская особь. Я себе чуть клаву в пол не продавил, как быстро я хотел съебать. Хорошо, что эти суки плавают хуево, я скакал через ручей, в котором эта гигантская проблядина копошилась и тратил арматуру в нее. До сих пор мурашки. ОХУЕННО.
Вот эта хуйня из недавнего напугала. Причем сначала я вообще его не заметил, ну думал трупак горящий сидит просто, потом оно начало вставать, потом как ебнуло этой струей, сука. Я его динамитом нахуй.
>>5148490 (OP) особенно когда только начинал играть, срался этих уёбков. возможно, шакальная лоуполи моделька только добавляет им в стрёмности, на первый взгляд они для меня вообще выглядели как непонятная агрессивная ебака. а низкокачественные звуки, которые они издают - это самая жуть! до сих пор прям какой-то животный страх охватывает, когда слышу их УУУУООООУУУУУХХХВХВХ УООО УУУАААААААГХХХХХ
>>5151049 У меня в хорошо освещённой, обустроенной подземной комнате крипер ВНЕЗАПНО появился, когда я вошёл внутрь. Моему удивлению не было предела, это наверное впервые такое вижу за всё время, сколько я этот майнкрафт знаю (8 лет)
>>5153354 Да там комната милидпиздрическая, уставленная факелами, тёмных кубов там не было абсолютно, это пиздец какая темень должна быть чтоб это хуйло появилось
>>5153367 >пиздец какая темень должна быть 7. Через 7 блоков от факела. Блоки типа книжных полок добавляют расстояния. Не спавнятся они со светом, не бывает такого. Либо 7 света есть, либо пришел откуда-то.
>>5148490 (OP) Регенератор и Железная дева из 4-ого Резика. Суки проклятые, я когда был песдюком, завод кирпичей открывал от одного их ехехекенья. Да и сейчас если припомню яички сжимаются. Всё пиздец, сегодня не сплю.
Пиздец, какой психопат эту хуйню придумал? Оно либо станит двоих, заодно убирая весь додж, либо сносит дохуя хп, еще и кровоток накладывает с минус резистом к нему. Хуже всего, если встретить четыре этих хуесоса.
>>5153636 Один раз за игру видел трех таких, не представляю как должно не повезти чтобы 4 выбить хоть раз. А так - ничего сложного, очевидный приоритет фокуса, выбиваются за 1-2 раунда фокусом.
>>5153288 Двачую люто, у мены яица к сердцу понимались когда я видел тентакли на полу что означали что этих уебков впереди дохуя. Проходил методом стрельбы из всего чего только можно крутясь вокруг.
>>5148490 (OP) Хз, враг пугает, пока не понимаешь, как его уничтожить. Так пожалуй вот эти ребята.
1. Подпалит твою жопу, как бы ты быстро не бегал. Не станится от выстрелов.
2. Зачем бояться криссалидов, когда есть эфирные? Цирк с конями на вылете обеспечен, если там эти ребята. Алсо в новом хэкоме их жутко понёрфили и больше они опасности для раскачанной команды не представляют.
3. В ботве боссы и стражи не так опасны, как эти говнюки. Ебанутейший противник.
4. А этот вызывает скорее не страх, а смех. Магистр Йода после десятилетнего запоя.
>>5155112 >когда есть эфирные? Эфирный второй по легкости противник. Они как сектоиды, только сектоид умирает с одного выстрела, а этот с двух. Мутоны самые опасные, потому что могут 3-4 выдержать попадания.
>>5156220 Если неудачно высадиться, то половина отряда начинает палить в своих товарищей, а другая половина бросает оружие и паникует. Ну и эфирного законтролить может только разожравшийся псионик. Мутоны хоть предсказуемы.
>>5156265 Они действительно не такие сильные в оригинальном х-ком. Вот в феменстком модчисе Piratez они просто ебаный пиздец какие страшные твари. У некоторых инвиз, оружие с них забрать\дропнуть нельзя, у тебя в отличие от оригинала к моменту появления никаких плазмопушек\ракет ваншотающих тарелку целиком нет. Без сейвскама их даже мясом человек в 40 не закидаешь, остается только заебошивать все дымом, и молиться, чтобы в их группе не было телепата, подсвечивающего твоих телок сквозь дым\стены.
