24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В России раздают бесплатно еду коробками. Может не так всё и плохо?
>>37096820 (OP) >В США всем раздают по 2 тысячи долларов >В Германии всем раздают по 10 тысяч евро >Свинопидарахи радуются коробке хрючева за 5 баксов.
Хули они так радуются? Пиздец я кринж с этой ситуации словил. Хуйло довел население до того, что люди всего лишь спустя пару недель без работы еды уже купить не могут, и они радуются ебаной горбуше и хвалят правительство за это. Просто блядь сюр какой то.
>>37096820 (OP) Вся суть ролика в конце, где она бессознательно срывается и хвалит правительство, читая банку со шпротами, собственно наглядная иллюстрация за сколько можно приобрести лояльность россиянца.
>>37096964 >>37097128 >>37097174 >>37097177 >>37097201 >>37097249 >>37097500 Вы ебанутые? Детям положено бесплатное питание в начальной школе. Так как дети не учатся, вместо бесплатного питания еженедельно выдают продуктовые наборы. Если в каком-то регионе вместо того чтобы на бюджетные деньги (которые уже выделены на питание), губернатор купил себе новый лексус, а детям отдал две морковки, тут не Москва виновата. При чем тут вопли о том, что людям нечего жрать, я вообще не понял, не хочешь - можешь не забирать набор, никаких проблем нет. Эти деньги УЖЕ выделены на детское питание, в кои-то веки правительство вас не наебало и решило выделенные деньги потратить на то, на что они выделены, и то вас бомбит.
>>37097533 >врёти!!1111 https://ngs24.ru/news/more/69077353/ И вообще где ты здесь повод для гордости нашёл? Малоимущим выдают немного хавчика, чтобы они с голоду не передохли, охуенное достижение.
>>37097578 >Вся суть ролика в конце, где она бессознательно срывается и хвалит правительство, читая банку со шпротами, собственно наглядная иллюстрация за сколько можно приобрести лояльность россиянца. >>37097603 Всех не суди, я готов за миллиард долларов Путина хвалить, из-за границы естественно.
>>37097266 >помидоры черри > авокадо > кокосовое масло > греческий йогурт Гей-веган толстит. Алсо, представляешь, какая свежесть и целостность будет у остальных продуктов, когда доедут? Битые яйца и кислое молоко с
Как же лахта щас за работу взялась, прям тройное копротивление в связи с кризисом. Вам хоть сверхурочные платят? Или плату за пост подняли, рубль 75 все-таки.
>нищим выдали паек как стать нищим, аноны ? мимо средний класс
Аноним ID: Циничный Золотой Петушок08/04/20 Срд 13:08:08#56№37098241Двачую 0RRRAGE! 1
>>37097578 >собственно наглядная иллюстрация за сколько можно приобрести лояльность россиянца РЯЯЯЯ ЗА ДЖИНСЫ И ЖВАЧКУ ПОКУПАЮТ ЛОЯЛЬНОСТЬ!!!! ЗА БУЛОЧКУ С КАТЛЕТОЙ!!!! РАААССССКЛЕВАТЬ!!!!!
>>37097648 >При чем тут вопли о том, что людям нечего жрать, я вообще не понял, не хочешь - можешь не забирать набор, никаких проблем нет. Сначала ты пишешь то, что людям нечего жрать, а потом говоришь: "не хочешь - можешь не забирать набор". Как это увязывается вместе? Люди хотят есть, они возьмут этот набор, НО этого хватит не на две недели, не на неделю, этого хватит на пару дней и сама корзина продуктов такая, что ты пару дней жрешь сосиски из гмо и макарошки с рисом и сок за 10 рублей за литр с каким-то непонятным запахом, че там по здоровью, м?
>Эти деньги УЖЕ выделены на детское питание, в кои-то веки правительство вас не наебало и решило выделенные деньги потратить на то, на что они выделены
Первое. Что значит УЖЕ выделены? Почему я должен этому радоваться? Второе. Интересно посмотреть сколько денег выделили Москве, а сколько России. Конечно здесь мы берем сумму на одного человека. Третье. Ты в начале пишешь, что в регионе губер купил лексус, а детям отдал две морковки, а потом ты пишешь, что правительство нас не наебало и решило выделенные деньги потратить на то, на что они выделены. Ты противоречишь сам себе.
И последнее. Деньги выделяют и должны выделять, НО их передачу из в одних рук в другие нужно еще и КОНТРОЛИРОВАТЬ. Это является одной из основных проблем. Так что радоваться тому, что деньги выделены это просто абсурд.
