24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если Анону есть чем дополнить мою коллекцию, милости прошу к нашему шалашу. Ежели кто воодушевится на новый контент, он займёт достойное место в моей коллекции.
>>217418942 Комплексы - это когда только ты видишь в себе некую деталь во внешности, которая тебе не нравится по какой-то причине, а всем остальным похуй, они на тебя смотрят целиком.
>>217419146 Толсто. Всем известно, что подобные снимки заставляют делать их куны двачеры. А я хотел бы себе няшку тихую, которая любит читать /b. Каждый вечер обсуждать с ней мемасы с двача, просто лежать, обниматься. Ёбаный рот, лучше бы я не знал об этом сайте. 9 лет в никуда, сука.
>>217419291 Лол, ты думаешь, что из пизды идёт свежая алая кровь? Если у твоей так, то вези ее к травматологу — ты ей матку пробил, у нее внутреннее кровотечение.
Доставьте фоток художницы-тян, которую двачер позвал нарисовать какую-то хуйню на стене хаты, угостил ее вареной курицей, а потом она его страпонила спустя пару тредов
Почему у некоторых тян пизда выглядит как аккуратный розовый персик, а у кого-то как морда старого бульдога? Двачеры еще по поводу своих минусов комплексуют. Как вообще реагировать если ты снимаешь с тян трусы, а там пикрил? Есть у кого стори на эту тему?
Все тянки из соца, с которыми мне доводилось общаться в телеге - ебанутые скучные дуры, разговор с которыми не длится более пары десятка сообщений. Если ты не малолетний долбоёб-наркоман-вписочник-воннабитворческаяличность, то с ними не о чем разговаривать. А может я просто слишком стар для этого дерьма.
>>217420322 >А я 2+ года терпел, чтобы не обидеть. Ну ты и дебил, хорошо что решился все-таки дропнуть брухлявую. Вообще это гораздо хуже чем сказать в лоб, если бы я увидел у тни брухлю, просто извинился оделся и ушел. Это гораздо честнее.
>>217420182 Лол. А ты знал, что общение лучше начинать со смолтока - ни о чём как бы, но в процессе которого можно подкинуть направление и получить симметрично от собеседника. Когда кто-то пытается сразу навалить ТЕМУ, то это заведомый фейл. Никому не интересно слушать, какое твоё любимо аниме/игра/музыка (только если не случилась удача и вы как биба и боба).
>>217420221 Лох. Я даже выебал пару шкур с двача. Одной обещал что к себе перевезу, но она меня за неделю заебала своей всратостью и тупостью, отправил обратно в мухосранск.
Какая же она охуенная. Жаль, что полностью инфантильная с распадом и неприспособленная для нормальной жизни. Влюбился в её фотографии, но почитал её треды и выкинул нахуй из своей головы. Неликвид тотальный.
Судя по всему, поехавшая (или очень альтернативно одарённая) девочка при нормально зарабатывающих родаках. Курсирует от врача к врачу в дурке, но это её мало волнует, видимо.
>>217421837 Сейчас уже никто нигде не постит, только толстяки репостят отфотошопленные супы. Раньше постоянно в б и в тематике постили. Пока школьники спали.
>>217422048 Братан, это всё миф, ты пойми. Это харкачеры пилят фотки своих тянок и пишут от их имени. Оставь надежды на двачерш. Настоящие хикки-тяны это жирухи-яойщицы, там не совсем то, чего ты хочешь.
Вот тред и заканчивается, ожидал от Анона большей активности, но мои ожидания моя проблема)). Как-нибудь создам тред от 15-ого года в глубь веков. Всем удач.
>>217419696 > Доставьте фоток художницы-тян, которую двачер позвал нарисовать какую-то хуйню на стене хаты Помню этот тред, но хуй что найду сейчас. > угостил ее вареной курицей, а потом она его страпонила спустя пару тредов А это я видимо пропустил 0_о
>>217419696 >>217427708 Не понимаю, как ЭТО ебать и чем? Хуем точно не достанешь ведь. Шутки про короткостволов я понел, да. Но там и 18 см только пощекочут её малые половые губы.
Алсо, спасибо, схоронил и докинул к старым шлюхам.
>>217430771 Ребра в лежачем положении видны у всех, если ты не 150кг+. А если ты про полосочки, это не ребра — тупая пизда и там порезала. На ляхи взгляни, на бока, на живот.