>>5148490 (OP) Вот эти пидоры по-моему гораздо страшнее, чем риперы. Риперов издалека видно и слышно, а эти мрази подплывают тихо или быстро. Первого слышно по звукам телепорта, но он перемещается быстро, непредсказуемо, а главное он ТЕЛЕПОРТИРУЕТ ТЕБЯ из батискафа, оставляя беззащитным. Сукааа, как же это стрёмно блять, как они меня заебали. Я буквально, по настоящему орал в экран, когда дрался с ними ножичком и стазис-пушкой. Вторые перемещаются бесшумно, у них стрёмный вид и они тоже делают тебя беззащитным, т.к. выстреливают вокруг себя ЭМИ волной, которая отключает приборы.
Вообще я в страшные игры не играю, потому что страшно. Помню когда-то в принце Дахаки боялся. Римейк резидента 2 проходил с отключенным Мистером Х. Так-то хз что ещё прям страшного.
>>5158089 Меня в дс только один мобец напугал: паукообразная хуйня, которая в храме глубин тихонько спускается с потолка сзади и стучит косточками. Ты такой оборачиваешься, а она в ебало тебе как прыгнет! Отличный момент, нужно было всю игру так делать.
1- Когда был совсем мелкий, жутко боялся этих осьминогов из Дюк Нюкем 3д, из-за рёва, который они издавали. 2 - Опять же в детстве жутко боялся эту семейку из Clive Barker’s Undying, да и в целом игру. Так и не прошел её тогда. 3 - Всё ещё будучи в нежном возрасте, когда проходил Doom 3, сильнее всего обосрался при неожиданном превращении учёного в зомби в начале игры. Конкретно этот момент запомнился 3.5 - Не противник, а место - Иннсмут в Call of Cthulhu. Как же там неприятно и параноидально, а вот после игра уже не так впечатляла. 4 - Ну и когда знакомился с Мёртвым космосом, первые главы словно на иголках сидел из-за некроморфов (и работы со звуком). А вот после я уже как-то зачерствел и игры по-настоящему пугать перестали. Единственный раз за последние годы, когда я чувствовал себя неуютно и боязно - при прохождении Сабнавтики.
>>5158104 Меня этот моб не испугал, но в душах есть достаточно стремных монстров. Правда их мало, в основном в двухе и трехе это гуманоиды или просто скучные по дизайну враги.
>>5158137 Ну, пс у меня нет, а с пс нау наверное задержки большие будут, так что не могу ничего сказать. Но мне больше нравится стиль демон соулс и первых темных душ, более грубый и мрачный.
>>5158115 Как же у меня бомбит от этого ремастера. Ну как можно было выпутить 1 часть с даунгрейднутым графоном и назвать это ремастером? В птд стальные доспехи выглядели как стальные, в ремастере как пластмасса
>>5158210 Нормальная. Около полусекунды где-то инпутлаг. Играбельно. Проблемы были только в мк10 и с qte в asura's wrath. Хотя в мк мне просто чел ебало набил.
>>5158210 >>5158233 Я вам скажу, что на слимке тоже бладборн в 20-30 фпс ощущается далеко не так как дс на пк в 60. Но не то чтобы это напрягает, все вполне проходимо.
>>5160385 >Коронавирус в миллион раз страшнее. Чем. Не понимаю всеобщего нытья насчет него. И нет, я не из тех людей, что шляются по улице наплевал на все предупреждения, но и не понимаю, когда корону называют чуть ли не чумой нового времени. Паникёры.
