24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде я буду писать свои мысли и размышления, я очень хотел бы, чтобы вы мне сказали прав я или нет или я вообще поехавший. А также пишите свои мысли.
Я просто хочу выговорится
Я часто думаю о том, что если бы я был бы красивый, то мама меня любила больше. Я урод, инвалидности нет, но выгляжу как инвалид, это не фиксится, даже дорогущая пластика меня бы сделала максимум сильно ниже среднего, а мне операции с моим здоровьем вообще опасны. То есть я вижу как на меня смотрят родители и понимаю, что они ожидали нормального сына, а не меня. У меня все относительно нормально и поэтому я понимаю, что они относятся ко мне не очень именно из-за внешки. Мы с ними нечасто видимся, но после каждой встречи мне становится морально плохо. А вот сын брата отца и сын сестры матери - они вообще красавчики. Вот реально, как модели, мужественные, широкоплечие. Я понимаю, что даже если бы я был супер успешен, то их отношение не поменялось. Я и так "преуспел" больше тех "аполлонов", но все равно я знаю, родители завидуют что у тех сыны красивые.