>>37098364 >Сначала ты пишешь то, что людям нечего жрать Где я это писал? >Что значит УЖЕ выделены? Почему я должен этому радоваться? Радоваться не надо, я о том, что деньги уже были выделены школам на питание и их внезапно не спиздили, а выдали в виде продуктовых наборов. >Интересно посмотреть сколько денег выделили Москве, а сколько России. Интересно, но я хз, где это искать. Чисто теоретически, детское питание по всей стране плюс-минус одинаковое. >в начале пишешь, что в регионе губер купил лексус, а детям отдал две морковки, а потом ты пишешь, что правительство нас не наебало и решило выделенные деньги потратить на то, на что они выделены Да, согласен, криво написал, имел в виду, что возможно пиздят местные чиновники. > Я как раз против того, чтобы воспринимать выдачу этих продуктов как какой-то вин, но хорошо, что хотя бы здесь не все спиздили. Хотя сам такой тезис, конечно, говорит о пиздеце в стране.
Пока хохлов долбят в жопы и пихают им немытые хуи в пятаки, копают им могилы и готовят к земле, в России школьникам бесплатно раздают положеную им еду, топ кек чебурек, неприятный тред, аж под хвостиком пригорает.
>>37098774 >дали хрючево на пару дней >великая победа богатой ресурсами страны над бедной маленькой Украиной Ну-ка, пидоран, сравни по этому поводу Россию с Германией.
Аноним ID: Насмешливый Вильгельм Завоеватель08/04/20 Срд 13:34:23#69№37098878Двачую 0RRRAGE! 6
>>37098878 Пока что тебя оттолбила Россия, кинув твоих родителей на пенсию, тупенький.
Аноним ID: Насмешливый Вильгельм Завоеватель08/04/20 Срд 13:38:38#71№37098969Двачую 0RRRAGE! 0
>>37098920 Пока что отдолбили только украину, кинув её на крым и лднр, медицину, образование, право, полицию, суды, землю, лес, суверенитет, будущее. Кстати, ты налог на гражданскую войну уже заплатил за прошлый месяц?
>>37098528 >>Сначала ты пишешь то, что людям нечего жрать >Где я это писал?
Окей, уточню. Ты процитировал мнение других людей. То есть напрямую ты этого не писал. Тут дело в том, что ответ: >не хочешь - можешь не забирать набор на вопрос: >При чем тут вопли о том, что людям нечего жрать вообще никак не увязывается. По крайней мере для меня. Это как сравнивать синее и тёплое. Но можешь, конечно, уточнить, что ты имел ввиду.
>>37099083 Это был ответ на >Хуйло довел население до того, что люди всего лишь спустя пару недель без работы еды уже купить не могут, и они радуются ебаной горбуше и хвалят правительство за это.
>>37099128 Так за мкадом жизнь дешевле, сколько квартира в башкирии стоит а сколько в москве? Сравни. Понятно что в москве продуктовые наборы лучше, там нет возможности у себя возле избы посадить картоху
>>37096820 (OP) Слышь хуйло, а ну ка быстро инфу где взять этот набор. Я его возьму и пруфану если всё так и есть, а если нет- то нахуй идешь под шконку, чертила.
>>37099291 Ну дык заготовь по осени картоху в свою московскую хату и жуй ее до следующей осени. Пиздец блять, ты будешь несквик жрать, а дети в Башкирии должны картохой давиться
>>37099193 а еще за МКАДОМ у каждого есть ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО с которого можно кормиться. так что справедливо .что у Москвичей продуктовые пайки лучше
>>37099397 Ну ты сам хозяин своей судьбы. Хочешь несквик - заработай на него. Не хочешь зарабатывать - ешь картоху. Бывают люди которым деньги не нужны и они пашут за идею
Нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому продуктовые пайки только на корм этого самого скота. А значит вполне справедливо было установить им паек в 6 картошин и муку с жуками , ведь в ДС приходится покупать в том числе и продукты питания
>>37099471 Продолжай. Сколько возможностей заработать в Москве, и сколько - в мухосранске типа того села? Уровень зарплат давай сравним. Ты за пределы МКАДа выезжал хоть раз?
Мне интересно одно - почему подзалупки во все подобные наборы кладут килограммы углеводов с минимумом белков? Ведь от такой диеты к 35 годам выйдет типичная тетя Срака, умудряющаяся совмещать тонны жира с обвисшей кожей. Этим москвабадцам даже повезло, горбуши с гречкой и молока подкинули. Разве горох или чечевица настолько дорогие?
>>37097232 так это московским пидорахам 2 коробки выдают по 20-30к ккал в Приморском крае Владивосток один пакет на 5700ккал 8 лет сестра 2 класс и это при том что до 30 апреля продлили, а выдавались коробки с учётом на неделю самоизоляции каникул...
Аноним ID: Насмешливый Вильгельм Завоеватель08/04/20 Срд 14:15:33#106№37099831Двачую 0RRRAGE! 18
В РОССИИ ВСЕГО ЛИШЬ РАЗДАЛИ ЛЬГОТНИЕАМ ПОЛОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ НА КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫДЕЛЕНЫ СРЕДСТВА ИЗ БЮДЖЕТА @ ПОЛОН ТРЕД РВАНЫХ ЖОП 2%ХОХЛА И ХОХЛОВ, ПРОСТО ПОЖАРИЩЕ, ВИЗГИ, ВОИ, РАЗРЫВЫ ДУП, СТОНЫ, ДЫМ, НИНУЖНА И ВРЁТИ.
