24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос серьезный, так как все эти баду и тиндеры уже настопиздели в край, просьба теоретиков пройти мимо.
О себе - ДС, 30 лет.
- До 20 лет я вообще на знал что с девушками нужно знакомиться. Потому что в юности был симпотным, и везде и всегда тянки сами липли и проблем вообще ноль. Да, это кстати при росте 170см и члене 14см. Еще у всех только мобилы начали появляться, никаких соц.сетей.
- Где-то 20-25 лет когда все компании распались, школы и универы закончены - тянки сами не липли ( так как тебя нигде нет), но легко соглашались на знакомства на улице, еще у всех простые мобилы и никто в них не залипает на ходу/остановке и т.д., потому можно словить улыбку от проходящей девки и подойти спросить куда она чешет, да епта даже можно было с другом прям на гнилой девятке подъехать и все, ты уже с тянучками.
- 25-30 лет, эпоха смартфонов, инстаграмов и прочих баду, последний 5 лет сижу только на сз. Да знакомства есть, но с каждым годом все труднее и труднее а толк от встреч все хуже и хуже. Сейчас ты пишешь 100 симпатичным девам в вк( выбирая их из тысяч) - так не факт что ты даже с одной из них встретишься. Это же пиздец просто. Из 100 - одна, а может и ноль. Из 100. Ебануться.
И раньше если ты идешь гулять с девушкой она сама только за если ты начинаешь ее лапать, с этими же телками с сз порой ты можешь встретиться раз, два, три, а при предложении посмотреть кино дома - такое удивление, как будто ты вы не парень с девушкой а хуй пойми соседи, да еще и одного пола. Зачем вообще тогда знакомились и уже не в первый раз видитесь.
Вообщем онлайн знакомства просто осточертели, сидеть из тысяч выбирать сотню, получать кучу диалогов, где тебя посылают, учат жизни, лол, игнорят или просто отнимают время и динамят.
А если и встретишься то не факт что и будет что-то. Только бабло и время потратишь.
И это повторюсь - парень к которому когда то самые симпатичные из окружения сами клеялись первые.
Вообщем раньше было однозначно лучше. Но вопрос собственно - а как сейчас в реальной жизни? Просто точно знаю что любой тянке пишут много сообщений, но при этом также не раз слышал что они же говорят что парни перестали знакомиться в жизни. Вот и вопрос как с этим, если сейчас все идут трепясь по смартфону, либо в наушниках, стоят на остановке и уже с кем-то там переписываются. Есть те кто на улице подкатывает?
Только не надо всю эту хуйню заливать, типа если ты ЧЭД и ростом 190 с хуем 20см то типа все ок будет. Я как говорил сам 170см с хуем 14см и до 25 все вообще по кайфу было.
Мне просто не понятно сейчас в принципе все телки стали такими ебанутыми или это только те кто в соцсетях 24/7, а на улице ровно столько же нормальных, как было 10 лет назад и они удивляются что к ним никто не подкатывает, так как и сами парни сейчас засели за сз, а на улицах ссут?
Кароче что думает анон, просьба 15 летних, , целок и теоретиков пройти мимо. Мне просто реально интересно.