24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делай два - вводи непонятно какую неделю-две-месяц хуй пойми какой изоляции без внятных правил и без легетимных оснований (ЧС не по карману да и не по понятиям русачкам помогать для колониального менеджмента).
Делай три - на волне истерии и паники проводи "опрос" на обожемой аж тысячу (ТЫСЯЧУ БЛЯДЬ ИЗ 140 ОФИЦИАЛЬНЫХ МИЛЛИОНОВ! ОДНУ БЛЯДЬ ТЫСЯЧУ!) по поводу необходимости "более строгих мер".
https://www.rbc.ru/society/08/04/2020/5e8d92319a7947f931a4bbca?from=newsfeed
Хуяк - пишем "Большинство россиян считает введение комендантского часа необходимостью для борьбы с коронавирусом"
А теперь, детишки, отвечаем на вопрос - как комендатский час с, допустим, 8 вечера по 7 утра может помочь в борьбе против вирусной инфекции? Он спать днём будет, а, когда проснётся, будет незаразным, т.к. носители сами будут спатеньки дома делать?
Нет, господа, эта милитаризация общественных пространств нужна для одной цели - попытки контроля за неминуемым хаосом, который последует после того, как ДО 30% РОССИЯН ПОТЕРЯЮТ РАБОТУ. 30% - это ОЧЕНЬ консервативная оценка, я лично допускаю, что цифра может быть ближе к 40% - речь буквально про каждого второго, кто занят в частном бизнесе.
Что они будут делать, выживать на издевательские 19500 в месяц, продолжая платить еботеки и кредиты за автовёдра? Да хуй там плавал, они могут выбирать из двух опций.
Опция 1 - они могут ВНЕЗАПНО осознать, кто виноват в их бедственном положении и пойти настоящей партизанской войной против кремляди, понимая, что против них не какая-то абстрактная "армия" или "силовики", а очень даже конкретные 100 семей с их гвардией ближайших прислужников. Это пока жир глаза заливал, на работке платили зп ни за что, а из ипотечной конуры никто под зад не выгонял, можно было сидеть на диване и делать вид, что тебя политика не касается, обманываться пропагандистскими штампами из ящика. Когда экономике, семье, конуре, повозке, работе и вообще всему вокруг приходит пизда, мышление может пойти в другую сторону - этого, собственно, и боятся в кремле, за этим, вообще-то и нужен комендантский час (причём, опять же, никакого ЧС не ждите, его не будет).
Опция 2 - россияне окончательно докажут себе и окружающим свой статус и пойдут грызть друг друга. Начнутся мародёрства, грабежи, убийства за мобильный телефон и прочие радости недивиностых, куда плешивая мразь и его дружки привели Россию.
Такие дела. Я хуй знает, что делать, если честно, это уже вопль отчаянья, потому что кроме этой помойки, я даже не знаю, куда можно это всё излить, пока не началось. Когда начнётся - это всё и так будет во время попоек на кухнях звучать по всей стране.