Не хоррор, но вот этот пидорас на PSP в своё время заставлял просираться. Знаете боссов, которые такие разгоняются и бегут на тебя тараном, потом врезаются в стенку, а ты их потом халявно бьёшь, довольный собой? А теперь представьте, что такой босс имеет огромный размах лап, быстрый, как понос, разворачивается, как мамкин сракер, отлично наводится на твою жопу и никогда, никогда блядь не останавливается. Сначала ещё норм, но потом, когда ты его разозлишь, у него лапы передние наливаются кровью, аж кипят и дымят, этот выродок издаёт оглушительный рёв четыреждыблядской ярости, который настолько силён, что рвёт ему самому грудную клетку, как барабан, а потом он в неистовстве бросается на тебя. У меня тут же всё внутри сжималось в одно узенькое очко, а руки тряслись. Я понимал, что могу легко оказаться в ситуации, откуда не убежать и не увернуться. Он тупой, отбитый и глухой, но чудовищно сильный. Тварь со скоростью спортивной машины пытается тебя просто раздавить собой на полном ходу, размазав по земле лапами в месиво из кровищи и кишок. Да, когда понимаешь, как он работает, он становится очень лёгким и предсказуемым. Но за любую ошибку этот жопорастрахиватель раздрючит тебя в говно так, что твою тушку можно будет на хлеб намазывать.
>>5161209 >>5161242 Пиздец выродки. Таких моральных уродов только на дваче и встретишь. Знаете что? Надеюсь вы сдохнете от коронавируса.
И нет, я не в группе риска, я не старик, но такое неуважение к людям выявляет в вас настоящих монстров, похуистов на жизни других людей. И знаете в чем проблема ваших стран? Именно в подобных выблядках вроде вас. Вы рак и есть, вы - рак жизни. Вы моральные (и похоже физические тоже) уроды. Из-за вас прогресс буксует. А если машина буксует, то что нужно сделать?
>>5161412 Вообще не понял, с чего ты подорвался. Если мы говорим про то, что паника вокруг Коронавируса излишне раздута, стоит бояться только если у тебя вич какой-нибудь или ты преклонного возраста.
>>5161412 Это такой троллинг или что снежинка подобная тебе забыла в таком месте? Мне искрене жаль людей умирающих от коронавируса, их скорбящих родных, людей теряющих работу на фоне летящего в тартарары бизнеса, жертв домашнего насилия из-за того, что люди сутками взаперти друг с другом сидят, но если я начну лить слёзы по каждому из них, то можно будет в петлю лезть с тоски. Здоровый похуизм - это защитная реакция, ты ещё фельдшеров "скорой" в нём обвини, они каждый день столько говна видят, что либо вырабатывают в себе цинизм и шутят про умирающих детей, либо нахуй убегают с такой работы.
>>5161439 >людей теряющих работу на фоне летящего в тартарары бизнеса Этих не жалко. Наоборот чем больше бесполезных хуесосов в наебизнесе наебнется, тем лучше. 95% наебизнесов либо обычные барыги-перекупы, либо просто шлюхи. Все пускай катятся нахуй.
>>5161439 Тогда добра, к тебе претензий нет. Просто ненавижу людей, смеющихся над смертями других или ожидающих их смерти. Вот эти люди и являются настоящими монстрами во плоти. Помню то ублюское видео в англии, где человек хотел покончить с собой, и вместо того чтобы остановить его и помочь в трудной ситуации они смеялись над ним и хотели чтобы он спрыгнул и сдох. Вот кто настоящие монстры - подобные выродки.
>>5161450 Ты слишком категоричен, что, впрочем, не удивительно для харкача, что тебе сделал владелец кафешки, где сами пекут булочки? У кого они товар перекупали?
>>5161460 так в пастах про битардов они открыто заявляют, что им нравится быть монстрами. типа такой пасты
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы — анонимус. Мы не прощаем и не забываем. И имя нам — легион.
>>5161460 >вместо того чтобы остановить его и помочь в трудной ситуации У человека свободная воля. Если хочет убить себя, я не стану останавливать. Значит жить ему невыносимо. Если он на самом деле не хочет, а таким образом просит помощи, то пошёл он нахуй.
>>5161573 Иди откопай свою тухлодырую блядину мать или отца хуесоса и пожалуйся им, что тебя оскорбили в интернете, за то что они воспитали такую ранимую соплю
>>5161861 Нет-нет, игра была на только японском, поэтому перевод на английский был единственной возможностью нормально пройти игру с большим количеством текста и сложными пазлами. Нет, конечно, никто не мешает вслепую играть и на японском, не зная языка, вроде бы в сети даже были гайды конкретно для этой игры. Но тот анон писал, что играл в нее в шесть-семь лет, поэтому я и уточнил, играл ли он именно в первую часть? Потому что на картинке в обсуждаемом посте - ее продолжение, вторая часть.
