24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше я не задумывался о том, как они живут. Я их не вспоминал, как будто их не существует. Но сейчас я вспомнил и задумался.
Это не желание быть девочкой, как у многих тут, мне стало интересно как они живут: я вспоминал всех знакомых мне инцелотян и их жизнь (Они хорошие люди. Я знаю много тян - и шлюх, и меркантильных сук, и последних мразей-сплетниц, поэтому я могу сказать, что эти - хорошие, ну или не плохие), вспоминал все знакомые мне случаи из жизни и других инцелотян.
Мне хватило 20 минут, чтобы впасть в апатию на 2 дня после переживания этого опыта.
У инцелотян все дела обстоят намного хуже, чем у инцелокуна. Вы наверное скажете, что это не так, ведь они же в конце концов тян, хоть и инцелотян. Но нет.
Скажите мне, что может сделать инцелокун, если у него нет внимания от тян? Пойти в бизнес/науку, он может заиметь при желании много полезных знакомств. Инцел-кун даже в конце концов может найти себе девушку красивее себя, которая будет его любить и не хотеть сваливать, мне известны такие случаи, даже такие, где тян отпиздила и запугала чеда, который пытался увести её. В общем, у инцела-куна всё сложно, но есть просветы и потенциал.
Что у инцелотян? Ей полностью перекрыты пути найти себе пару. Если у нее есть подружки которые красивее неё, то это перекрыты совсем полностью. Знаете, что делают эти бабы, которые берут с собой гулять подругу-инцела? Они находят парней, потом вместе с ними начинают угорать над подругой-инцелом, чтобы возвысить себя, старательно во всех компаниях переводят на себя внимание парней, так как это легко. А потом приходят к ней и говорят, что они лучшие подруги.
Это было про компании, где найти пару не так сложно. Без компании у инцелотян шансы стремятся к нулю - её просто не замечают, она не существует ни для кого (кроме родни). Помните, я в начале писал о том, что я вообще не думал о их существовании раньше?
Найди друзей для инцелотян тоже непростая задача: большинство тян, которые красивее неё, будут её отвергать, так как им будет стыдно появляться на людях вместе с ней. А так как наша инцелотян - инцел, то она будет некрасивее большинства вообще всех тян.
Ладно, что там про карьерный рост и работу у инцелотян? Всё, где ей придется контактировать с людьми лицом к лицу - очень плохо. Попросить у начальника повышения? Он будет до последнего находить отговорки, так как ему будет просто неприятна внешность, а справляться с инцерцией мышления ему влом. Устроиться на нормальную работу? Та же ситуация с начальством, еще эйчарка может над ней поиздеваться, так как видит в ней зверька просто. А если инцелотян каким-то образом устроилась, как дела с коллегами? Она с ними не общается и они про нее не вспоминают, когда планируют совместные мероприятия, особенно куда приглашают всех, про инцелотян не вспоминают, она не входит в число всех. Вспомнят, только если она будет маячить перед глазами.
Почему мир так несправедлив? Почему какая-то мразотная сука может иметь охуенную внешность и иметь кучу внимания, привлекать кучу людей, а хорошая тян, но не имеющая хорошей внешности, обречена на хардмод? Почему какой-то уебан имеет красивую внешность и, соответсвенно, всё внимание обоих полов, а хороший кун, но всратый, - нет? Какая же это всё гниль, я не могу