24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот тут многие пишут "накачаю старых винчиков и буду наслаждаться".
Я так же часто писал во всяких опущенных тредах, но когда скачиваю прошлые вины, которые раньше наполняли меня ламповостью и интересом, то сейчас уже они полностью стали неинтересны.
Вот к примеру скачал я Обливион, помню на релизе когда я был еще школотой запускал эту игру и охуевал от этого мира, клевой истории, такими уютными зданиями вокруг, лесами.
Запустив этот прошлый вин сейчас у меня не возникло ничего кроме чувства скуки, отчаяния, такая отталкивающая лень даже сделать несколько первых квестов после выхода из канализации.
И такая же примерно фигня и с Нью вегасом, и с морровиндом и с многими другими винами прошлого. Когда ты уже помнишь основную закрутку истории и сюжета вокруг, то исследовать мир по новой становится неинтересно, ибо знаешь и вспоминаешь впоследствии чем и почему все кончится, так что даже такие игры по сути одноразовые.
После этого удаляю Обливион и ищу другой старый вин, поиграю в другой прошлый вин часок и так же сношу с компа от этих неприятных настигнувших чувствах, и так по кругу, нет аноны... нет уже тех чувств которые эта игра вызывала раньше.
По этому наворачиваю в основном интересующие новинки, как прохожу их то продолжаю сереть на дваче и смотреть хуйню всякую в интернете в ожидании опять же интересующей новинки иногда скачивая и в очередной раз дропая старый винчик.
А как вам удается на некропеках наворачивать в сотый раз вылизанную и пройденную во всём игру прошлых поколений?