Пирамидоговый из второй Silent Hill. Сраные призраки из четвёртой. Пищащее радио из первой. Да, именно оно, сука, пугало сильнее самих монстров. Немезис из оригинального Resident Evil. Мистер Х из ремейка. Сраные крипцы из четвёртой Alone in the Dark появляющиеся, когда гаснет свет. НЁХи из первого Dead Space.
>>5162808 >Сраные крипцы из четвёртой Alone in the Dark появляющиеся, когда гаснет свет. Это те, которые быстро бегали на четырех лапах? О да, в детстве я тоже их сильно боялся. Но хуже всего было встретить в узких коридорах зомби: там было по-настоящему темно, а эти пидоры громко мычали и загораживали проход. Я на первом прохождении не нашел дробовик, поэтому они меня быстро убили. Ужасно крипово.
>>5162930 В осте есть два трека, которые пугали меня грраздо больше:
https://youtu.be/__93D_cJTlY Когда словно из-за угла слышится странный ритмичный звук непонятного происхождения, похожий на работу сломанного электрощитка - это очень жутко.
И вот этот: https://youtu.be/6zzYvTF7P2M Когда в городе издалека стал доноситься этот странный нестабильный поток звука, у меня возникало ощущение, что я схожу с ума и это слышится только у меня в голове.
1) https://www.youtube.com/watch?v=1KBP6qPtV6Q 2) https://www.youtube.com/watch?v=QdjsjaAl9YE Под вечер специально оказывался в ебенях, без припасов и оружия. Пиздец неприятное ощущение. Особенно когда уебки начинают обращаться в бешеных после середины игры. Вообще вся игра неприятная, хочется быстрее на вышки залезть и там открывается совершенно другое чувство безопасности и уюта. Иногда устраивал себе нервные челленджи, всю ночь шарясь по крышам и квартирам. 3) https://www.youtube.com/watch?v=ot0LlkZwDcg Есть еще пещера с зомби. Когда он орет и из него выходит душа...
>>5163067 > 1) YouTube: Half-Life 2 - Ravenholm Ambience > 2) YouTube: Dying Light Ambience / ASMR - Old Town > Под вечер специально оказывался в ебенях, без припасов и оружия. Пиздец неприятное ощущение. Особенно когда уебки начинают обращаться в бешеных после середины игры. Вообще вся игра неприятная, хочется быстрее на вышки залезть и там открывается совершенно другое чувство безопасности и уюта. Иногда устраивал себе нервные челленджи, всю ночь шарясь по крышам и квартирам. Как же бесили миссии ночью прямо в логове этих тварей.
Бля, почему у меня такого нихуя нет? До сих пор помню, как в сх1 спокойно школу проходил лет в 8-9. Помню мой друган боялся первого резика, я в него играл и единственное чего испугался это маленькой ирл мышки пробежавшей из одного угла комнаты за телик. До сих пор их боюсь, кстати, из-за того, что с дества вдолбили в голову, что они можно откинуться от их укуса. Вот зомбаки в третьем думе это действительно стремные ребята но я только смотрел как играл друг, так как у меня компа не было тогда.
>>5164904 >До сих пор помню, как в сх1 спокойно школу проходил лет в 8-9 Я даже в сознательном возрасте очень боялся, альтернативная школа для меня самая страшная локация в игре.
>>5153636 >Оно либо станит двоих, заодно убирая весь додж, либо сносит дохуя хп, еще и кровоток накладывает с минус резистом к нему. Собери больше доджа и проигрывай с их попыток попасть по тебе.
Не то, чтоб прям боялся, но в биошоке, БОЛЬШОЙ ПАПОЧКА заставлял анусай поднапрячься, даже когда просто шастал неподалеку. Ну и во второй части, когда батей был уже ты, боевая сестричка/твоя доча спавнилась с таким сука воем, что хотелось как в шебмке "ну нахер" дать по тапкам.
