24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун заебал меня до трясучки, когда он открывает рот, я уже серьезно начинаю дергаться, потому что жду, что он начнет ныть. "Не носи такие короткие юбки" - это о любой юбке, что чуть выше колена, и ему похуй, в отпуске ли мы в Тае, где +35 или я еду на работу, зная, что мне подниматься по лестнице длинной, а в узкой юбке ниже колена - это просто пизда.
"А кто тебе пишет?", - просто на любое сообщение вопрос. Сначала спрашивал игриво, а теперь прям вижу, что он напрягается, пытается украдкой заглянуть в мою мобилу, я, естественно, бешусь, и, чтобы не начинать скандал, ухожу от него в другую комнату, в итоге психует кун.
"У тебя тупые подруги, пусть не приходят. Ты идешь к ним? Нет, не ходи. Ну ладно, но пришли фото. Еще фото. Групповое фото. Там нет мальчиков?". - и вот я, в разгар посиделки с вином и обменом шмотьем, сижу, уткнувшись в телефон, потому что кун пишет непрерывно. Сам же он в бар с друзьями ходит спокойно.
"Мне кажется, у тебя отупляющая работа, может, уволишься и посидишь дома, пока ищешь новую?" Бесконечная тема. Я не могу ничего ему рассказать о том, что произошло на работе за день, на любой рассказ он отвечает "Увольняйся, увольняйся, они то, они се, увольняйся".
"Что это? Тебе кто-то подарил вейп? ЭТО НИКРСИВА! Не кури его." "Это, что глиттер? Зачем, это же вызывающе!" "Ты хочешь тату? Нет? НО Я ВИДЕЛ У ТЕБЯ ТАТУ В СОХРАНЕННЫХ КАРТИНКАХ! ИТА НИКРАСИВА".
"Бокал сухого вина в кафе? Нет, ты что, это вредно, умрут все клетки в мозгу, да и вообще женский алкоголизм - это...."
"А кто это тебе лайк поставил, что за кочка? Твой тренер в зале? А, он гей... А точно гей? А, это фотка его парня... А точно?"
Любое мое действие, любой мой наряд, любой мой макияж - все может спровоцировать его на десятиминутное нытье и получасовые уговоры все переделать. Я так заебалась от этого вечного: "То не делай, так не делай, туда не ходи, с теми не общайся, иди домой", что готова выть. И кун, казалось бы, в себе всегда был более-менее уверен. Он не старый, не бедный, не тупой, с ним интереесно и тд., он не должен держаться за меня, как за спасительную соломинку. Казалось бы - наоборот, чуть что делаю не так, мог бы спокойно найти другую. Зачем ебать мне мозги целый день, если я для него вообще не подхожу? Продолжается это уже полтора года примерно.
Есть куда уходить - в завещанную бабушкой двушку. ЗП хватит на нормальную жизнь, без шика, но вполне сносно. Родителям кун вообще никогда не нравился, и если я скажу им, что решила уйти от него, они от счастья обоссутся.
Держит меня только то, что он у меня первый и единственный. Не думаю, что останусь одна, куны подкатывают, но боюсь, что не влюблюсь уже. С другой стороны - вот это нытье и бесконечная ебля в мозг меня просто убивают. Как это фиксить, что делать? Кун в идеале хочет, чтобы я не работала, сидела дома, красилась и красиво одевалась тоже только дома, на улицу выходила только с ним, и ни с кем не разговаривала, выполнять все это, даже малую часть - не вариант.