>>37099746 Ну дык создай тред про МОСКВУ, как она у вас там при Собянине похорошела. А не про РОССИЮ, в которой ты живешь, но о которой ты понятия не имеешь, как она вообще там существует. В этом мой тезис и состоит: Москва - не Россия
>>37098364 >Что значит УЖЕ выделены? Почему я должен этому радоваться? Потому что могли и не выделить. Это же сверхдержава с 70% среднего класса. У всех есть возможность себя прокормить. Тем более за мкадом у всех есть приусадебные участки, если ты пынямаешь о чем я.
>>37099835 Вместо того чтобы жить в говне и гордиться этим ты мог бы просто работать как москвич и налогов платить как москва. Тогда и пайки тебе будут московские. Руки есть ноги есть - работай.
>>37099982 >И как углеводы связаны с ожирением? Злоупотребление сахаром и другими быстрыми углеводами - главная причина ожирения в 21 веке, люди тупо не чувствуют насыщения, поедая сладости и глуша колу или чай с сахаром. Загугли статистику ожирения в России по полам и возрастам. У мужчин стабильно 20-25% по всем возрастам, а тянки раскабаниваются с <20% в 18-25 до >35% к 40 и позже, забивая хуй на себя и разъедаясь конфетами.
>>37100038 Речь вообще не о работе сейчас. Я так считаю, что тот несчастный продуктовый набор для малоимущих - он должен быть одинаковым, что для Москвы, что для НЕ Москвы. Дети жрать хотят одинаково везде. Так что не заливай про Россию, дают вам что-то в Москве, про нее и пиши
>>37100530 Они не должны быть одинаковыми. Если ты живешь в каком-нибудь селе и дети ходят в сельскую школу то у тебя полным полно всякой картошки, репы или что там выращивают, морковь, молоко. Всего в избытке. А ты кроме этого замахиваешься ещё и на продуктовые наборы такие как в москве? Не охуение ли это часом?
>>37101127 Что-то я не замечал, что на грядках растет шоколад, сгущенка, чай, сахар. Но люди об этом даже и не заикаются >Не хватает сока, растительного масла. Было бы хорошо, если бы добавили сахар и муку. >Нормальный набор, но я считаю, что можно было бы положить еще макароны или крупу и добавить чего-нибудь к чаю. >Сахар, заварка, мука – этого точно в наборе не хватает.
>>37097648 Ты ебанат, жопой читаешь? Я пишу про реакцию этих терпил. Они так радуются, как будто годами не ели горбушу, и последние пару недель без еды сидят. Так не реагируют на то, что ты описал.
>>37099971 Пиздец ты терпила ебанная. Давай я тебя отпизжю, и в жопу выебу, ок? А чего ты отказываешься, ты радоваться должен, что ещё в рот не отьебал и зубы не выбил.
>>37101477 >Что-то я не замечал, что на грядках растет шоколад, сгущенка, чай, сахар В чем проблема продать излишки и купить на деньги шоколад? Все замкадыши такие мелочные, что готовы за несквик удавиться?
>>37099821 Это вместо обедов, схуя пидорахи решили что их детей кто-то обязан кормить на все время карантина? Еду детя должны покупать их родители.
Аноним ID: Пошлый Джон Доу09/04/20 Чтв 03:13:58#128№37112637Двачую 0RRRAGE! 0
>>37099586 >>37096820 (OP) В школе учился в первом классе в 2005-ом. Малоимущие стояли на бесплатном питании, моя семья платила за хрючево в школьной столовой 200 рублей в неделю. Дети малоимущих пидорах всегда получали какие-то пайки вкусные к хрючеву, соки всякие, шоколадки и прочее те кто платили 200 рублей получали только хрючево. У меня жопа с этого горела да и сейчас горит.
>>37096820 (OP) Дожились. Еду раздают и то ладно. Вроде бы не так уж все и плохо. В сверхдержаве, оказывается, паёк выдают, чтобы ракету на хлеб не мазать.
>>37096820 (OP) Они ещё блядь недовольны, какое нахуй издевательство? Выёбываются, суки. Я когда в школе тоже в ДС, ЗАО в начале 00-х учился, никто никакой помощи не оказывал, на завтрак был стакан мутного какао. Хоть ты помирай с голоду, тебе даже обед льготный не дадут, только многодетным черным давали. Я молчу о том, что там в замкадье. Нет, ясен хуй 1.2к далларов гораздо лучше, но эти пидорахи с видео вообще бессовестные, показать бы им, что получило школиё в регионах.