>>5170630 >играть, потому что надо было выйти из безопасной комнаты в коридор к этому пидору. Вот поэтому я и не буду играть ни в СОМУ, ни в Амнезию, ни во что либо подобное.
>>5172749 Да ничего страшного они не представляют из себя, если ты только изначально с ними не граничишь. А в мид и лейт гейме, если ты не долбоеб, они уже не представляют особой угрозы.
Регенераторы в Дэд Спейсах. Когда они начинали преследовать хотелось забиться в уголок и заплакать. Я начал серию проходить почему-то с третьей части. Когда впервые столкнулся с регенератором просто удалил игру. Через некоторое время снова установил и, когда дошёл до него, снова удалил. С третьей попытки пересилил себя и прошёл залпом все три игры.
Читаю тред и проигрываю. Девочки, вам сколько лет, что вы пугаетесь такой хуиты(вы, может, еще фильмы ужасов смотрите с какой-то эмоцией отличной от покерфейса)?
>>5148490 (OP) Немезис Забракованный мутант фев, мастер, летеха, флоатер, центавр, гули из фаллаутов Безногие электроуебки и рослый солдат-киборг из вольфенштайна Пауки из скайрима Червяки, корпрусы из морровинда Зомби и скелеты из готики
Любые моменты из игр с НЕХ/призраками в доме или квартире. Обхожу стороной соответствующие фильмы тоже. Подобное включаю только днем при хорошей ясной погоде иначе ловлю от страха флешбеки ночью. Реально доходит до вскакиваний с кровати от кошмаров и дрожи среди ночи вскакиваю включаю свет и либо не сплю либо сплю со включенным
>>5177647 Играю в ужастики только ночью, с выключенным светом, в наушниках, только так и нудно играть, чтобы было реально страшно. Адреналин так и плещет. Каеф.
Вот эти пидорасы. Прям какой-то животный ужас пробирает. Почему-то с дутнями и комарами из четверки такого нет, а эти уебки заставляют с диким визгом убегать на другой конец карты
>>5158293 А как же этот няшка? Вообще не понимаю, как он попал в финальный релиз. В детстве первый раз с ним встретился некромантом со скелетами и собственно все. Понятно, что перезадротить его можно любым персонажем, не надо советов.
>>5152306 Вдвойне неприятно, от этой разумности они еще и кучками наваливались, двигались как-то резко, дергано и сами мелкие, резкие и страшненькие, как с картинок Босха неведомые хуйни, в общем нахуй, я даже аналог в современных игорях вспомнить не могу, сейчас либо смешно, либо ваще никак, а этих сук запомнил, хотя, как мобы опасности не являли, тыкали копьями вроде и кричали в рожу, что камеру водить начинало.
Вот эти ребята пугали невероятно. Мало того что они всегда находятся в какой-то криповой жопе целыми толпами, так еще и перспектива потерять половину хп на долгое время вызывала беспокойство. Да вы только на этот дизайн посмотрите, зловещая долина во всей красе.
Груда черного говна из нового Прея. Пугала только звуками, но как она это делала, ад настоящий на земле. Как противник к сожалению полное ничтожество, так что для атмосферы надо было просто забиться в уголок и бояться.
Почему то всегда боялся зомби из обливиона. Никакой серьезной угрозы они не представляли, кроме одного момента. От них можно было заразиться какой-то пиздецомой (не помню уже точно что, какая-то ерунда на реген маны, вроде) и мне, насмотревшемуся фильмов про зомби, казалось что сейчас мой персонаж будет зараженным вирусом.
>>5148490 (OP) Нормальных скринов этой штуки не нашел, но вот эта хрен из этой же игры. Обещали пазл, своеобразный, в итоге да, своеобразный. Что происходит не объясняют, появляешься в какой инопланетной обстановке, а на тебя эта хуйня сверху палит.
>>5151356 Хууу, блядь, такая жиза. Silent Hill 4, наверное, вообще самая пугающая и тревожная в серии. Так и не прошёл из-за этих двуглавых младенцев на руках, слишком уж заставляли ссаться.